Inglesina Vittoria посоветуйте, кто пользовался

в инглезинах большая люлька,берите ;)

вот все так хвалят и амортизация и плавный ход и люлька удобная. Сижу и вспоминаю хоть одну классику где может быть отсутствие аммортизации, корявая люлька и с заносом влево это я про чистой воды классику, с обычным шасси и обычным коробом. По мне так только в весе разница. А за пол-года даже самая польско-таджикская тайвань не может развалица.

щас вот набрала в яндексе "классические коляски", вылезли в основном инглезина, роан, перега и адамекс. Мне все из них нравятся, но больше всех роан. Я уверена, что они все хорошие и качественные, правда про перегу часто неоч отзывы попадались.

сама откатала на рико балерине, очень нравилась коляска

olga_olga82
хорошая коляска,но я свою терпеть не могу,жду-не дождусь,когда в прогулку переедем
брала просто с рук,по неопытности такое г оказалось.
а так неплохая колясочка

а что у вас с ней? мне кажется инглезину ушатать не возможно. Это ж сколько она была б/у, что вы ей не рады? я видела 2 коляски после трех и даже четырех детей, ни к чему не подкопаешься, даже интересно, что у вашей случилось

Хорошая коляска. Есть минус - скрипит, надо смазывать почаще. А в целом мне очень нравится. Вот думаю продавать или на второго ребенка оставить. А еще на шасси можно крепить автокресло.

виктория - это люлька всего лишь:) у инглезины так-то много люлек;) и они практически на все инглезиновские шасси ставятся:) так что можете, автор, собрать себе коляску по вкусу:)
насчет лбльки виттории - мне она сама по себе не очень нравится. Лысоватая. а вот зато делала недавно обзор по люльке Otutto- вот она мне реально понравилась! и для лета хороша и для зимы.

ну относительно большая, нам до 8 мес всего лишь хватило. Мы в 8 мес 82 см. так что от деток зависит. а так- я очень ей довольна была. всем хороша

beautifull
пдр - декабрь

мы декабрь 2011, коляска Inglesina Vittoria, еще катаемся. Я в восторге, но правда мы живем в своем доме и таскать по этажам мне ее не надо. Так что вес ее учитывайте.
А так впечатления от нее самые приятные, отличная амортизация, большая люлька, все качественно сделано, стирается все отлично.

PS Ну и легкой вам беременности ;)

кыскыс

Подняли мою старую темку))) в общем-то мы тоже на Инглезине Виттории остановились и остались очень довольны. Суперпроходимая, шаающая с отличной амортизацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы