подскажите

Virtualka
чем позже до этого всего дорвется, тем лучше

раньше-позже...(философски вздыхаю)
смог - гораздо хуже воздействует на ваше чадо

Tigrа
телефон ребенку вреден, и не только излучением

да, микросхемы и клавиши малосъедобны

Хоспидя, было бы из за чего рулиться, а я такая хорошая что не даю вредные игрушки, а я такая правильная..., а я...,а я....Ребенок копирует поведение родителя, ему интересно все, чем занимаются мама и папа, рано или поздно все дети облизывают сотовые, долбят по клавишам компьютеров и так далее по списку....Автор, самое оптимальное -это дать кастрюли, ложки, поварежки, пластмассовые баночки, в этом возрасте им интересно.

с 10 месяцев хорошо играет со столиком каталкой, долго может сидеть с книжками, которые поют. Мячик- хорошо.
И есть НоуХау: коробка, обычная кортонная из под сандаликов, в ней всякая чепуха. Баночка из под крема, футляр из под соски, браслетики каучуковые, большие резинки для волос, аспиратор, пустая бутылочка от Аквамариса, баночка из под витаминов с денежкой, бутылочка из под мыльных пузырей, ложка одноразовая ну и еще че то, всякое,короче. Постоянно эту коробочку не даю, только когда ваще не в моготу. Тогда - о, 20 минут, спокойного сидения в кроватке.
Попробуйте, мне помогает. :)

Помогает такая штука - в разные баночки насыпать разные крупы, вермишель и прочее - получается типа погремушек. еще такая палка бамбуковая помогает "музыка ветра" вроде называется. Там внутри что-то пересыпается так долго при переворачивании и можно слушать.

у нас любимые игрухи - телефоны, клавиатура, мышка, пульты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы