Как и когда заканчивать гв?

Янусик
естественно менструация продолжается 4-5 дней - хочу,
чтоб она длилась два дня и не больше! И баста! Так почему мы пытаемся остановить лактацию?

потому что это можно сделать.... ;)
и даже менструацию можно сократить - ОК (до 3 дней))) :)

Шматрица
и даже менструацию можно сократить - ОК (до 3 дней)))

Фигня. Что так, что сяк - все равно мои семь дней никуда не денутся Хорошо еще не два раза в месяц

Шматрица
потому что это можно сделать....

можно и луну с неба достать, если постараться )) а нужно ли? )))

Лау
Хорошо еще не два раза в месяц

не каркайте)))))))))))))))))))) Вдруг, "повезет"

Лау
Что так, что сяк - все равно мои семь дней никуда не денутся Хорошо еще не два раза в месяц

о, товарищ по фигне ентой... каждый раз о том же думаю "Хорошо, что 1 раз в месяц!"

Шматрица
не каркайте)))))))))))))))))))) Вдруг, "повезет"

Нееее...

Ксенчик

та я ш не против))) Но меня за это маман с говном съест!

Шматрица
Но меня за это маман с говном съест!

Просто скажите ей приятного аппетита Как показывает практика, самый невыносимый спор - это спор с человеком, который с тобой не спорит

Шматрица
Но меня за это маман с говном съест!

таки, у вас маман, а нас никто не ест )))

Ксенчик
товарищ по фигне ентой...

У девочки знакомой М были по 7-8 дней и ооочень обильные. 3-4 прокладки ночных В ЧАС уходило... %) Ей сказали, после родов наладится... Ахха, после родов теперь льет, как из ведра. По 5 штук меняет... Она в эти дни всегда больничный берет, потому как ее шатает от потери крови.. Врачи сказали, что такая особенность. М начались на второй месяц после родов, хотя на ГВ они были до 2 лет

хоспадя... хорошо, что 7 дней и не так, как у этой девушки..!
бедная она...

Блииин... Я когда привела пример про менструацию, так и думала, что эта тема сейчас на пару страниц разойдётся

Янусик

тссссс, только от главной темы ушлии

Шматрица
да ладно, они в этом возрасте в садик идут. Не болеть простудными заболеваниями - это одно, а инфекционкой все равно болеть будут..

Да ладно :)
Мой пошел в садик в 1,8 года, в 2,6 перестала кормить. До этого возраста не болел ни разу, хотя была осень-зима-весна.
После окончания ГВ - простуды-сопли, в общем весь набор садичных болезней :)

Янусик
Это ваше ощущение. На чём оно основано, мы разбираться не будем :)

А я и не предлагаю, делать так как я думаю %)

Янусик
Досадно, что многие мамы просто не знают, как всё устроено на самом деле + внемлют общественному мнению, основанному неизвестно на чём,
и в итоге вмешиваются в дела природы.

Каждая мама сама вправе решать когда , как и что ей делать. Она сама смотрит по своей ляле. И не надо всех по одну гребенку ставить, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАК ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ . Все разные.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы