Если ребенок рождается крупный (более 4 кг), памперсы для новорожд. (до 5кг) он долго сможет носить?

не надо двойку, берите до 5 кг, тем более вам крупного не обещают, и дети часто какают, что не заметите как пачка закончится

Мы родились на 3360 и за 1,5 месяца использовали 1 упаковку меррисов 88 шт. и 2 упаковки по 62 шт. размера 0-5 кг. Теперь начали след.размер носить (весим около 5 кг. сейчас), но они нам чуть большеваты и поэтому какахи иногда мимо плывут :( , но что поделаешь если 0-5 сползает с попы :)
Короче говоря, много вам 1 упаковки на 88 шт. не будет точно, т.к. менять часто будете, какают они много %) У меня штук 7-8 за день получалось, мы весь день в них ходим, пеленки не практикуем, т.к. попа у нас чистая и без каких либо опрелостей.

Мой 2кг родился, так в 3,7 перешли на 2ку 3-6кг. В единичке как то тесно стало.

Ромашка17
А то может сразу "двойкой" запасаться.

я запаслась двойкой, в итоге большие даже эска %) не угадаете так-то ;)

офф

Потолковый Лампонюх

С новым статусом :rose:

А у меня родился на 3930. Нам уже 4 недели до сих пор носим 1 памперс,жоп потому что маленький)))

моя дочка родилась всего 2970 но 1 мы сняли уже в 2 недели тк ножки у нее очень пухленькие и давило слегка, кстати к месяцу мы были 3900 поэтому думаю 2-ку сразу да и делов то:)

Эльбрус
в день уходит 4-7 памперсов.

В роддоме - 10. Но сразу большую пачку брать не стала бы. Неизвестно, какого веса ребёнок родится и как будет вес набирать. Среднюю упаковочку возьмите - не ошибётесь, необязательно Меррисы. Мы сразу брали на 3-6кг, мне кажется, что 2-5кг в основном для недоношенных, детишки меньше 3кг в срок редко рождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы