В чем носить годовалого ребенка

jane air
если бы я всегда велась на то что хочет делать мой ребенок, а не мне надо.

ну, повезло, что ребенок легко соглашается посидеть, а мой пока понимать хорошо не начал приходилось отвлекать любыми способами, упертый до невозможности, но можно договориться. До сих пор помню как с 6 мес. он ездил в коляске, купался и даже ел грудь только стоя В рюкзаке сидел только во время движения, только необходимо остановиться или еще хуже сесть, сразу поднимал вой, проще было выпустить и занять чем-нибудь около себя. Правда он никогда не убегал и четко понимал слово опасно.

Panda2005
а в рюкзаке не жарко ли? просто слинг вроде "дышит" лучше

Смотря какой рюкзак, конечно... В моем дополнительного "подогрева" нет
И самое жаркое место - это мама, так что в этом отношении, что слинг, что рюкзак - одинаково:)

Alena888Alena
если минут 30 поношу, то уже все!

Странно... Мой весит почти 13 кило, ношу по полтора-два часа, еще и пару сумок из магазина прихватываю

автор, простите, не в тему

Lesli
Lesli

мы с Вами детишек в один садик Ладовский на Пионерском водили - у меня тоже Антошка
у Вас второй уже такой большенький! Молодцы! :)

Panda2005
а это в обычных магазинах, или специальных?

Маша по спец ресурсам слинго мама нашла, такая красота, Алена...
я ваще люблю палантины.
уму не постижимо какие расцветки, плетение.
хоть к каждому наряду можно подобрать

Panda2005
опять же я не умею слингами пользоваться, надо какого-то консультанта?

у нас Маша есть, мы ее заманим, она нас научит

Panda2005
+у меня рюкзак больше мужу нужен, так что он вряд ли на слинг согласится

ну как то да...
но я же и рюкзак хочу и коротыш. ;)

Virtualka
ну, повезло, что ребенок легко соглашается

ну не всегда он легко соглашается. тут годы тренировок по убеждению видимо сказались. :P

Lesli
Странно... Мой весит почти 13 кило, ношу по полтора-два часа, еще и пару сумок из магазина прихватываю

мне кстати Маша говорила что в слинге ей более взрослого ребенка, всмысле веса удобнее для спины носить.

Ездили с сыном на море, когда ему было 1,1 г (тоже на Крит, кстати :) ). Вне отеля гуляли в эрго, даже на экскурсию с ним съездили, сидел оч. хорошо, хотя ребенок сам активный. Но мы с рождения в слингах/эрго катаемся. Если будете эрго покупать, начинайте приучать ребенка к нему заранее, еще до поездки.

Lesli
И самое жаркое место - это мама, так что в этом отношении, что слинг, что рюкзак - одинаково

+ Удачного вам отдыха! :)

ой, как мне тоже про коротыш интересно, киньте в меня ссылкой ;)

ENastyA
мы с Вами детишек в один садик Ладовский на Пионерском водили - у меня тоже Антошка
у Вас второй уже такой большенький! Молодцы!

Ага, помню-помню:) Спасибо:)

Virtualka
ой, как мне тоже про коротыш интересно, киньте в меня ссылкой

если только когда Масявр в сети появится, у меня комп новый. в истории нет ничего.

а мы как жара так оставили эрго :( не пользуемся совсем

У меня Амаэру. Ненарадуюсь)))))

ну меня тоже смущает, но с другой стороны так хочется не на руке тащить, а эрго на бедро и чтобы хоть одна рука полноценно свободная была.

Medvezha

Слинг с кольцами или эрго берите. Удобно в плане быстро посадил/достал, тем более пишете что ребенок активный. Возможно еще будет удобен май-слинг, если не придется заматываться-разматываться на ходу

Medvezha
Вопрос: будет ли ребенок не приученный к слингу там спокойно сидеть?

Потренируйте дома перед отъездом, минут по 15-20 дома или на улицу сходите

ENastyA
Сам рюкзак кстати тоже весит нехило - где-то 2,5 кг

:=-O: самый тяжелый эрго около килограмма

jane air
Маша кстати говорила, что лучше бы делетант купила

В этой ценовой категории да. А вообще бы купила мандуку Но не была уверена, что рюкзак мне реально будет нужнее слинга, потому взяла недорогой. Так в общем и оказалось, рюкзак использую как вспомогательную переноску, в основном хожу в слингах

Panda2005
а в рюкзаке не жарко ли? просто слинг вроде "дышит" лучше

одинаково

Alena888Alena
весим 11,500. ребенку комфортно,а вот мне тяжело носить. хоть там нагрузка и распределена между плечами и поясницей,но тяжело. если минут 30 поношу, то уже все!

Аналогично, только у меня пока 10 кг. В рюкзаке только за спиной, впереди тяжеловато

jane air
мне кстати Маша говорила что в слинге ей более взрослого ребенка, всмысле веса удобнее для спины носить.

Уточняю - в слинге-шарфе ;) А вообще как я поняла существуют 2 типа женщин: одним удобнее принимать вес ребенка на поясницу, другим на плечи. Я ко второму типу отношусь

Virtualka
ой, как мне тоже про коротыш интересно, киньте в меня ссылкой

у любого производителя слингов (дидимос, эллевиль и т.д.) смотрите короткие шарфы. Можно купить длинный шарф и разрезать его, будут 2 коротыша

Эргономичные рюкзачки предназначены для переноски ребёнка до достижения веса 16-25 кг.
Для начала нужно примерить несколько марок эрго-рюкзачков и вы сами почувствуете, какая ваша. Если сомневаетесь, возьмите напрокат и в процессе носки лучше определитесь.
Самый популярный в мире бренд: ERGO baby.
В Понье - спинка отстёгивается и остаётся только сетка, малыш может голопопить прямо в рюкзаке, лямки и пояс также из дышащей сетки.
Мандука подойдёт для любой фигуры.
Дилеттант стильный и одновременно оригинальный благодаря уникальному крою.
i love mum не только комфортные, но я бы назвала гламурными с разными вышивками и апликациями. Кстати, у них недавно появился летний вариант, называется "Песня лета"

Medvezha

лучше всего подойдёт хипсит - сиденье на бедре. Он лёгкий и компактный.

katerinagroza
лучше всего подойдёт хипсит

хипсит для того, чтобы ребенок посидел.. носить на нем ребенка длительное время нереально, а автору надо именно носить ребенка на время экскурсий, которые могут длиться и несколько часов..

Масявр
самый тяжелый эрго около килограмма

Маша, там про рукзак заплечный, как на фотке говорили.

Масявр
А вообще бы купила мандуку

может мне его пошить? все Маша, я щас буду мучится, он мне тоже изначально нравился

Tigrа
хипсит для того, чтобы ребенок посидел.. носить на нем ребенка длительное время нереально, а автору надо именно носить ребенка на время экскурсий, которые могут длиться и несколько часов..

я согласна.
мне тоже кажется что хипсит, это для недолгого сидения.

jane air
рукзак заплечный

а что есть такие рюкзаки? Я думала, что в любом эрго можно носить не только лицом к маме, но и на бедре и за спиной!

Масявр
самый тяжелый эрго около килограмма

да-да - этот рюкзак - который я на фотке выкладывала - реально тяжелый. Поэтому я и говорю, что это все же походный такой девайс - сомневаюсь что он будет удобен для использования на прогулках недалеко от дома , и уж тем более в квартире. Но вот в походах - нам очень нравилось - достаточно места для вещей, жесткие стенки - маленькому ребенку - лет до 2,5 было удобно спать в нем, плюс санок - т.е. сын спит - нам не нужно будить его если пришли на стоянку, сняли рюкзак и поставили. На некоторых моделях еще есть тент от дождя

katerinagroza
а что есть такие рюкзаки

[img]i.u-mama.ru/a/43/f4/m_43f44a4820dc596bc29816846444d26e.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/79/78/m_7978e54176034e7ffe4dd5c0a9dcc979.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/67/a5/m_67a5d1df25616841e3acdf00c6278c8b.jpg[/img]

но это не эрго -рюкзак - это переноска несколько другого плана

jane air

может мне его пошить? все Маша, я щас буду мучится, он мне тоже изначально нравился

Мне кажется, что Мандуку невозможно пошить самостоятельно, ведь этот бренд отличает именно немецкое качество.

ENastyA

очередной раз - ВАУ!
вы молодцы, который раз восхищаюсь :)

katerinagroza

Если со спинкой, то да, тоже вариант. Годовастик ведь и уснуть на экскурсии может

ENastyA
достаточно места для вещей, жесткие стенки - маленькому ребенку - лет до 2,5 было удобно спать в нем, плюс санок - т.е. сын спит - нам не нужно будить его если пришли на стоянку, сняли рюкзак и поставили. На некоторых моделях еще есть тент от дождя

класс

jane air

Женя, минусы Амаэру я тебе озвучила. Они легко исправимы если будешь шить. Минусов мандуки я не знаю, т.к. не использовала

Tigrа
вы молодцы, который раз восхищаюсь :)

Масявр

cменила полгода назад Амаэру на Мандуку, не нарадуюсь на него

katerinagroza

он не для дальних прогулок, да и в чемодане много места занимает, эрго для отпуска все-таки более универсален

jane air
Масявр
может мне его пошить?

я думала, мандуку шьют исключительно Manduca gmbh или что-то в этом роде

Мы 13 килограмм) Ездим в ай лав мам с 4-х месяцев :)
Очень довольны!Выручает нас всегда и везде:в поликлинику,на отдых,так погулять,по магазинам
Меня полностью устраивает мой рюкзак,но перед покупкой мы брали рюкзак напрокат,а потом выбирали уже из нескольких моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы