до сих пор часто ест

Автор,всё у вас с ребёнком в порядке! У него просто свой режим. И не надо мучить ни себя, ни ребёнка. У меня дочь также кушала и ночью была на груди постоянно. Только после года она начала кушать хорошо прикормы. Да,кормления не заменяла,просто сначала даю прикорм,потом запиваем молочком. Воду стали пить тоже после года,да и то,если сама попросит. Постепенно интервалы у вас будут увеличиваться,а частота прикладываний уменьшаться. Ну и начните уже высыпаться ;) . А вообще кормление - это не тяжёлый крест, а радость,удовольствие,счастье. Я безумно счастлива,что кормлю! Чего и вам желаю ;) . Да, Сирзов действительно почитайте( есть книги,есть в электронном виде). Пишут вменяемо и я со многим у них согласна.

Автор, простите, можно в вашей теме спрошу.
Доче 5 мес., на ГВ. Ночью просыпаться стала каждые час-полтора, спит в своей кроватке. Беру к себе, кормлю, она тут же засыпает. Перекладываю обратно. И так всю ночь. Я не жалуюсь, сама высыпаюсь потом. Но! Вопрос: это норм? или что-то надо менять в ночных кормления? И как? Вода из бутылки не прокатывает, на руках укачиваться отказывается

irisha_mama
это норм?

на мой взгляд - да. в этом возрасте многие детки начинают просыпаться часто по ночам.

Ксенчик
начинают просыпаться часто по ночам.

спасибо. Она именно "начала" просыпаться, раньше спала часа по 4 ночью. Я подумала может ей молока не хватает чтобы столько проспать?

доче 3 мес. дома ест чере 1.5-2 часа. на улице 3 терпит и даже иногда 3.5
я и не думала ни о каком режиме на мой взгляд все отлично. дома мне не сложно грудь давать а на улице нормально терпит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы