Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папа наш уже устал.....Что делать?

serebro4217
ну прямо ударил? или оттолкнул?отпихнул?или кулаком в скулу?

ну да, ударил...со спины в область шеи.....я в это время в микроволновку ставила бутылочку греть......
Стыдно признаться....но я и не думала,что он на такое может быть способен....

Лиса-Алиса
с ровного места

Какая разница с какого?!

Автор, сходите ко врачу, посоветуйтесь, ребеночка явно что беспокоит. Но все проходит. терпения Вам. Только в кровать к себе, если у Вас такой муж, старайтесь не брать, поскольку сложно отучать будет.

А про то что ударил. опасайтесь рецидива. чтоб в привычку не вошло

Татьяна Вакалюк
..
Неврология если есть, к ней не трепетно относиться надо, а лечить.

Вы знаете,может это и странно, но мы неврологию лечим вообще-то....

Я с первых дней дома включаю телек или музыку достаточно громко.,потому что муж тож как слоник в посудной лавке себя ведет))) Понимаю что если сразу не приучу потом проблеммы будут. А ваш муж пардон сволочь раз на мать своего отпрыска руку поднимает,урод блин слов нет :j_0024:

rybka_koba
Вы знаете,может это и странно, но мы неврологию лечим вообще-то....

это замечательно!
Просто потому, что именно где-то к Вашему возрасту многие думают, что жалко ребенка пичкать таблетками, и перестают. Только если лечите - чего боитесь? Да вдруг с ровного места пучком страхов?
Понимаете, у Вас нормальный такой кризис дома. И это совершенно нормальный кризис семейных ролей. когда оба взрослых должны вжиться в роли мамы и папы. Маме вжиться проще - в этом возрасте ребеночек теснее к маме, чем к папе. Но папа тоже вживается - просто совсем наплевать если на папу и жить ради ребеночка, это сильно затягивает, как ни странно, эмоциональное вживание в роль папы. Потому что у папы идет сначала обида, потом отторжение и только потом вживание.
Ну если шуршит кульками, уходя - поменяйте кульки, с которыми папа уходит, они не все шуршат ;)
У Вас, кстати такой подстрочник затейливый. В нем отсутствуют слова "я любимая, я жена"....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:03

катя2508

Автор, сходите ко врачу, посоветуйтесь, ребеночка явно что беспокоит.

Спасибо вам...Мы наблюдаемся у невролога....Пьем лекартсва...Я отчасти понимаю мужа,сейчас внимание мое переключилось на ребенка..Но ведь и он не мальчик - мужику 46 лет!!! Как-то ведь надо и в наше положение входить. три месяца ребенок провисел на руках...сейчас стало потихоньку налаживаться. Он 15 минут поносит дочь и уже страдает, как бы ее положить или мамке отдать....Тяжело...Удивляется,как это я ее часами таскала...

rybka_koba
три месяца ребенок провисел на руках

извините - а слинг?
Ну вот бывают такие деточки, с тесным контактом с мамой, им это надо физиологически. Только руки зачем обрывать?

rybka_koba
со спины в область шеи

ну это больше похоже на тычок просто,чем на удар....
ужасно конечно,но мужчины ужасные эгоисты!ему просто обидно,что ему меньше внимания стало чем ребенку.подрастет немного малыш,все изменится.моей дочке сейчас 9,5 мес наш папа теперь обожает с ней побеситься,поиграть,а когда ей было 4,5 он тоже от тоски меня изводил %)

мужики чем старее, тем дурнее

Татьяна Вакалюк

Ну если шуршит кульками, уходя - поменяйте кульки, с которыми папа уходит, они не все шуршат

Так он берет только свои "особенные" - маечку "Курико"вскую.... %)

Ладно, девочки! Я все поняла! Всем спасибо!

катя2508
Какая разница с какого?!

принципиальная. потому что бороться надо с причинами, а не следствием.

rybka_koba
Так он берет только свои "особенные" - маечку "Курико"вскую....

ну надо бы другой особенный поискать. Вон МарксСпенсеровские вообще не шуршат. Мягкие такие надо брать, не тонкие. Еще с хорошими такими пластиковыми ручками бывают, небольшие, у нас на рынке по 8 рублей штука и сносу им нет. Я толкьо что маме в больницу покупала - потому же! чтобы не шуршал.

все объяснимо, кроме одного - вас бьет муж. Это непростительно, ну в моей вселенной по крайней мере.

так. Я бы еще поняла, если б ударил жену какой-нибуль ссыкун-сперматоксикозник лет 20 - там мозга нет. Но первый ребенок у мужика в 46 лет, когда уже и мозг включился, и собственные потребности уже научились временно задвигать, и вести себя как трехлетний малыш, которому надо здесь и сейчас, а если нет - то на тебе лопаткой по башке - это что-то уже запредельное.

Татьяна Вакалюк
что Вы обычно делаете - скажем, ходите, скрипите креслом, еще что-то, самые-самые обычные действия - по чужому приказу делать иначе. И сразу поймете, что же это с ним такое.

но ведь мы- мамы,часто подстраиваемся под детей (тише ходим ,тише говорим ...) Почему же папам так сложно "тише сморкаться "или хотя бы делать это в ванной.Но мужской эгоизм перечёркивает всё .

Лиса-Алиса
дак в этом. это ж как надо мужика довести шиканием ,чтобы он впервые за 10 лет руку на жену поднял. я его не оправдываю, и он не прав - кулаками на женщину махать нельзя и все такое, но вы серьезно считаете ,что вот он с ровного места так взял и взбеленился?

ну взбелениться можно другим способом, кулаком по столу, например
я вот эта, тож мужа так доставала , так доставала, а он сидел и зубами скрипел
в конце концов, а поговорить

вы че, дефки, бойца то не оправдывате. ну да, достала она его, но нах руки то распускать, тем более не мальчег уже, нервишки должны крепче быть

Митридат
так. Я бы еще поняла, если б ударил жену какой-нибуль ссыкун-сперматоксикозник лет 20 - там мозга нет. Но первый ребенок у мужика в 46 лет, когда уже и мозг включился, и собственные потребности уже научились временно задвигать, и вести себя как трехлетний малыш, которому надо здесь и сейчас, а если нет - то на тебе лопаткой по башке - это что-то уже запредельное.

+1000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы