Все дети как дети,одна моя - красавица!

Katy7788
жаль моих детских цифровых нет,

отскань. А вообще можно было бы замутить такую тему: фотка детская и взрослая - наверно смешно было бы

Я весна
А вообще можно было бы замутить такую тему: фотка детская и взрослая - наверно смешно было бы

Была такая тема , пару раз.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:48

Katy7788
фотку!!

нетуть фоток детских цифровых моих у меня :dontknow:

нет,есть и другие симпатичные детки для меня :)
но и не очень симпатичненьких тож хватает

Ksushe4ka
Была такая тема , пару раз.

ничего удивительного - за 6 (вроде?) лет существования юмы наверное нет такой темы, которая бы не повторялась :)

Ну че , Марковка сдулась с фоткой то

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
не совсем то конечно но вот такая тема была

а вот мой прынц!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот она )) [/a]

не брюнетка

^__^ красавчик честно!

KOFFI

спс))) ;)

а я в детстве страшненькая была. И никто ине не говорил что красивая. Мама всегда говорила "Ну.. не уродка".И все. В общем пройдя все комплексы-обиды и зачуханность щас себе больше нравлюсь. У меня вообще после 30 расцвет пошел, я так думаю.

не брюнетка

красивый мальчик

Я весна
красивый мальчик

старались

не брюнетка
старались

вот скажите , почему все стараются примерно одинаково , а результат разительно отличается?

На первом фото - дочь, на втором - сын. Возраст примерно два месяца

не брюнетка

вот я считаю, что в таком возрасте можно адекватно оценить детей. А малыши до года все хорошенькие. Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. И как ребенок израстется, не ясно

Редиска
а я адекватно воспринимаю детей. и хорошеньких вижу, и страшненьких.

так же. хотя конечно свою оч люлбю идумаю, что она та еще красотка у меня Вся в маму

Никите - почти два, Машке - 4 месяца. Это не ради хваста, если что :) Просто недавно копала старые фотки сына и увидела, как они были похожи в два месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы