про продавцов-обманщиков на ю-маме!

зашла в объявления. и случайно увидела, как девочка продает вещь, купленную у меня. причем почти в 2 раза дороже. и пишет, что она купила ее новую...как-то не приятно очень стало...а вы бы как себя вели в такой ситуации? и вообще. не честно как-то...я никогда за бу вещь цены не поднимаю выше, чем 50% от стоимости...а тут...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:46

дак вам то что? Вы ее продали, а уж че с ней дальше будут делать,.
Согласна, что это не красиво, но всеже...каждый живет как хочет %)

Ну есть перекупщики, ничего не сделаешь с этим

ну разные у людей ситуации бывают, может деньги срочно нужны ей... человек, который покупает, тоже посмотрит наверное ;)

не честно как-то...я никогда за бу вещь цены не поднимаю выше, чем 50% от стоимости...а тут...

Пусть это будет на её совести. ;) Забудьте.
И кстати, она тут не одна такая. Тут этих перекупщиков до фига.

мне, если честно все равно, за какую цену и где будут продавать проданную мною вещь. Главное, что у меня ее купили за мою цену. Молодцы, если смогут вдвое дороже продать. Это их дело.

это отдельный бизнес тут
я б выдала явки-пароли, у нас же гласность ;)

блин..спалилась уже...вобщем моя тема. ссылку кому надо могу в личку кинуть

Жабёха задушила? Че ж вы ее сами не продали дороже?

МишАнинаMama
я б выдала явки-пароли

я б тоже - она конечно может выдавать вещи за новые и любые цены ставить, но и вы вы если ссылку дадите поди тоже ничего не нарушите

Гламурный Валенок

что вам мешает мимо пройти?

Бармалей™

дак вот именно что никак...если только у меня документы от вещи не остались

обиднее когда подаренные нуждающимся продают.. а купленное.. пускай..

Ангел, вашу вешь тоже перепродали? Новопасситик вам в помощь и будет мир

Angel555
если только у меня документы от вещи не остались

Даже это не поможет, ибо вещь, скорее всего, не в единственном экземпляре существует :(

Бармалей™
там будут только те мнения, которые тебе нравятся

ага)) как-нибудь так и сделаю))

ну напишите в комментах к объявлению, што она редиска

Бармалей™
Вааще не понимаю, к чему данная тема

Не несет смысловой нагрузки
Да еще и спалилась

Гламурный Валенок
Да еще и спалилась

да ладно. вообще редко под анонимом пишу. и то для того, чтоб темы не висели в моей инфе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы