Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папа наш уже устал.....Что делать?

Дьяволенок
Приучайте ребенка к шуму. У нас и телевизор работает, когда ребенок спит и машинка.

нельзя. ребенок должен спать в тишине.И это уже доказано и обоснованно. Автор, вы извините, но у меня муж на цыпочках ходит, даже , когда я сплю, потаму что ему меня жалко, а тут ребенок. Ну уж утро , вечер можно потерпеть, не целый же день он у вас спит. не давайте спуску, иначе скоро он придумает еще причину и еще раз приляпает вам. наказан должен быть строго за это. минимум байкот ему, максимум не советчик, сами придумайте. :)

Ольха_Уральская
что он ПАПА, а не "папаша"?

ну вот тут тоже согласна, наверное у вас так отношения поставлены, на таком уровне , что ударил- это равносильно побранил немного. Где вы оба работали и работает муж сейчас, если не секрет?

Мамаtoo
ребенок должен спать в тишине

Вкратце расскажите почему? :nose:

БабаНюра
Вкратце расскажите почему?

Да нафика рассказывать, вы после бурного дня лягте и врубите музон под ухо, утром посмотрите как ваш мозг отдохнули на сколько вы работоспособны. найду статьи и ссылки сброшу. ребенка должны окружать природные звуки, ну шум машины за окном - это нормально, но вот работа телевизора или пылесоса- извините. ну и резкое бряканье бокалом, к этому не приучишь, взрослый то подскакивает, это нужно ждать, когда немного подрастет.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 02:43

Мамаtoo

Ну в целом ясно. Мозг плохо отдыхает. Угумс

Какой терпеливый муж.
Искренне надеюсь, что он САМ свалит от автора и будет её кровиночка спать в тишине тогда полной.
Тут мамаше надо лечить неврологию, а не ребёнку.

rybka_koba
Меня сегодня утром ударил муж

не заслуживает никакого понимания

homik
Он для начала с вами жить не научился...

sociable
А так, ребенка нужно постепенно приучить не к шуму, конечно, а к фоновым звукам, которые бывают в любом доме.

мы старшего тоже берегли, а младший уже даже при пылесосе спит

Мамаtoo

дануна. вот уже почти 7 мес. спим при включенном телеке, кашляющем и чихающем папе, при скрипящем компьютерном стуле (будь он не ладен никак заменить не можем) и чувствуем себя прекрасно - спим как ангелочки

Мамаtoo
лягте и врубите музон под ухо

из крайности в крайность? %)

Мамаtoo
нельзя. ребенок должен спать в тишине.И это уже доказано и обоснованно.

Да ну! не верю я в это. А если семья многодетная и дети с малой разницей в возрасте,а режим разный у них?Их ведь не заставишь не шуметь! А ведь человеческий род изначально биологически на многодетность нацелен и на жизнь в большом роду,грубо говоря" в стаде" :) .Прекрасно спит младенец при шуме даже застолья,если изначально с рождения он находится в кругу многочисленной родни)))
Просто вы сами на нервах,устали из-за недосыпа,из-за того что ребёнок первый,изменилась полностью ваша жизнь,вам бы самой успокоиться,отдохнуть-и у ребёнка всё наладится. Спокойная,довольная жизнью мать=такой же ребёнок(испытано на себе :) )

Мамаtoo

ну в целом - да, но тишина - понятие относительное. Пошуршать пакетиком и покашлять в своем доме - не грех, и на мозг ребенка это никак не повлияет...)

выгоняйте мужа нафиг. и будет вам тишина и спокойствие

Tigrа
выгоняйте мужа нафиг. и будет вам тишина и спокойствие

это не выход, а побег от проблемы.. Короче сделайте ему какую-нть гадость.. Когда он уснет, врубите телек.. и телефон мобильный пусть ему в ухо завонит..

Лиса-Алиса
приучать ребенка спать при нормальном, естественном уровне шума.

вот именно

не понимаю таких мам.. которые даже и не дышат когда их деть спит! сами себе проблемы создаёте!

Мамаtoo
нельзя. ребенок должен спать в тишине.

простите, а вы в лесу живете?
та кстати тоже нет тишины.
есть понятие нормального фонового шма, у меня вот окна на дет.сад выходят, так что теперь окна не открывать?
соседям сверху приказать ходить на ципочках и не дай бог молоток взять... и сразу отстрелить всех собак вокруг чтоб не гавкали, машинам запретить проезд (дорога проулок под окнами), и много еще что надо сделать, чтобы обеспечить полную тиину...
и стиралку не включать, и вообще сделать 100% шумоизоляцию по принципу термоса и так спать укладывать?

маразм это.

если муж бьет, он и будет бить по любому поводу, дело не в ребенке. а на счет малыша надо приучать к естественному шуму, но конечно при этом не совершать резких звуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы