подскажите

девочки,в какие игрухи детки играют в 10 мес?нам ничего не интересно...завтра поеем ,думаю может игруху новую купить

Дети играют в те игрухи, с которыми научила играть мама. Хоть стописят новых купите, не будет играть раз научить не можете

У нас стоит корзина игрушек, ничего не интересно. Иногда может уделить время и поиграть, что нибудь отрыть. А так нам больше интересно бегать, из ящиков все выкидывать. Мы да же купили толокар, интересен был пару дней. Каталку для улицы, так и лежит. Пока для себя не вижу смысла, что то новенькое покупать. Если, что то на год подарить.

Аноним
Дети играют в те игрухи, с которыми научила играть мама. Хоть стописят новых купите, не будет играть раз научить не можете

• 1000 если, конечно, нет неврологических проблем + бывают предпочтения у детейСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:37

Дайте миску с крупой. Или кастрюлю и металлическую ложку - пусть гремит. Губки для посуды и тазик с водой. Еще хорошо - набор пластмассовых стаканов, мамин крем (чем дороже, тем лучше), папины отвертки, утюг и тряпку (не включайте). По крайней мере моя дочь в этом возрасте игрухи не очень жаловала, зато все бытовые предметы очень нравились.

vicsoidr
зато все бытовые предметы очень нравились

мама с папой в них же играют, поэтому и нравились ;)

вот она яяяя
в какие игрухи детки играют в 10 мес?

чаще всего не в игрушки а бытовыми приборами
(ведрами, кастрюлями, вениками, одеждой и т.п.)

Моргошка
чаще всего не в игрушки а бытовыми приборами

++++ Кастрюли/сковордки, аспиратор (с музыкой), эл.зубная щетка Ну и ключи ;)

Marunet
Ну и ключи

и сотовый конечно

Моргошка
и сотовый конечно

Ну да, у меня уже третий А ребенку 1,7, значит 1 штука на 4 мес

ноутбук, клава и мышка от компа, пульт от телека Мы с мужем даже отдали ребенку на "растерзание" старый телефон, пульт, клаву и мышь, правда, чтоб он ими интересовался, нужно было периодически их брать в руки и делать вид что они работают

Virtualka
правда, чтоб он ими интересовался, нужно было периодически их брать в руки и делать вид что они работают

Вот-вот, я сыну выдала 2 не работающих телефона...интереса ноль %) Потом выдала третий ...он китайский, работает без симки (меню и т.д. и т.п.) так он теперь самый лучший друг И с бабой поговорить и папе обстановку доложить

Аноним

++++++

причем возраст значения не имеет.

Virtualka
пульт, клаву и мышь, правда, чтоб он ими интересовался, нужно было периодически их брать в руки и делать вид что они работают

моему 6 будет.
купили комп новый. старый стоит рядом, типа инфу пытаемся слить.
периодами отпрыска беру на руки и чтобы не бацал по моей клаве предлагаю соседнюю.
не катит. надо мою.

Marunet
Ну да, у меня уже третий

я их просто не считаю - у меня у муж ремонтная мастерская - так что весь дом ими завален

а из игрушек еще... всяческие коробочки-баночки что бы крышки откручивать, открывать
пылесос в фаворите до сих пор

пирамидки, кубики, мячики, сортер, барабан, ксилофон, дудочка.
ну вот это еще:

Моргошка
всяческие коробочки-баночки что бы крышки откручивать, открывать

Моргошка
и сотовый конечно

а почему "конечно"? :)

Virtualka
ноутбук, клава и мышка от компа, пульт от телека

не даю ребенку ничего из вышеперечисленного. это не игрушки

но вообще праивльно написали:

Аноним

Tigrа
а почему "конечно"?

потому что ВСЕ без исключения дети которых я видела за последние 5-8 лет тянутся к сотовым телефонам
каждый день мой муж принимает около 3 телефонов сломанных маленькими детьми

Моргошка
ВСЕ без исключения дети которых я видела

моя не тянется. она его даже не видела за свои "чуть больше года"

Tigrа
сортер

опять же на любителя - у нас было 2 разных
один разборный другой как коробка с крышкой
разборный разломан и утерян давненько уже - интерес в плане сломать и точка
второй служит хранилищем для карандашей

Tigrа
моя не тянется. она его даже не видела за свои "чуть больше года"

везучий вы человек :) :)

А у нас в 10 мес любимая игрушка - мячик. И катаем, и кидаем и ползаем за ним.

Моргошка
везучий вы человек

почему? нас видимо мам, которые думаю что дают детям, мало.

я не даю играть то что по идее не предназначено для игр.
ту же клаву ставлю перед ребенком, если сижу сама с ним вместе за компом.

а атк ребенку вполне хватает тех игрушек,к оторые етсь и дествительно, я счиаю потому, что он ии играть меет.

jane air
нас видимо мам, которые думаю что дают детям, мало.

условия разные бывают, как и люди
если мой ребенок ВОЖДЕЛЕЕТ мой телефон - я дам ему его, мне не жалко
если в моей квартире идет ремонт и сложно ограничить доступ к некоторым предметам - пусть мой ребенок играет с телефоном нежели с растворителем
если мой ребенок нашел мой телефон в доступном ему месте - пусть играет
и т.п.

Сотовый телефон, особенно работающий, вреден, так как он постоянно ищет сеть, поэому принципиално не даю детям. А вот сломанный пожалуйста, но опять же с ним надо научить играть.

Virtualka
вреден, так как он постоянно ищет сеть

а вы микроволновкой пользуетесь?
а феном, а компьютерами?
а в троллейбусе или трамвае ездите?
для справки: излучение сотового 3 вт (ватта), излучение троллейбуса/трамвая/метро 3-4 киловатта

Моргошка

я да, за исключением микроволновки и фена, но про меня речи нет, а ребенок чем позже до этого всего дорвется, тем лучшеСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:21

Моргошка
а вы микроволновкой пользуетесь?
а феном, а компьютерами?
а в троллейбусе или трамвае ездите?

я из всего этого списка только компьютером пользуюсь
но я тоже считаю, что телефон ребенку вреден, и не только излучением. да и есть более дешевые игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы