Ребенок совсем не сосет

Автор как дела?
Блин, тут надо, чтоб Вам показали. Сестру мужа на 8й день выписали. И до этого ребёнку так и не могли дать грудь. Даже консультант.
Она приехала, и я в 1е же кормление впихнула. С тех пор всё Ок.
Требуйте, чтоб показали и научили. Я с сыном тоже долго мучилась, никто не показывал. Пришлось самой учиться.Автор как дела?
Блин, тут надо, чтоб Вам показали. Сестру мужа на 8й день выписали. И до этого ребёнку так и не могли дать грудь. Даже консультант.
Она приехала, и я в 1е же кормление впихнула. С тех пор всё Ок.
Требуйте, чтоб показали и научили. Я с сыном тоже долго мучилась, никто не показывал. Пришлось самой учиться.

M@R@Y@
Требуйте, чтоб показали и научили

Гы-гы, ещё об они знали, как правильно прикладывать

У нас все хорошо!
В пятницу нас уже выписали, выписали голодными. Больше не вытерпев голодных криков купила молокоотсос, думаю, хрен там с амбициями, ребенку плохо. Питание через молокоотсос пошло на ура, немного успокоившись, стала думать что же дальше, потому как доильные процедуры стали увеличиваться по времени и все чаще вспоминалась фраза "Не выдоишь за ночь - устанет рука", д и понимала, что с каждым надоем я проваливаю ГВ...И в субботу я, путем недолгих раздумий пригласила домой специалиста по грудному вскармливанию, телефон которой мне дала Kovrigkina (огроооооооооооооооооооомное спасибо). Договорились на вечер в воскресение на 19.00. В 18.00 стала дочу тихонечко и ненавязчиво будить, молоко не накачала принципиально, чтобы не было, чтобы не сдаваться! И с твердым настроем потренироваться перед приходом специалиста начали мы через скандалы пытаться брать титьку...Пытались, пытались, а специалиста все нет и нет. Звоню-задерживается, а мы, понимаешь, еще не жравши:))) В общем, минут за 20 до ее прихода мы научились! на стокакой то там попытке:))) Больше всего был удивлен папа, как у меня хватило терпения. Тюююююю, видел бы он нас в роддоме и наши 4 часа бесконечных прикладываний!!!
В общем, девочки!!! Дорогие! Спасибо вам большое, что не остались равнодушными, за советы и подсказки! А главное- за вдохновение!!!Ну и я...тоже...в долгу не останусь, чем смогу-помогу потом:)))
ЕЩе раз спасибо!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

ууурррраааа )))) очень рада за вас )))))) молодец!

молодцы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы