Одежда для ляли

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, где вы своих лялек одеваете? Еще будучи беременной, накупила одежки 56-62 размера в "Детском мире" и "Семья" (на ВИЗе). После рождения, там же прикупили вторую партию. В итоге, все ползунки 62 разм. реально или на 56 или на 68, где истина,? Да и вообще, хотелось бы ребенку хорошие вещи приобретать, но по доступной цене. Ведь жалко, купишь вещь дорогую, пару раз одел - мала. Может кто знает такие магазины? Или где бывают хорошие скидки и распродажи?

olgycha
В итоге, все ползунки 62 разм. реально или на 56 или на 68, где истина,?

Я по локтю мерила, мало ли какой там размер написан...

я шью.
единственный способ получить очень качественные вещи по минимальным ценам.
так если только на СЗ, в инет магазинах зарубежных (тоже дешево относительно), ну и распродажи никто не отменял.

глория джинс, очень дешево все))

Беру вещи для дочки в маге "Маргарита", шьет Екатеринбург вещи качественные и недорого. магазин есть на Кирова,34 и на Зоологической,9

Юлия Геннадьевна

+++

покупала самые разные, и наши, и не наши.. дорогие и не дорогие... сложилось впечатление, что ярлычки путают везде.. хожу с сантиметром, заранее делаю несколько замеров и смотрю нужный размер + на размер больше/меньше... сначала на глаз, затем контротльный замер сантиметром :)

я только в мазекее закупаюсь, для ляли самое оно.

Юлия Геннадьевна
Беру вещи для дочки в маге "Маргарита

у них тоже бывают проколы с размерами...

Hermione
у них тоже бывают проколы с размерами...

не спорю. поэтому замеряю дочку по длине своей руки, она то всегда с собой

Дочки-сыночки на Ясной,2 я там отовариваюсь))

беру всегда с большим запасом, из большого никто еще не вываливался. Сейчас нам 1,5 месяца, когда было 2 недели взяла классных 2 комбинезона и комплект на рост 68, , т.е. на 6 месяцев, но они прекрасно и сейчас сидят, и в такую жару сильно пригодились :)

кот Гарик
в такую жару

в

кот Гарик
1,5 месяца

можно и просто в памперсе)

Закупаемся с подружкой раз в полгода в период распродаж через интернет за границей. "На выход" берем европейскую одежду, потому что она качеством лучше, дома гонять и белье - американскую, дешевая, выбросить не жалко после активной носки. Получается выгоднее, чем на местных псевдооптовках. Беру всегда на вырост, многое из того, что брала поносить "вот прям щаз" так и висит с бирками в шкафу безнадежно маленькое.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:49

Альтер Эго
Закупаемся с подружкой раз в полгода в период распродаж через интернет за границей. "На выход" берем европейскую одежду, потому что она качеством лучше, дома гонять и белье - американскую, дешевая, выбросить не жалко после активной носки. Получается выгоднее, чем на местных псевдооптовках. Беру всегда на вырост, многое из того, что брала поносить "вот прям щаз" так и висит с бирками в шкафу безнадежно маленькое.

ППКС
Еще в Японии закупаюсь, тоже все очень качественное и относительно недорогое.
Наши отечественные вещи уже давно не беру, разочаровалась. То полиняет, то сядет после стирки, кнопки вылетают, швы разъезжаются. А про размеры я уже молчу %)

Масявр
Еще в Японии закупаюсь

тоже на СЗ? Я тоже хочу !!!!!!! Но мне объясняли, как это делается, а я какая-то недалекая оказалась....

Вообще по размерам насколько я поняла надо еще смотреть кто шьет. Ежели Россия, то почему то нет места под подгузон (а это целых 5 см!!!). Поэтому и размер получается на один больше :) а если польша или турция (ну вобщем заграница), то они почему то понимают, что детки в большинстве своем ходят в подгузниках и размер на ребенке сидит хорошо. У заграничных если сравнивать с нашими- ноги как будто короткие.

liysi
У заграничных если сравнивать с нашими- ноги как будто короткие.

может подгузы больше у них?

liysi
У заграничных если сравнивать с нашими- ноги как будто короткие.

Это от ребенка зависит, мне кажется. У нас ножки короткие, а руки загребущие :) поэтому мы можем носить слипик, который по ногам как раз, а по рукавам - чуть ниже локтя :)

Масявр
Еще в Японии закупаюсь

А там реально самостоятельно все освоить, без СЗ? А то мы по англоязычным магазинам сами себе организаторы :)

А поделитесь контактами магазинов загнраничных, где с доставкой и вообще попроще)) чем пользуетесь

Grumpy01
А поделитесь контактами магазинов загнраничных, где с доставкой и вообще попроще)) чем пользуетесь

Тоже итнересно ;)

на повседневку в Ашане эакупаемся, а на выход костюма 3 подороже в раэных магазинах,..... и ещё Семья не иэ дешёвых магазинов.

вообще Валя нет дешевых магазинов.
однозначно.

Grumpy01

и я хочу :) напишите, пожалуйста, в ЛС

Альтер Эго
А там реально самостоятельно все освоить, без СЗ? А то мы по англоязычным магазинам сами себе организаторы

Все реально, англоязычную версию сайта включаете и вперед ;) Адреса напишу вличку, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы