Если ребенок рождается крупный (более 4 кг), памперсы для новорожд. (до 5кг) он долго сможет носить?

Мы ещё не родились и крупный плод не определяли, но я всё же на всякий случай поинтересуюсь: не останутся ли излишки из упаковки 88 шт? Меньшего количества у меррисов, например, нет. А то может сразу "двойкой" запасаться.

У меня родилась 4080гр, я сразу брала 3-6 кг. Мне кажется износите, не переживайте, они все равно немного с запасиком

запасаться заранее большими пачками не стала бы.... сильно отличаются детки родившиеся на 3 кг и на 4 кг.... Ну и смотря как набирать будет..... до Рождения брать пачку на 88 штук не стала бы... Со средней дочкой очень быстро перешли на подгузники с 4 до 9кг. А вот с младшей до 2 месяцев носили 1, а первый месяц вообще нулевки было за глаза!!!)))
Средняя родилась 4кг, а младшая 3270. В 1 месяц средняя была почти 6 кг, а младшая 4500.
ТАк что возьмитеначальный размер маленькую пачку, а потом определитесь

Еленушка
с 4 до 9кг

возьмите сразу

в день уходит 4-7 памперсов.
за месяц дети обычно наедают 1-1,5 кг не больше.
т.е. если деть родиться 4 кг, то до 5 он примерно месяц будет расти.
30х6=180 ;) ;)

у меня сын был 4300, мы разные подгузники использовали, ведь одни могут и не подойти, у нас некоторын подтекали

Танюха22
возьмите сразу

ога, а деть родится некрупный - и в этом подгузнике от 4 до 9 кг утонет безбожно! Новорожденным все-таки лучше брать минимальные подгузники и маленькую пачку - а там уже смотреть и пробывать!

Согласна возьмите маленькую, а там сориентируетесь. Сын родился на 4360 гр, я брала 2, но не большую пачку.

Родился 4420, а вырос из них даже еще месяц не исполнился, на ножки резинки стали сильно давить. До сих пор шт20 подгузников малюсеньких где-то лежат.

купите маленькую пачку 1 , а запасайтесь 2

Родились 4120, в роддоме первые 4 дня носили 1 размер, потом сразу перелезли во 2й. Согласна с теми, кто советует купить маленькую пачку 1го. Мне помогли сориентироваться пробники 2го размера, которые давали в РД, попробовала и поняла, что в нем нам будет лучше.

4-9 берите! лучше побольше, чтоб не натирали и не давили.

нафига такая пачка-то????? %) мне говорили,что родиться крупный,но родился 3400 я единичку не покупала. сразу 2 юзала. причем разные попробовала либеро,памперсы,хаггис и все 2. думаю лучше,чтоб они не давили. кстати,мы меньше,чем за месяц из этой 2-ки выросли! прибавили 1 кг,по кг нам подгузы подходили,а сыну малы уже были,давили. для примера: сейчас нам 5 мес. пользую памперсы актив бейби 4 размер,вес 7500. причем пользую их с 3.5-4 мес. когда весил 6800-7000. хотя они с 7. маему неудобно до крайнего указанного порога донашивать просто...
много букаф )

я покупала маленькую на 28 шт. и нормально было.
вам куда столько?

malinka06088
4-9 берите! лучше побольше, чтоб не натирали и не давили.

ага-чтоб обмотать до макушки ребенка
мне тоже много чего обещали-в итоге родился сын 3500 и даже памперсы 3-6 былиему огромные, пришлось срочно 2-5 покупать

сын родился 4200
88 шт успели отюзать.
вторую пачку 88 почти всю отдала в роддом.
так получилосьи. что закупила с декретных на оптовке.
сэкономила, млин.

зависит от размеров попки! :)
Например, у меня сын крупный родился. У него спина широкая, руки-ноги крупные, а вот попка маленькая (настоящая мужская фигура ). Так что мы долго маленькие памперсы могли носить.

Автор, не переживайте. Памперсы - такая ерунда! Ну, если останется у вас лишку - подарите тогда кому-нибудь ;)

Если у малыша не мужская фигура с маленькой попкой, что встречается нечасто, то на подгузниках следует ориентироваться на цифру 'СО СКОЛЬКИ' килограмм, а не 'до'. По теме - я первый размер вообще не покупала. Дочка родилась 3700, сразу носила памперсы двойку, нисколько не тонула в них. Сейчас она около 8 кг, а подгузники носит 5 размера, 10-16 кг. 4-ка тоже еще подходит, но 5-ки лучше сидят на нашей попке.

Мои все были крупные на 4.600 и памперсы единички я брала только на выписку а дальше пользовалась двойкой - от 4 до 9.Мои все были крупные на 4.600 и памперсы единички я брала только на выписку а дальше пользовалась двойкой - от 4 до 9.

Пользовались памперсами 2-5 всего 2 недели после родов, хотя вес в месяц был 4300. На тройку (4-9) тоже перешли, когда ещё не добрали до 6 кг,а 3-6 уже стали малы... там видать с запасом как-то пишут

Мой родился, 4150. Износили большую пачку мэрисов- 88 штук по-моему.

Всё понятно. Спасибо всем за советы. Действительно так можно промахнуться. Жаль, что у меррисов и мунов нет пачек поменьше для новорожденных :( , хотела с них начать, у них есть вырезы для пупка. Может, кто-нить продаст лишнюю заначку? Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:22

Ромашка17

Вот я мучалась так же год назад В результате купила пачку меррисов 4-9, дочь родилась на 4070 и они были великоваты. Отложила пачку, купила 0-5 и в них до 1,5 месяцев ходили. А вообще сейчас посмотрела свои записи - у нас за первые 2 месяца ушло 4 пачки подгузов по 80 с чем то в пачке

Автор, так вам большой пачки дай Бог если на 7-10 дней хватит. Думаете, это долго? В первое время подгузники быстро улетают...
Мальчик мой родился на 4312 граммов, пару мелких пачек (вроде Памперс Ньюборн брали) и одну крупную успел износить. Потом уже на двойку перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы