Слинг...а нужен ли он мне???

Масявр
Откуда такие сведения?

Вы же недавно тут предлагали китайские эрго, которые не отличишь от американских

Ameliya

первая дочь у меня сентябрьская, очень понадобился сск дома, пожалела что не купила сш и куртку для слинга на осень-зиму тогда.

ну с моим первым сентябренком я ССК использовала постоянно в первые месяцы, колики мы переживали именно в слинге и на фитболе, все другое занимало гораздо больше времени и нервов

lusika
Я пользуюсь интернет-магазинами, где джинсу можно купить от 4 до 7 долларов за метр. И 7 - это самый плотный.

Я тоже пользуюсь интерент магазинами, но как по интернету определить рыхлость и пластичность ткани? Ткани с одинаковой плотностью могуть быть совершенно разными по этим характеристикам

lusika
Вы же недавно тут предлагали китайские эрго, которые не отличишь от американских

Так не сск же предлагала У китайцев самый дешевый рюкзак около 1000, а сск не меньше 2000. Странно да?

Хотите угробить ребенку позвоночник прямо с детства - можете прямо сейчас начинать делать. У меня врач-вертебролог увидела на улице слинг чуть в обоморок не упала - кранты позвоночнику ребенка.

jane air
я ОЧЕНЬ жалею что сразу не купила шарф. очень.
сейчас вот эрго обзавожусь.
я ак мучилась в поликлинике с ребенком на руках,

А как предстоит по первости помучиться, чтоб завязать этот самый слинг-шарф.
Не знаю . . . У меня 3е детей. Слинг-шарф лежит в шкафу. Пользовалась раза 3 со средним. Мне в нем очень жарко.

СВГ
кранты позвоночнику ребенка

В чем это выражается или будет выражаться? Год ношу в слинге, 2 хирурга оценили ребенка как абсолютно здорового

СВГ
У меня врач-вертебролог увидела на улице слинг чуть в обоморок не упала

Где гарантия что она увидела именно слинг и к тому же еще правильно намотанный?

Соломинка (Darja)
А как предстоит по первости помучиться, чтоб завязать этот самый слинг-шарф.

И что такого ;) ? Собственно много для чего нужно потрудиться (а не помучиться, кстати) Очень развивает к меня лично такая позиция в жизни))
ПС: Шарф намотать для человека с интеллектом не проблема вовсе...с третьего раза все ок. не пугайте людей, ну правда, жалко и так их - боятся шести метров тряпки...А она по правде говоря самый лучший выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы