ехать или нет в ДОЦ

skobelina
я все покупаю ребенку только в ДОЦ, там качество и цены на много лучше, чем на Зоологической и все в розницу есть. там и выбор больше и прийти приятно все красиво развешано, можно посмотреть, потрогать и девочки-продавцы все приятные.

ага, одни европейские брэнды и в розницу по ценам ниже оптовых и мерить дают и поменяют если не подойдет

v doce nechego delat, mnogo reklami - malo tovarov

я бы не поехала, своему куплю в инет-магазине марку "наша мама". Мне нравятся их боди и слипы для новорожденных и детей, которые не переворачиваются и сидеть не умеют. Такие

в ДОЦ имеет смысл ехать в Лекс, он в другом терминале. Там покупаю своей комбезики, бодики и прочее. Купили там же осенний комбез-конверт и зимний конверт. А сам терминал ДОЦ мне не нравится. Был там хороший магаз где коляску брали да закрыли его.

Елена24
А они работают в выходные?
Нам ветровку надо, обувь, колготки. Оно там есть???

Елена, была там неделю назад. Они работают в субботу. то ли до 3-х, то ли до 5.
Ветровки есть. колготки тоже. Обувь не видела. Там смотрите несколько магазинов.
Я прямо скажу, мне там не очень нравится. Да, там можно купить вещи и малышам и деткам до 7-8 лет. ТАм много ляличных вещей. Да цены ниже чем по городу. Есть костюмы, есть бодики. Но блин мне показалось что выбор как-то маловат. Искала я простую рубашечку 74 размера. Мне надо было, чтоб на кнопках, без воротника. Без всяких запахов, не через голову. С длинным рукавом, не очень теплую. И знаете ли - еле нашла... в другом магазине. за 55 рублей. :) В любом случае, там одежда, чтоб дома носить дешевле гораздо.

Я еще очень люблю Дочки/сыночки. что в Фан-Фане. Не намного там дороже. Либо такие же цены на ряд товаров.

alinaa
Я еще очень люблю Дочки/сыночки. что в Фан-Фане. Не намного там дороже. Либо такие же цены на ряд товаров.

очень хороший магазин. жаль переехали к паркхаусу и до фан-фана теперь не погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы