В чем носить годовалого ребенка

самая_самая
перед покупкой мы брали рюкзак напрокат,а потом выбирали уже из нескольких моделей.

аналогично и прокат нам был бесплатным в интернет-магазине

katerinagroza
прокат нам был бесплатным в интернет-магазине

можете озвучить в котором? ;)

Panda2005

прокат нам был бесплатным в интернет-магазине

можете озвучить в котором?

Еду в сумке, там прокат бесплатный при последующей покупке эрго-рюкзачка.

Слинг хорош для длительного пребывания в нем ребенка. Все же ткань лучше обтягивает, нигде не давит, в ребра не врезается как лямки у рюкзака. Но у них есть минус - долго одевать и долго снимать. Если краковременная носка ребенка от места до места - лучше эрго. яесли пешая часовая прогулка - то слинг!

Самый лучший слинг - дидимос, или любой другой с жаккардовым плетением. Российские шарфы - аналоги лучше не покупать. Эрго можно купить и российский и израильский.. или любой какой душе угодно. Да и дешевле качественных слингов будет.

Мне кажется для годовалого ребенка лучше эрго.
В шарфе будет жарко - 3 слоя ткани все-таки, в кольцах вес на одно плечо, на хипсите рукой держать надо (это если без спинки)...
Можете же заказать в магазине померять разные вещи и уже на месте определиться.
Мы в свое время все в мама-кенгуру покупали
Еще из не упомянутых тут есть фамама, слингобум, ю-бэби
Посмотрите, приценитесь
Главное что бы привезли и проконсультировали;)

Сейчас в дирижабле есть бутик с рюкзаками и слингами, можно посмотреть и померить. Про три слоя шарфа согласна, но в нашем дидимосе мальчишка у меня больше от меня жар получает чем от внешних трех слоев, прижат плотно и естественно в такую погоду даже голышом жарковато. и фамама и слингобум консультируют, про ю-беби не зню. Эрго сейчас каких только нет, видела даже с москитной сеткой =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы