Inglesina Vittoria посоветуйте, кто пользовался

У кого есть сей агрегат, хочу услышать отзывы, пдр - декабрь. Или может какую альтернативу??? Всю голову уже сломала %)

отличнейшая коляска!!! уважаю инглезины)))

берите не пожалеете ни капельки!супер коляска!

Тоже на ней отъездили, все классно.

у меня была, но для зимнего ребенка я бы не взяла - летом ему и посидеть на прогулке захочется, и поспать с комфортом. может магнум лучше? легкие прогулки не вариант - спальное место лучше чтобы было полноразмерное, а шасси - мягкое. у меня даже зимой дочь очень хотела посидеть в коляске перед сном, после 7 мес. уложить сразу спать было сложно. я даже сейчас младшему 3в1 коляску взяла, с большими колесами - буду зимой в прогулочном блоке сидя возить:) пусть глазеет, если не спит.

Мы витторию на белых колесах откатали, нареканий никаких, отличная колясочка.

-JaZz-
у меня была, но для зимнего ребенка я бы не взяла - летом ему и посидеть на прогулке захочется,

К лету им уже пора будет прогулку покупать ;)

caldina
берите не пожалеете!!!!!!!!!

+++

отличная коляска! сын обожал неровные дороги
на новой гладкой начинал вопить, что его не качает. Амортизация у нее супер, проверено

хорошая коляска,но я свою терпеть не могу,жду-не дождусь,когда в прогулку переедем
брала просто с рук,по неопытности такое г оказалось.
а так неплохая колясочка :)

моя любимая коляска! мы в ней 10 месяцев откатались! со слезами расставалась( мы катались с марта на ней. Я даже минусов не могу назвать. Катала на хромированном шасси с белыми колесами, чехлы все хорошо мокрой тряпочкой протираются. Амортизация класс и зимой, и летом проедите. Удобная корзина. Не продуваемая.

Хорошая коляска. Откатала дочь в ней 7 месяцев, в принципе довольна. Единственное, что она все таки тяжелая, но мне было не пренципиально, ибо жили на первом этаже. Если вам ее таскать не надо будет (первый этаж, свой дом, лифт нормальный и т.д.), то берите. Хороший вариант для зимы, а летом как раз в легкую прогулку пересядите

Добры день, у меня была такая коляска. Отлична, всё зиму в ней катались. Колёса были белые отлично резали снег. Брала б/у в ребенкины 6 месяцев продала и купила прогулку. Откатались 6 месяцев.

второго ребенка катаю. Белая коляска на шасси с белыми колесами. Первого ребенка катала с мая по март. Второго с июня катаю. Очень довольна, лучшей коляски и представить не могу!!!

катались с сентября по май, коляска супер, оставила для второго ребенка
амортизация - только мечтать, ребенок засыпал за 5 минут, сугробы нипочем, проедет везде! Не показалась тяжелой, справлялась на ура.

Берите, не пожалеете!!! Коляска супер, сами сейчас катаемся, на белых колесах и хромированной раме, мне она показалась лучше, нежели черная..... т.к. несколько раз такие мимо проезжали и поскрипывали....))))) хотя, как ухаживать за коляской... Даже жаль расставаться, скоро в прогулку пересядем.

Инглезины всем коляскам коляски! Придраться абсолютно не к чему.

Обалденная коляска, ни одного минуса, спал в ней замечательно, ход у нее плавный. Берите и не думайте даже)))

Спасибо за отзывы, неужели я определилась с коляской)))

София, получше будет для зимы, там закрывашка на пол капюшона, а так хорошая коляска, не пожалеете)

У нас Виттория была в белой коже. Отличная коляска. Ребенок ноябрьский. И не слушайте, что в ней холодно зимой. Не бывает теплых и холодных колясок)

только если решите с рук покупать то не верьте тем кто за5-6 тыс продает ее якобы после первого ребенка

когда просматривала темы про коляски и фотки то сразу захотела инглезину витторию на белых колесах. потом когда ее воочию исследовала - почему то не приглянулась она мне. в итоге купила пег-перего янг на черных колесах - мягкая и легкая.
из инглезины софия хорошая коляска.

Jyliа
И не слушайте, что в ней холодно зимой

ну я думаю в минус 30 никто с ребенком гулять не будет. да и в любой коляске холодно

Я за 5 продала после одного ребенка.

Подскажите, а люлька большая в этой коляске? Мне прогнозируют крупненького малыша... вот и думаю, какую коляску бы купить. Инглезина Виттория нравится ооочень, но вот короб достаточно ли большой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы