Одежда для ляли

Grumpy01
поделитесь контактами магазинов загнраничных

[a url=shophelp.ru/forum/showthread.php]полный каталог [/a] ;)

liysi
У заграничных если сравнивать с нашими- ноги как будто короткие.

Вот-вот, купила такой комбез в "Детском мире" (произ-ва Испания), 68 разм. Думала на вырост. Померила (так, на всякий случай), оказался впритык. Причем, как вы и пишите - по длине нормально, зато ноги короткие.

если вы хотите чтобы размер был от 68 допустим, это вам финскую одежу надо покупать, вот она большемерит.
у нас рейма флис комбезик, по маркировке 62+6. и сын уже примерно 73-74 см, а по длине вроде нормальный.
если в коляске, а не в слинге конечно.

olgycha

Вот-вот, купила такой комбез в "Детском мире" (произ ва Испания), 68 разм. Думала на вырост. Померила(так, на всякий случай), оказался впритык. Причем, как вы и пишите - по длине нормально, зато ноги коротк

Да нет, я не это имела ввиду. Если взять 2 комбеза русский и польский 68 размера, то они будут одинаковые в длину, но у польского будет 'длиннее туловище и короче ноги' :)

liysi
Да нет, я не это имела ввиду. Если взять 2 комбеза русский и польский 68 размера, то они будут одинаковые в длину, но у польского будет 'длиннее туловище и короче ноги'

Я как раз это и имела ввиду, может просто не так выразилась. Как раз длина ног меня и удивляет, большое расстояние между памперсом и матней получается. Может подгузы у них слишком большие?

Хм, ну не знаю... у меня так наоборот: когда впритык одежка становится, то убираю в шкаф когда уже не входит и пятки натягиваются, а вот у русского производителя вроде и расти еще было куда, а вот между ног, когда в памперс надует аж кнопки расходились сами. Мы с мужем поприкалывались тогда только пописал и между ног сразу кнопки от напора не выдерживают и расстегиваются.
Ну видимо у всех производителей лекала разные, а мож и детки еще разные. :)

liysi
Ну видимо у всех производителей лекала разные, а мож и детки еще разные.

и в том и в другом правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы