ехать или нет в ДОЦ

мамочки кто там бывал подскажите. Стоит ли туда ехать что бы купит к примеру сразу ползунков на пол года вперед распашонок костюмов и т.д. Дело в том что мне туда-обратно около 100 км выходит вот и не хочу просто так деньги на бензин выкидывать.
дешевле ли там?

Съездите на Зоологическую

Недавно там были, часть магазинов там позакрывалось. Ничего особенного. Если вы еще зачем то в Екатеринбург едите, не только в ДОЦ, то заедьте, а ради ДОЦ думаю не стоит.

Вообще смысла нет, на Зоологической все то же самое и при этом не в попе оленя. И не дешево на этих оптовках совсем.

тоже там накупила всего. в итоге все ползунки и распашонки новые в пакетах лежат. не нужны они вам в таком количестве))))

Anya_snz
итоге все ползунки и распашонки новые в пакетах лежат. не нужны они вам в таком количестве))))

боюсь, они ваще ни в каком количестве не нужны))))

Znayka
боюсь, они ваще ни в каком количестве не нужны))))

перед рождением ребенка сдуру купили, ладно немного взяли. Больше не покупали. интересно, кто их придумал и с какой целью

спасибо вам, что то отпало желание ехать :)

"золотые" ползунки получатся 100 км... Во даете!

viro4ka
перед рождением ребенка сдуру купили, ладно немного взяли.

вот и мы так же.

Klarka
Во даете

да на самом деле не только ползунки, еще надо старшему одежду и на осень и на весну

в Мегу лучше тогда, и в Гринвич.

Вот чесно, 3й ребенок и я ниразу еще не купила не одних ползунков-распашенок-чепчиков. Про чепчики отдельная песня :) Все достается "по-наследству". В очень приличном качестве или даже новое + дарят. Обувь и верхнюю одежду покупаем. Сколько была на Черняховского, ниразу там еще ничего не купила - дорого там. Во всяком случае не дешевле магазинов. Ну и на Зоологической тоже много всего.

Подскажите точный адрес магазина на Зоологической

EKatti
Подскажите точный адрес магазина на Зоологической

Ага, тоже интересно! Ни разу там не были.
А автокресла там есть?

Соломинка (Darja)
Сколько была на Черняховского, ниразу там еще ничего не купила - дорого там

и качество остявляет желать))) Я щас ожидаю второго, хочу сгонять на Монтёрскую, там склад Велли, я покупала старшему комбезики, хорошие, мне нравились)))0 Щас еще старшему же купила слипы в НМ в Гринвиче - ваще отличные ;) но подороже, канеш.

Зоологичнская,9. Это конечная 18 автобуса, прям близко от остановки здание 4 этажа, вроде. Про кресла не знаю, была там давно и опять же ниче не купила))))

Соломинка (Darja)
Все достается "по-наследству"

а я самая старшая и мне ничего ни от кого не достается :( , вот даже иногда обидно подруги не спросят кому-нить отдадут, а потом говорят а я не думала что ты бы взяла. Вроде мы не в гучи и не в версаче одеты но почему-то про меня складывается мнение что б.у я не возьму

Митридат
в Мегу лучше тогда, и в Гринвич.

+многа
сгоняйте еще остатки распродаж захватите:)

Znayka
хочу сгонять на Монтёрскую, там склад Велли,

ранее там было интересней, чем сейчас. Ткани некачественные, ассортимент заметно поуныл, цены совсем не низкие %)

Девочки, а в ДОЦ есть продажа в розницу?

В ДОЦе есть продажа в розницу, но цена как в обычном магазине, а то и дороже. Меня больше убил ужасный запах, знаете, как раньше в старые времена на Китайском.

я все покупаю ребенку только в ДОЦ, там качество и цены на много лучше, чем на Зоологической и все в розницу есть. там и выбор больше и прийти приятно все красиво развешано, можно посмотреть, потрогать и девочки-продавцы все приятные.

я все покупаю ребенку только в ДОЦ, там качество и цены на много лучше, чем на Зоологической и все в розницу есть. там и выбор больше и прийти приятно все красиво развешано, можно посмотреть, потрогать и девочки-продавцы все приятные.

skobelina
я все покупаю ребенку только в ДОЦ, там качество и цены

реклама, не? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы