Уборка в кватире. Как все успеть???

У нас 2 собаки, тоже шерсть, ограничила их хождения в спальню и детскую, там мелкий и ползает, тапки снимаем перед этими комнатами. Теперь там нет шерсти.

Ой, ну пока лето кошек можно и остричь - налысо им хоть жару легче переносить будет, а там лето к концу подойдет глядишь ваше солнышко уже стоять научится :) Все меньше шерсти глотать будет. И пылесос моющий - отличная штука, экономит время и силы.

jane air
самый простой в прордаже менее 1,5 тыров, если оригинальный, стоить не может.

А ка отличить подделку от оригинала?
Зашла сейчас на СЗ, цена этой штуковины от 400 до 600 рублей. Дешево получается...

Насколько я знаю, шерсть защищает кошек не только от холода, но и от перегревания. Обеспечивает нормальную температуру тела, в любое время года. Тепловой удар еще хватит

katerinaT
Зашла сейчас на СЗ, цена этой штуковины от 400 до 600 рублей. Дешево получается...

оптовая цена этой радости в бурге 800 р. самого простого.
киньте в почту ссылку, я погляжу.
просто как раз работала там, где ими торгуют.
нарветесь на подделку и шерсть попортите, она сечет шерсть, а не выдергивает.

Я вот не мою дома полы по 2 недели - хотя и собак-кошек не держим. И не парюсь по этому поводу - у меня лялька вчера землю с сандалей слизывала в тихушку пока в коляске ехала)))

У нас кошка эти витамины не стала есть, отдала сестра у них тоже не стали кошки.

katerinaT

не поленилась, поглядела на Е бэе... в штатах он стоит около 30 баков, есть разбег. но плюс пересылка.
фурминатор как торговую марку делают в штатах.
так что это как раз и есть подделка судя по всему.

jane air
просто как раз работала там, где ими торгуют.

Можете мне контакты написать в личку, где можно приобрести не подделку.

elizavett
у меня лялька вчера землю с сандалей слизывала в тихушку пока в коляске ехала)))

Ну это ж все-равно разовый случай... Не каждый день я думаю, она у вас сандали облизывает!

StiX
побрейте кошек - лето же

++++ У знакомой перс побрит-класс, говорит с месяц шерсти не было, да и коту по кайфу!

у нас одна, я и то ее ненавижу!(перс свекрови нестриженая нечесаная). для себя решила заводить только короткостриженых и после 3 лет дочкиных

katerinaT
Мою пол 2 раза в день, но этого не достаточно

ужастик какой-то.
это ж я получаюсь самая засраная засранка

katerinaT
Как члены семьи уже кошки наши

даже мысли не было куда-то кошек девать с появлением ляли.
я не умею жить без кошек и муж их обожает.
знаю одну даму, у нее диагностированная аллергия именно на собачью шерсть, при этом в доме ротвейлер и мопс, потому что она их любит.

Lisu4ka
погода класс, зачем дома сидите мусорите, уходите гулять на весь день

+1000000000

Ольха_Уральская
это ж я получаюсь самая засраная засранка

Оля я тоже, аж стыдно стала. метнулось кошину шорсть рукой подбирать а то клубами вдоль плинтусов лежит

Не знаю, не читала все ответы, может кто уже и посоветовал систему флайледи. Это каждодневные уроки как разгрести хлам в квартире и сделать из нее конфетуу.. Я в приницпе слежу за этим, уборка, как игра получается))

мужа можно заставить хоть котов вычёсывать, а уборку делать два раза в день - это уже слишком. Я полы мою два раза в неделю.

вычесывать котов. не можете сами -заплатите знакомым котоводам.

katerinaT
Мою пол 2 раза в день, но этого не достаточно- у нас 3 кошки пушистые, очень много шерсти.

Пылесос!!! Зачем мыть-то? А вообще - покупаете робот-пылесос, программируете его и уходите гулять с ребенком на свежий воздух, пока погода позволяет. Обед в мультиварку, белье в стиралку.
Куда время-то девается?

StiX

StiX
побрейте кошек - лето же

супер!!!!

девочки, а вообще на тем бритья - вы передставляете какой стресс для кошек?
не все даются и под наркозом делат вредно.
коши, особенно в возрасте, тяжело наркоз переживают.

katerinaT
Поделитесь своими секретами, как все успеть!!!

НИКАК. Я чуть себя до обмороков не довела стирками-уборками, все равно через полдня пылища и шерсть и раскордаш (1 киська пушистая). Дите неспокойное, малоспящее (было до года), я была похожа на очманевшего травленного таракана с этими прибираниями, пока не плюнула. Теперь могу сопокйно позволить поиграть ребенку в прихожей с грязной обувью, пока я в туалете/кухне, в обморок не падаю уже - просто чаще ручки мою ему (он их сосет беспрестанно). Все живы-здоровы, а главное - я подуспокоилась, а то все считала себя засранкой редкостной. А потом наконец-то изменила отношение к чистоте, и сразу всем полегчало, только благо у меня муж не требовательный к чистоте и порядку.

Жень, наверное не будет сресса если кота приучить уже! У моих родителей кот обожал купаться раньше в ванной и любил когда его пылесосят! а если подстричь пару раз кота, он привыкнет :)

ludasya
только благо у меня муж не требовательный к чистоте и порядку.

самое главное, а у кого мужья чистюля?

на кухне-в помощь пароварка,я в ней и каши ребенку варю,овощи,мясо,нам с мужем котлеты,фаршированный перец, если что-нибудь помудренее-духовка рулит,потраченное время-лишь на закладывание продуктов,тока пароварка сама отключается,а духовка нет,к сожалению посуду мыть стараюсь сразу,но за двумя взрослыми ее не так уж и много-я засекала,около 5 минут,чтобы перемыть большой объем,а уж пару тарелок-пустяки(тем,у кого посудомойка-еще проще).машина стирает.ребенок ползает,поэтому я мою полы через день (животных нет), ванную с туалетом чищу раз в неделю.помыть -30 квадратов-15 минут РУКАМИ.за продуктами ходим с ребенком на прогулке.у меня еще остается вагон времени на интернет,закидывание головы разными идеями типа вязания,рисования,развлекания мелкого (строительства пирамид для него ),придумывания рецептов и их осуществления,болтания по телефону.и все,кто приходит в гости,всегда говорят,что дома чисто.ах да,телевизора у нас нет

кстати,с тех пор,как поставили хороший,мощный увлажнитель-пыль стала оседать на пол и не витать в воздухе,есть смысл,особенно,у кого животные.он же еще и воздух чистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы