эрго рюкзак - новый или б.у?

Feskova Ksu
правда китайский, от американского ну ничем не отличается!

Кстати знаю где китайские эрго по 1200+доставка ;) Кому надо в личку стучите

Feskova Ksu
я купила ерго беби кариер за 900рублей, а подруга за 700! правда китайский, от американского ну ничем не отличается!
если хотите можете приехать посмотреть!

а можно фотку? какие они :)

Я бы взяла новый из натурального льна от Мамули-Красотули - он стоит всего 1900, кстати, так и сделала,
нам в нем очень удобно, мы довольны )))
а чтобы понять подходит он Вам или нет - нужно пощупать, померить и выбирать по ощущениям
Удачи Вам в выборе :)

Масявр
Кстати знаю где китайские эрго по 1200+доставка

у меня 900 и доставка бесплатная!

ни скажу
а можно фотку? какие они

пожалуйста!

Feskova Ksu

новый? :=-O: Я про новый говорила

Feskova Ksu

Хочу такой, киньте ссылку в личку, плиз!

Масявр
новый? Я про новый говорила

новый новый! В упаковочке и даже проглаженый

Интересно, безопастны ли для здоровья эти китайские рюкзаки? Как говорит моя бабушка: "Дешевая рыбка - поганая юшка"

%) а чем они могут быть опасны??? качество швов проверила, ткань хб, крепления обычные как и у всех! К вашему сведению китайцы на фабриках своих шьют качественней чем "наши на уралмаше"! Колясками вы тоже пользуетесь китайскими и одежду шьют в Китае.

девчата, вы самые лучшие!!! пасибки за советы!!! купили эргономичный рюкзак дилетант :clap: :rose: :heart:
тааак нравицца :love:

OKSANCHA
Нам очень нравится этот рюкзак. Юзаем его с 3,5 месяцев как я ношу, так и муж. Очень удобный пояс, вентилируемая спинка, есть сумочка для мелочей, капюшон, накладки длю сосания да и, что самое главное, ляле в нем комфортно, спим в нем. Знакомые тоже в Понье таскают, аналогично нравится.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы