Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папа наш уже устал.....Что делать?

Альтер Эго
Я этого не говорила.

я знаю... ;)
просто мало у кого хватит храбрости сказать про себя саму - я вела себя неадекватно! Это же неприлично ;)

Матвеечка
А вот допускать подобное поведение своего мужчины непозволительно, я считаю.

нук и как не допускать-то? предложения какие? мораторий ввести?

Лиса-Алиса
мораторий ввести?

глобальный...на доступ к телу ;)

в 4.5 месяца еще кино при нем в нормальном звуке смотрели, не надо содавать было искуственной тишин, даже сейчас разговариваем в полголоса, стирает стиралка, я шью на трех агрегатах, правда современных и не сильно грохочущих.

автор, во первых не поверю, что всегда было идеально и он с вами считался и т.д.

ваш муж всегда был таким.

ничего не далать или разводится и быть самоматерью.

точнее делать -перестать из ребенка и его потребностей делать культ поклонения, начать замечать мужа, и перестать трястичь над чадом, и вернуть жизнь семьи в привычное русло.

муж ваш, кстати, тоже человек, имеющий право на личные свободы и привычки (если покапаться, то выяснится что вы у анс тоже не ангел).

рукоприкладство не приветствую, но как известно - чужая семья потемки, и то что вы рассказываете о нем делим пополам, о вас умноаем на три, если не на четыре.

вы от форума чего хотите?
сочувствия? помощи типа совет?
так нет советов, это ваша семья, вы как то выстроили отношения и никто кроме вас самой эту проблему не разрулит.
есть совет - уходить, но мы все прекрасно понмиаем, что вы никуда от него не уйдете, не то что в ближайшее время, но и в обозримом будущем.

Chepita
С чем? С тем, что можно в любой момент по шее получить?

с тем, то надо знать человека, с которым живете понимать рамки и границы. и не доводить его до точки кипения.

Матвеечка
А что одно другое исключает? По мне так наоборот следует!

понятие нормы вообще вещь условная.

как разобраться в вас женщины? матери? жены?
буквально недавно была тема "ушла", практически такая же ситуация, только муж был пьян и тоже пнул
так автор до пены у рта, весь форум кричал, что надо срочно уходить, т.к. это потом повториться вновь
а здесь? абсолютная другая картина, сама виновата, какая красота!
а он вообще-то по трезвому ее пнул, осознано!
больше такого не повторится? каково мнение у вас на сегодняшний день? или слабовато пнул? какие критерии подхода?

jane air
и не доводить его до точки кипения.

вообще + миллион!

Матвеечка

нет! лучше ходить с синяком на лице

Матвеечка

в той теме над этим очень повеселились
ударил значит все - убить не меньше

Матвеечка
Надо, чтобы на мужа можно было положиться, а не с двумя детьми нянькаться (ребенок+муж)

надо учитывать интересы всех членов семьи ;) мамочки молодые, особенно в первые месяцы, часто палку перегибают в своём детоцентризме. И мужья бедные чихнуть в собственной квартире не могут, когда им приспичит Это - его дом и ему тут должно быть комфортно, и это вовсе не означает, что он - ребёнок, он приходит с работы в СВОЙ дом, к СВОЕЙ семье и имеет полное право отдохнуть и передвигаться по комнате не как по минному полю.
У мну тоже перегибы случались, на что мой благоверный мне говорил, что ребёнок просыпается не потому, что он дверью скрипнул, а потому, что я от этого скрипа подскочила. Не верила я ему, но он прав оказался ;) И ещё: в жизни реб1нка бывают периоды, когда он плохо спит (беспокоит что-то или звёзды так сошлись), и ничего с этим не сделаешь, ничегошеньки! От скрипа не проснётся - муж чихнёт, не чихнёт, так мама кроватью скрипнет, не скрипнет, дак соседи сверху чё-нить на пол уронят, или под окнами скорая проедет, или ещё чё-нить обязом случится и детё проснётся на радость родителям К этому остаётся только философски относится, чесслово. Как проснулся, так и заснёт. Мама устала - тож спатьлеглаибаста :)

Матвеечка
ему доводить до точки кипения своими пакетиками можно?

аналогично - нельзя.
И это и есть вопрос для диалога за рюмкой чаю. Не для запиливания и тычков, а для нормального диалога и компромисса двух взрослых любящих людей. "Дорогой, вот - шуршит. Наверное, у меня гормоны. но вот знаешь, реально бесит. Тебе ведь не будет трудно вот с этим вот специально мной приготовленным нешуршащим мешочком уходить, ведь правда, красавец мой?"
И не надо будет никого обижать, да. Но - да, типа женской хитрости придется применить, уже предложив готове решение в ситуации, когда от него и отказаться-то невозможно...

девочки, я не понимаю нафига такие темы создавать.
на форме реально все смелые, все умные говорить вот я бы на ее месте.
каждая на своем месте, зарикаться закаиваться считаю не стоит.
из ребенка делать божество ему всецело приклонятся -тоже.
самое оптимальное - с наименьшими потерями вписать малыша в привычный образ жизни, свой и всей семьи.

не могу понять - ребенок спит плохо? так причем тут муж с его пакетами? у меня муж вместе со мной) в комнате экшены смотрели ребенок спал.
понятно, что сейчас не сомтрим - уже старше и просыпается, в норме ребенок до 4-х месяцев вообще спокойно спит при фоновом шуме.

автор, если сосед перфоратором попользуется, побежите скандалить? и мозг выносить?

я н говорю что сама виновата, вина ее есть.
во первых она сама себе выбрала этого мужчину, во вторых она знала от кого рожает.
в третьих - не фиг задалбывать и клевать мужика.

в четвертых = мы формы выражения неудовольствия не знаем.

да мы вообще ничего по сути не знаем, кроме того что написал человек, пишут как всегда то что им удобно.
а не объективную картину.

так что обсуждать по сути нечего.

девочки и самое главное - ни что так не способствует "взрыву" как каждодневная монотоннная пилешка, день в день.
смотрели кино про то как спокойный клерк за ружо взялся?
так вот как правило сильней всего и именно так взрываются спокойные внешне люди, не способные к сильному проявлению моций к тому же.

я вот пар регулярно спуская, мой муж тоже.
проорались и все счастливы.
ну в крайнем случае, сломается опять что-то или разобьется.

Vikulizm
У мну тоже перегибы случались, на что мой благоверный мне говорил, что ребёнок просыпается не потому, что он дверью скрипнул, а потому, что я от этого скрипа подскочила. Не верила я ему, но он прав оказался

у нас так же, только муж говорил, ты шипишь на меня громче, чем я шумлю... что в принципе было очень близко к истине.
но бывают периоды когда застит разум и рационально думать не получается, вот и жена на эмоциях шикает, а муж на эмоциях ткнул ее.
Скажите, пож-ста, а как потом ситуация развивалась? он извинился? сказал, что погорячился? вы ему дали сдачи? заплакали? восприняли как должное? чего дальше-то было?

jane air

и я о том же в семьях элементарно нет уважения к друг другу
все что то должны обязаны, почитаешь что о своих любимых мужьях пишут - ужас
это же твой любимый человек, родной, ты ребеночка от него зачла, родила, а потом плююешь
ни о светлой улыбке ни о добродушии и взаимопонимании речи вообще нет
чуть что - развод, вот где смех разбирает, 3 же пост в теме неприменно это слово
а если в семье хоть раз произнесено это слово, то рано или поздно но не исключен такой финал
УВАЖАЙТЕ друг друга изначально, все жизнь

Panteraleo

скока розовых сопель

ужас. у меня ребенок тоже плохо спит. в тишине спать не приучали, но от любого шороха он сразу просыпается, конечно я понимаю что это не нормально. но муж всегда адекватно воспринимает просьбу не шуметь, да его и просить не надо. он сам за здоровый сон своего ребенка

сразу скажу, что всю тему не читала, только первый пост. У меня рядом муж и я спросила его как быть в такой ситуации. пишу его слова - надо мужу дать ребенка и пусть он его нагуливает и накупывает до засыпания. Он наверное и сам уже не рад, что вас ударил.
В общем привлекайте мужа к заботе о ребенке.

rybka_koba
Как быть?

Обидиться за рукоприкладство, получить искренние извинения и простить, :) требовать квартиру побольше, чтобы не нервничать по поводу шума издаваемого мужем, заменить шуршащие пакеты или собрать уже мужа на работу самостоятельно, как вам нравится и вылечить мужу насморк, и вообще поменьше его пилить за то, что еще не произошло, он же только пошумел, а не разбудил.

А вообще я тоже злюка была, когда дитё спало, всех изводила почём зря.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:13

Vikulizm

у меня просто психика устойчивая
в овчарку не превращаюсь, лошадь на скоку тоже не ломлюсь останавливать

Автору надо побольше ценить своего мужа и почаще говорить ему спасибо-не так много мужчин делают хоть десятую часть того, что он делает для нее и ребенка. А если все это воспринимают как должное, да еще и одергивают постоянно, вечно всем недовольная жена-вот и накипело. И мама устала, и папа устал-тут не воевать надо, а поддерживать и ценить друг друга.

МамаОля
гнать в шею

да-да гоните, одной остаться очень хорошо.

Лиса-Алиса
приучать ребенка спать при нормальном, естественном уровне шума

это надо было делать с рождения

Прочитала всего несколько первых постов, дальше сил нет.

rybka_koba
ударил муж...

ИМХО - однозначно развод.
Может не сейчас, может позже, когда малыш подрастет.
Но разбитую чашку уже не склеишь.
Повторюсь - это МОЯ точка зрения, я её не навязываю.

rybka_koba
все тихо да тихо...сколько можно?....Дело в том, что ребенок спит очень чутко...

Приучите ребенка спать при шуме и папином сморкании.
У нас папа кашляет очень громко.
Я вздрагтваю, а дочке хоть бы что.

rybka_koba
как до папши донести это..

rybka_koba
папаша никак не может научится

Может мужу дать понять, что он ПАПА, а не "папаша"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы