Тема закрыта

Причина: 0

накормили немытой клубникой

маковка=
Она ведь это сделать может....

флаг ей в рукиСообщение было изменено модератором 25-07-2011 в 22:56

Lass

Автору респект за хорошее настроение, я сколько себя помню не только ягоды с грядки, но и яйца только снесенные сразу с братом на перегонки выпивали!! Отец еще орал, дайте хоть из Ж..Пы выпадут, и ниче тьфу тьфу ни глистов ни другой твари.... и ребенку год тоже с грядки даю по ягодке, если не в земле, и яблочки с дерева снимаю, только тряпочкой вытираю!

Марлен
ну вот только не надо говорить мне об истерике на пустом месте! небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

автор а вы поди еще и игрушки пару раз в неделю с мылом моете? ребенку ни пульт, ни сотик, ни клаву и мышь от компа тоже в руки не даете, дома полы со Скинией оете?
и вобще все у вас как в операционной стирильно? и на полу вдолькхонного гарнитура она у вас н разу на четвереньках не ползала, а руки потом в рот не совала?
если так то, конечно вам есть почем убиваться, у ребенка тогда точно полностью отсутствует имунитет.

Дамиана
Глистогоню ли я ребенка после дачи

че реально? так и спросила? пипец... во дуро то...

Дамиана
все игрушки в непойми чем, чем общественные унитазы моют.

я с ужосом вспомиаю скинию, когда в роддоме лежала, у меня все слизистые отекли, атк это только от того что с ней пол мыли..
не удивительно, согласна.

ну я кормлю ягодой с грядки.. пошла в сад, сорвала ягодку и тут же дала, сама так росла и знаю что нет ничего вкуснее виктории и малины с куста!!!
а бабушка моя приколистка маме всегда говорила, когда та начинала бегать с чашкой "своя грязь чистая" и не поспоришь!

не дочитала до конца.просто для информации :клубнику не давала,боюсь аллергии,а черную смородину-вполне и огурцы тоже.у свекрови шок был %)

когда ребенком был... всегда ел ягоды с кустов и грядок и ниче, жив! :)))

автора срочно к врачу....

K_a_t_y_a
ну черешню само собой надо мыть. Какие руки её собирали мы же не знаем

я не про то что НЕ мыть, я про-с мылом и щеткой? интересно же

дайте мужу в глаз скажите что в след раз возмете у автора соседней темы каках и его самого (мужа) накормите этими какахами прям на грядке, и с чуством выполненого долга идите мыть клубнику с мылом... кстати не боитесь что ребенок мыла наестся химия все таки.....

Romano
когда ребенком был... всегда ел ягоды с кустов и грядок и ниче, жив!

лучше, конечно, ребёнку мытые ягоды давать, но без фанатизма.

katerinagroza
лучше, конечно, ребёнку мытые ягоды давать, но без фанатизма.

если у себя на даче... то ничего страшного, можно и с грядки пару ягодок слопать... а вот если покупные, то конечно лучше мыть...

Я не понимаю, а что все такие злые???каждый наровит сказать какую нить гадость, уже по сто раз повторились, но дерьмо так и лезет...противно.
По теме: не переживай из-за 2-х ягодок ничего не будет.:) Мысли позитивней!

все прочитала, чуть не умерла от смеха0))) давно так не смеялась! спасибо автору

Ага, прикольно эта тема смотрится рядом с другой "Наелась какашек!", сравните отношение разных мам к ситуации.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:11

а еще увидела, что у вас кошка с собокой живут! а вы знаете , что кошки-это самые главные разносчики глистов!!!!!! :=-O: кошку-в приют, а собаку на дачу

tanisi27
кошку-в приют, а собаку на дачу

а я думала глистогонить можно...

а ее и блох рассадник :hihiks:

супер-темка! я валяюсь...
мой 4-хлетка лупит ягоды все без разбора с кустов и грядок. бабушка как-то робко заикнулась насчет "помыть кипяточком"...но встретила сопротивление в лице меня и папы и забила
в следующем году и мелкий уже ягодки с грядки есть будет!

Ullla
супер-темка! я валяюсь...

все валяются.
автор ждала сочувствия,а народ ржет.

я тут мужу сказала, что скоро колеса облизывать будем.
у него шок был - и ты так спокойно об этом говоришь.
я ржала, и грю а че рыдать и биться башкой об стену? потом в песочнице песок горстями есть будет...
мне нужен здоровый ребенок, а не хиляющий и чуть что паносящий, которому надо все мыть и кипятком споласкивать.
я вообще какашка, а не всегда даже месячному бутулки стиризовала (в гостях напрмиер, кипток пользы не дает и мыла с хоз.мылом и ополаскивала кипячоной водой).
туту короче как относится.
с рынка овощи и фрукты надо точно мыть хорошо, но вот свои с огорода, если конечно автор в сау не поливает клубнику гумном парнокопытных, точно можно не мыть.

jane air

ваша грамотность меня убивает)))

jane air
а я думала глистогонить можно...

так автору надо вообще всех проглистогонить, и животных и друзей, родственников, а то не дай Бог, кто глистов в дом принесет :=-O:

ненуачо)))) У нас есть знакомые, дык там мама моет бананы с мылом, обдает кипятком и только потом чистит и дает ребенку, которому идет 6 год Да, они уже гепатит перенесли :(

tanisi27
а вы знаете , что кошки-это самые главные разносчики глистов!!!!!!

это не соответсвует действительности, кстати.
так что, автор, не переживайте.
по теме - я по молодости малину не толко немытую ела, но еще и с ягодными червячками %) не прижились...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:17

Марлен
Сижу реву.

И я тоже. От смеха.

Елки зеленые, да мою козу стерилизовать в автоклаве после каждой прогулки надо. С земли поднимаем все что в рот лезет. Особенно чинарики уважаем.

nixao
Особенно чинарики уважаем.

Мой бутылки из-под пива собирал и в урну выбрасывал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы