эрго рюкзак - новый или б.у?

всем доброго времени суток!
опытные мамы посоветуйте
с моим маленьким непоседой в коляске стало тяжело гулять, поэтому есть необходимость купить эрго (+ живем на 5 этаже без лифта, надо иногда побыстрому выбежать в магаз-аптеку, скоро едем в деревню в гости), но бюджет у меня ограничен 2000 р.
новые за эти деньги не смогла найти или есть, но какие-то уж совсем не по моему вкусу... :(
посоветуйте какие фирмы эрго рюкзачков крепкие и надежные и их можно взять бэ.ушными? на что обратить внимание при покупке эрго с рук?
всем спасибо за ответы! :)

ни скажу
новые за эти деньги не смогла найти или есть, но какие-то уж совсем не по моему вкусу...

Я бы при ограниченном бюджете взяла б/ушный I love mum.
Ну я собственно и взяла его, ток новый, довольная аки слон. Мишка у меня в нем спит, гуляет, если капризит в коляске, пристёгиваю на себе и по дому иногда тож чонить вместе с ним делаю.

Scorpion`s Queen
I love mum

а чем он вам нравится больше чем другие фирмы? или просто его взяли и все

Scorpion`s Queen
по дому иногда тож чонить вместе с ним делаю

вот по дому самое главное, а то ж шаг в сторону и скандал

купила б/у Дилетант, т.к. вообще не была уверена, будет ли моё чудо там сидеть, и денег много тратить не хотелось.
выбрала в объявлениях исключительно по расцветке, которая понравилась

юзаем 4 месяца. всем довольна. :)

амаэру смело можете брать
я свой подруге отдала в отличном состоянии, хотя мы с дочей его год активно пользовали

Купила б\у Амаэру.
Когда ехали смотреть, думала померяем-подумаем, может еще куда съездим другой померить.
Но дочке понравилось сразу, как только пристегнули.
Отдала деньги тут же без раздумий.

если эрго бейби кэриер найдете за эти деньги б\у, берите, они крепкие, прочные

девочки, еще подскажите, может кто знает, у эрго рюкзаков есть размерный ряд от 3 месяцев до ... лет или размеры у эрго все универсальные?

Tigrа
Дилетант

Bинни™
амаэру

вот если честно, на этих двух фирмах и остановилась
но исключительно, тк поиск выдает что I love mum место спинки меньшего размера идет и его в годик нужно менять на другой эрго

ни скажу
размеры у эрго все универсальные?

просто сами рюкзаки в зависимости от фирмы или для более мелких детей подходят или для более крупных. поиском посмотрите темы про эрго

ни скажу
а чем он вам нравится больше чем другие фирмы? или просто его взяли и все

Я сначала покупала май-слинг, б/у, думала вдруг лялька моя там сидеть не будет, да и было ему тогда 2,5 месяца, выбор был невелик.
Потом был самосшитый рюкзачок под амаэру.
И вот потом я запала на этот. Купила и не пожалела. :)

mыmrik
для более мелких детей подходят или для более крупных

мы средние...но хз как расти будет
я думаю лучше ведь сразу большего размера выбрать? чтоб лет до 2-2,5 хватило
зимою в зимнем одеянии чтоб влазил в него без проблем в больничку ходить будем

ни скажу
вот если честно, на этих двух фирмах и остановилась

Берите Диллетант. Эти рюкзачки сшиты на промышленном оборудовании, а значит крепкие и надежные. Что бывает с амаэру после года активного использования могу показать в личку

Масявр
Что бывает с амаэру после года активного использования могу показать в личку

:=-O: ох спасибо за отзыв!
я в соседней теме ваш комментарий ценный нашла

Масявр

1. крой пояса. Бывает прямоугольный и полукруглый. Второй более универсальный
  2. капюшон. Бывает съемный, несъемный, спятанный в кармашек, сворачивающийся снаружи валиком, бывают рюкзаки вообще без капюшонов.
  3. наличие кармана для мелочей. Ребенок в эрго + сумка это неудобно, да еще и зимой поверх одежды

полукруглый пояс это вот такой?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:15

ни скажу
полукруглый пояс это вот такой?

да. У Ergo Baby Carrier прямой

[img]i.u-mama.ru/files/u/108/108521/board/345770/681114.jpg[/img]

ни скажу на что обратить внимание при покупке эрго с рук?

в каком состоянии вещь, на крепежи. Я свой Дилетант продавать буду после одного ребенка. Использовали только прошлым летом, идеальное состояние. У нас вот такой

а я решила Понье взять, подскажите как онСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:56

Divero

Нам очень нравится этот рюкзак. Юзаем его с 3,5 месяцев как я ношу, так и муж. Очень удобный пояс, вентилируемая спинка, есть сумочка для мелочей, капюшон, накладки длю сосания да и, что самое главное, ляле в нем комфортно, спим в нем. Знакомые тоже в Понье таскают, аналогично нравится.

OKSANCHA
Нам очень нравится этот рюкзак. Юзаем его с 3,5 месяцев как я ношу, так и муж. Очень удобный пояс, вентилируемая спинка, есть сумочка для мелочей, капюшон, накладки длю сосания да и, что самое главное, ляле в нем комфортно, спим в нем. Знакомые тоже в Понье таскают, аналогично нравится

ни скажу
поиск выдает что I love mum место спинки меньшего размера идет и его в годик нужно менять на другой эрго

Эрго-рюкзак i love mum выпускается в одном универсальном размере для детей с 4-х месяцев до 3-4 лет.
Выдерживает вес ребенка до 20 кг.

ни скажу
на этих двух фирмах и остановилась

Если вы остановились на Дилеттанте, то зачем покупать б/у, если новый стоит от 1900 до 3000 рублей?

Divero
а я решила Понье взять, подскажите как он

Понье - это как раз для лета, спинка отстёгивается и остаётся сетка! А на внутренней стороне лямок и пояса рюкзака Pognae используется специальная дышащая сетка, как в спортивной одежде.

lusika
Если вы остановились на Дилеттанте, то зачем покупать б/у, если новый стоит от 1900 до 3000 рублей?

бюджет ограничен, а те что за 1900 у них смотрятся совсем грустно
ну я пок не остановилась...продолжаю поиски
наверно как поездим, померяем так и выберем, вернее шилопоп мой выберет, тот и купим

Ольха_Уральская
Купила б\у

Scorpion`s Queen
I love mum.

понравился по расцветке, по качеству и конечно же по цене

Scorpion`s Queen
довольная аки слон

Передо мной встала такая же проблема. Причем я взяла у знакомых два вида рюкзачков для примерки и выяснилось что плотно прижатым к маме мой ребенок сидеть не желает, что меня конечно расстроило. Но тут наткнулась на сайт едувсумке и выяснилось что корейцы дял таких детишек придкмали хипситы так называемые. К сожалению это новинка и бушный я его не нашла, купила новый и сейчас просто не могу нарадоваться, забегаю на пятый этаж, с коляской, учитывая что коляска у меня весит порядка 11 кг и ребенок почти столько же, а комплекции я так скажем субтильной до родов то была, а сейчас еще похудела, то этот хипсит просто чудо. Я жутко довольна и всем бы его порекомендовала, ребнока можно носить и от себя и к себе в положении и при этом ребенок плотно не прижат как в рюкзачке. В общем мы сейчас и на прогулку в нем выходим, когда коляску вытаскивать не хочется, просто красота!

все не успокоишься

ни скажу
ни скажу

А я купила ерго беби кариер за 900рублей, а подруга за 700! правда китайский, от американского ну ничем не отличается!
если хотите можете приехать посмотреть!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы