"+" и "-" ИВ

Panda2005
про салфетки вы не слышали?

Может быть, разводя смесь в 100-ый раз, я бы уже забила на гигиену и начала бы руки вытирать салфетками. Говорю же, ИВ для меня терра инкогнита, ничего на практике не знаю, ни одной бутылочки в жизни не прокипятила...отсюда и "священный ужас" перед этими манипуляциями Наверное, все проще, чем кажется со стороны

Panda2005
также как и смесь

не едят они, когда болеют..ни смесь, ни еду. А грудь сосут. Все дети, которые были с нами в боксе на ИВ - всем ставили капельницы, потому что напоить иначе их было не возможно.

Лау
Дык не факт, что такое будет. В том-то и проблема. Руки будут развязаны будут - факт. Сможет пить водку и закусывать все это рыбой фугу - факт. Но вот будет ребенок дрыхнуть с 12 и до 6 или как моя просыпаться каждые полтора часа - никто не скажет.

да не поняла ты. я к тому что хуже чем есть уже все равно не будет. :)

Лау
познакомиться с теми, для кого кормить титей

уже не кормят так что с вашего позволения продолжаю общение со "старенькими"

ДАешь срач!!!!!!!!!!!

Армавир
вы еще не в родблоке????

два раза выгнале уже :nose:

мама
Оба по здоровью одинаковы, очень редко болели т.е.

вот имхо это все бредиссимо и нихрена не статистично, я сама гв-шная, а сестра ив-шная, но по случаю аллергии на молоко тока....в итоге что я, что она болели всяким гуаном-моим уделом были постоянные тяжелые ангины и жуткие простудифилисы... %)
и да, у меня есть племянники, вскармливаемые по-разному ;) тоже ить вижу чо и как вокруг :)

Армавир
не едят они, когда болеют..ни смесь, ни еду.

это плохо конечно...мне видимо повезло...мой на аппетит даже во время болезни не жаловался (т-т-т)

Армавир
Может быть, разводя смесь в 100-ый раз, я бы уже забила на гигиену и начала бы руки вытирать салфетками

они ведь есть антибактериальные (можно упаковку купить на такой всякий случай)

Армавир
Наверное, все проще, чем кажется со стороны

это точно ;)

Оборотень Uma
да не поняла ты. я к тому что хуже чем есть уже все равно не будет.

Пессимист А я оптимист, потому говорю, что вполне может быть. Поскольку смена типа питания может ух как ударить по кишочкам - и мама получит все прелести: бессонные ночи, рев часами, запоры, отрыжка фонтаном. И никто не поручится, что этого не будет ;)

Panda2005
можно упаковку купить на такой всякий случай

Ну вы чоу уж совсем Салфетки всегда с нами на прогулке.. с двумя-то детьми, один из которых годовасик, все кругом хватающий :)

Армавир
Салфетки всегда с нами на прогулке.

аналогично...просто есть обычные влажные или специальные детские,а есть антибактериальные ;) я ж про случай "приготовить смесь в ТЦ после туалета" Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:07

Потолковый Лампонюх
два раза выгнале уже

Не обижайтесь если чо, но у меня было такое ощущение, что вы давно уже должны были родить, если конечно не ставили статус "будущая мама" задолго до Б. ;)

Panda2005
а есть антибактериальные

продаются в аптеке?

Армавир

да, продаются

Армавир
продаются в аптеке?

Ага.

Армавир
продаются в аптеке?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:14

Panda2005

цитируете мееня???

Государевна
цитируете мееня???

:=-O: это как так получилось
не...Армавир цитата :)

Армавир
если конечно не ставили статус "будущая мама" задолго до Б.

я два раза ставила статус :) первое не родилось :)
сорри за офф

Лау, сводить кормление грудью лишь к передаче грудного молока - это то же самое, что сводить секс только к передаче спермы (с)

Митридат

Ну в сравнении с сексом....Кхе кхе, и когдаа же тогда должен наступить оргазм при ГВ? Я имею ввиду в сравнении

Митридат
Лау, сводить кормление грудью лишь к передаче грудного молока - это то же самое, что сводить секс только к передаче спермы (с)

Но превращать кормление грудью в главную форму общения ребенка с мамой - то же самое, что считать секс аналогом рукопожатия ;)

Государевна
Ну в сравнении с сексом....Кхе кхе, и когдаа же тогда должен наступить оргазм при ГВ? Я имею ввиду в сравнении

Когда ОНО, уснув, отваливается

Митридат
сводить кормление грудью лишь к передаче грудного молока - это то же самое, что сводить секс только к передаче спермы (с)

Лау
Но превращать кормление грудью в главную форму общения ребенка с мамой - то же самое, что считать секс аналогом рукопожатия ;)

девочки, читать вас - одно удовольствие. :D

Оборотень Uma
девочки, читать вас - одно удовольствие.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:23

Лау

я пацтолом

Автор, вы знаете, у деток на ИВ бывает такое, что они отказываются от смеси. Приходится тратить нервы, пока найдешь другую смесь, которую ребенок согласится есть, или другую бутлочку, или другую соску.
На ГВ такогъе бывает редко.
ИМХО, с ИВ больше мороки, чем кажется по-началу.
Мы тоже в месяц стали давать смесь по рекомендации педиатра. Кушал за обе щеки, вес прибавил хорошо, спал отлично. Я уж обрадовалась, что все так ладно и складно. А вот в 3 месяца стал отказываться от смеси, а потом и вовсе перестал ее есть. Слава Богу, что грудью кормила сколько могла - это и спасало. И как оказалось, отказываются очень часто (врачи тк мне многие говорили).
Так что удобство от смеси получается эфимерное какое-то... ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы