Все дети как дети,одна моя - красавица!

Alice\~Лисица

Курносики))) А подальше фото есть? Мне кажется, такой ракурс не самый выигрышный)

KOFFI
такой ракурс не самый выигрышный)

ага

KOFFI
А малыши до года все хорошенькие

вообще не согласна! страшненьких - полно! Недавно сына подружки видела - 3 мес. Вот красавец! а соседа видела в том же возрасте - ужас-ужас К году изрос, кстати ;)

Я весна
вот скажите , почему все стараются примерно одинаково , а результат разительно отличается?

да вот хз сейчас вот с мужем над доченькой собираемся постараться,да вот только мама моя в панике)))))говорит лучше мальчика,а то вы такие с мужем крупные и родится такая баскетболистка ростом 2 метра и 100кг

не брюнетка

Alice\~Лисица

очень красивые малыши! честно! люблю голубоглазиков

Alice\~Лисица

пока писала, вы уже выложили) Я бы вообще сказала,что это один и тот же человек с разницей в возрасте))) (на второй серии фотографий)

Alice\~Лисица
Это не ради хваста, если что

а есть чем? это не ради срача если что.. или тут надо нахваливать детей?

Летающая в облаках
очень красивые малыши!

Спасибо :) Я недавно вспоминала, как я восхищалась своим новорожденным сыном в роддоме, и какими страшненькими мне казались соседи по палате. А сейчас смотрю на его фотки первого месяца - ну ужас просто, такой страшилка был оказывается

Мисс К
а есть чем? это не ради срача если что.. или тут надо нахваливать детей?

нет не надо))колхоз дело добровольное

не брюнетка
родится такая баскетболистка ростом 2 метра и 100кг

или модель ростом 180 ;) будущая мисс Вселенная. Вы там, давайте, не подкачайте! нас, коротышек полно, высоких людей мало.

у меня подруга была в детстве..девочка ангел! глаза голубущие, большие, длиннущие ресницы, волосы золотыми локонами.. все от нее балдели
в итоге изросла.. увидела недавно еле узнала. Если честно страшновата стала.
вот почему так, в основном когда дети ооочень красивые в детстве, становятся страшными взрослыми и наоборот, страшненькие гадкие утята превращаются в лебедей

Lastochka!!!
вообще не согласна! страшненьких - полно!

Я имею ввиду, для своих мам хорошеньких. Для меня, например, единицы красивые.

Alice\~Лисица
А сейчас смотрю на его фотки первого месяца - ну ужас просто, такой страшилка был оказывается

а мне мои страшными показались в рд.
дома когда через месяц отъелись чуть чуть, стали самыми красивыми

Летающая в облаках
в основном когда дети ооочень красивые в детстве

мальчик, в которого была влюблена вся школа от 1 до 8 класса (девочки, естественно), сейчас страшный. Ну правда. Другого слова не подобрать :)

Летающая в облаках
вот почему так, в основном когда дети ооочень красивые в детстве, становятся страшными взрослыми и наоборот, страшненькие гадкие утята превращаются в лебедей

а бывает что из страшеньких в молодости получаются очень премилые старушки с добрыми глазами. Хотя у меня есть знакомая - она как с садика была феей, глазища голубые огромные, волосы белые и кожа фарфоровая - так и осталась, щас она женщина обалденной красоты. И что-то мне кажется она всегда такой будет.

Морковка, ну что же вы. Вас только и ждем ;)

KOFFI
Я имею ввиду, для своих мам хорошеньких.

эт да. Иногда даже в таком возрасте дети харизмой могут о себе впечатление изменить :)

Мисс К
мисс Вселенная

ну как минимум ;) подготовка к детопроизводству в полном разгаре

не брюнетка
родится такая баскетболистка ростом 2 метра и 100кг

ненуачо... Зато парней себе выбирать легко - возьмет двоих - стукнет лбами - кто выдержит - тот и жених

KOFFI
Морковка, ну что же вы. Вас только и ждем

а мне кажется не стоит. Чужие младенцы могут быть красивыми в движении - когда гулят, улыбаются. Поймать такой момент на фото редко кому удается. А просто фото младенцев.. ну можно похвалить чтобы мамочку не расстроить, но насколько вы будете честны при этом? ;)

Я весна
ненуачо... Зато парней себе выбирать легко - возьмет двоих - стукнет лбами - кто выдержит - тот и жених

вот-вот
вообщето для родителей ребенок любого пола единственный и не повторимый)))так что уж кто будет тот будет ;)

я вот реально страшным младенцев не разу не видела
все равно все детки милые

Ну конечно мои деточки самые красивые !!! Старшая кривляка такая Я вот еще очень люблю наблюдать как в нашей группе детки меняются, растут

olalex

такая потешная

Летающая в облаках
я вот реально страшным младенцев не разу не видела

а я не видела ни одного красивого фото младенца. Ну разве что в журналах. А вот из частных коллекций - .. кхм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы