Причины "висения" на груди???

Девочки, помогите пожалуйста советом. Ребенку 3 недели, кушаем, писаем, какаем вроде все нормально. Единственное "но", вечернее кормление плавно перетекает в ночное, можем "висеть" на титьке по три часа и больше. Жду пока отпустит грудь сама, кладу в кроватку либо продолжаю держать на руках это не важно, как только понимает что титьки во рту нет начинает кричать и требовать обратно. Соску не берет ни в какую, сосет три секунды и выплевывает. Хотя при других обстоятельствах соску берем (на улице например). Что можно сделать? У меня уже сил нет. %)

ложиться рядом и засыпать )

а соска какая? латексную (желтую) многие больше любят..но давать с перерывом после вашей груди хоть 5 минут, если сразу вместо груди дать то плеваться будет

У нас так же было какое то время. Если будете укладывать с собой потом совсем туго переучать будет. Он привыкнет спать и сосать. Терпения вам. Мне помогало есть более сытно вечером и давать сразу две груди, наедался-отваливался. У вас видимо становление лактации, нужно время, силы и ваша настойчивость.

мой мес до 6-7 практически круглосуточно висел на груди, я только балдела)))))))) ляля так с вами общается, раз мама рядом - значит всё хорошо.

мой тоже зависал у груди часа по 2-3 вечерами, потом когда стал миром интересоваться время кормлений очень сократились, наверное после 4 месяцев))))

Боюсь если

Ксенчик
ложиться рядом и засыпать )

то

тук тук
Если будете укладывать с собой потом совсем туго переучать будет.

Соска не латексная, силиконовая. Так что делать то? Сидеть смирно сколько бы времени это не занимало? Я сначала думала что молока мало ей, а теперь боюсь что слишком много скушает. Подружка настрощала что у них так же было кушали да какали и загремели в больничку с поносом от переедания.

Вот сегодня опять с половины девятого не можем спать лечь :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:53

Aamur
загремели в больничку с поносом от переедания.

экий бред )))

Aamur
Сидеть смирно сколько бы времени это не занимало?

можете и лежать )

Aamur
Если будете укладывать с собой потом совсем туго переучать будет.

как знать )) зато это ооочень удобно ) а всю жизнь ребёнок с Вами спать не будет )

а ребёнок как одет? может, жарко ему?

тук тук
Если будете укладывать с собой потом совсем туго переучать будет. Он привыкнет спать и сосать

потом отучите от груди, и со временем переселите в свою кровать, наш пока с нами спит, сделаем кровать в ближайшие месяцы и выселим))))

Ксенчик
а ребёнок как одет? может, жарко ему?

Да не жарко я думаю, тонкая распашонка, подгузон и тоненькая пеленочка (это сегодня).

А в кровать если брать боюсь придавить ее случайно, а папаша и вообще зарядит локтем мало не покажтся (во сне разумеется не специально).

Aamur
тонкая распашонка, подгузон и тоненькая пеленочка (это сегодня).

подгузника достаточно ) если пелёнка для успокоения, то хотя бы вентилятор включите, чтобы воздух гонять и окно откройте... )

Aamur
А в кровать если брать боюсь придавить ее случайно, а папаша и вообще зарядит локтем мало не покажтся (во сне разумеется не специально).

ложитесь между мужем и ребёнком ) не зарядит )
дитё не задавите - они бойкие и громкие, когда их "давят".. )))

Aamur
тонкая распашонка, подгузон и тоненькая пеленочка (это сегодня)

:=-O: серьезно думаете что не жарко? У меня на градуснике до сих пор +27, ребенок в одном подгузнике в такую погоду с рождения

Aamur

Трезвая вменяемая мать своего ребенка не задавит. Спать будете более чутко чем без ребенка, к этому придется привыкнуть. Ну и буйного папу я бы отселила конечно. Ну или спала бы посередине меджу папой и ребенком, на смену груди бы ложилась головой к папиным ногам. Собственно так и делала первые 2 месяца пока не убедилась, что никто из нас ребенка не задавит

автор,не парьтесчь. все будет нормально. мы в вашем возрвасте тоже постоянно на тите висели вечером. до часу иногда сосали,а потом до 6-7 часов утра дрыхли. купайте на ночь,легонький массажик-поглаживание и титьку. моя через 20 минут засыпала сном ангела

3 недели ребенку - вот и причина висения на груди. Пройдет со временем. Спать с ребенком бы не стала, но это личное дело каждого.

Я тоже противник спанья с ребенком, мне так жутко неудобно, только в крайних случаях укладывала, когда чувствовала, что могу заснуть и уронить. Тем более мужа выгонять %) хотя дело индивидуальное. К чему приучите так и будет. Обзаведитесь удобным креслом с подлокотниками. Все наладится. Потом еще понадобится в месяц, когда криз лактационный придет и на зубки может.

Aamur
можем "висеть" на титьке по три часа и больше.

первый сын тоже любил повисеть на тите, его личный рекорд 13 часов %) %) %) %) я думала с ума сойду.

Ксенчик

сыну 2г 6 мес. с рождения спит с нами, до сих пор "выселить" не можем из нашей кровати, а вот доче выбора не осталось спит в своей кровати, даже если очень хочется максимум на 20 минут к нам в кровать, а потом обратно в свою, вчетвером даже на большой кровати тесно

Ксенчик

:clap:

Ксенчик
подгузника достаточно ) если пелёнка для успокоения, то хотя бы вентилятор включите, чтобы воздух гонять и окно откройте... )

Нет дома не так жарко, и проветривание устраивали так что норм.

Скумбрия
купайте на ночь

Насчет купания, наоборот стали купать пораньше, потому что мне кажется после купания наоборот глазки открываются и спать не хотим.

Очень не хочется приучать к нашей кровати. Ну вот сегодня только так и уснули вместе уже около часу потому что моих сил хватило только на 4 часа висения на титьке))) Мужа дома не было, так что мы вдвоем. Ну неужели это единственный вариант спать лечь %)

Ксенчик
ложиться рядом и засыпать

+++
лучше способа еще не придумали в данном случае. Если ребенок 3 раза за ночь просыпается, поест и опять спать, то я еще понимаю желание его уложить отдельно. Но в таком случае это прям издевательство над мамой, а мамам важно высыпаться. Я готова спать со всеми, лишь бы СПАТЬ!!!

Aamur
Нет дома не так жарко

вот когда Вы завели тему, на улице было +25. дома всяко не холоднее ) а при такой температуре ребёнку достаточно одного лишь подгузника и от лишних слоёв ему жарко.

Aamur
У меня уже сил нет.

ну так и ложитесь, если ребенок все равно висит, так почему не отдыхать в это время?
и не бойтесь, потом будет нормально есть и переложите в кроватку
моя дочь все время на груди висела, только после 6 м-в стала поменьше времени меня требовать, конечно спали вместе, а то я бы просто заболела от переутомления
начиная с 9 стала перекладывать в кроватку, сейчас 10, спокойно спит у себя
ваше здоровье очень важно, подстраивайтесь под ребенка, чтобы самой тоже отдыхать успевать
злая, вечно уставшая мама (и жена) это не то что нужно для семейного счастья

Aamur
Насчет купания, наоборот стали купать пораньше, потому что мне кажется после купания наоборот глазки открываются и спать не хотим.

если купать в прохладной водичке и подольше, чтоб активно плавал, то очень детки устают и быстро засыпают

Aamur
Нет дома не так жарко, и проветривание устраивали так что норм

проветривание мало сегодня устаивать, окна целый день распахнуты и ребенок в одних трусиках, а все равно потеет во время кормления

Я наоборот закрываю окна и шторы, потому что с улицы еще жарче дует. А проветривались вчера с помощью вентилятора, ну и на улице уже прохладнее было вечером все равно чем днем пекло.

понятно, (у нас наоборот сейчас пока нормально, вечером пекло будет)
ну тогда ложитесь, и отдыхайте с дочкой, это временно, все наладится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы