Тема закрыта

Причина: 0

накормили немытой клубникой

Чисто поржать, муж ребенку в сад привез песок с речки, в тазик насыпали, ребенка играть посадили. Прибегает соседка-пенсионерка, трижды прабабушка и говорит, вы что его надо сначала промыть кипятком, а потом прокалить на печке, а уж потом ребенка садить... :=-O: - вот эт мы порадовались...Я от мужа никогда таких слов не слышала, когда он соседке говорил кому ей давать советы и как далеко от нас

Askanij
Прибегает соседка-пенсионерка, трижды прабабушка и говорит, вы что его надо сначала промыть кипятком, а потом прокалить на печке, а уж потом ребенка садить...

А мы так для акваса тока готовили

Катеринк@
ой-ой-ой, прямо сидели ваши дочи в песочнице?

ужасть какая :nose: :D
А мой сегодня на асфальте перед васаби сидел минут 10, с листочками играл... забастовка у него была , так от бабульки тоже чего только не наслушалась :vis:

Nadira
. мы вот привезли песок домой

аааааааааааааааааааа, убейте меня, я непутевая мамаша, ребенок может

Парашютик(Parawutik)
на асфальте

мы почти каждодневно играем в песочнице и я не разу ее не ошпаривала, А еще, ловлю помидоры, когда мы были маленькие, он попробовал песок на вкус, а я даже ничего не сделала, ааааа %)

Дамиана
Глистогоню ли я ребенка после дачи

пипец

Катеринк@
А еще, ловлю помидоры, когда мы были маленькие, он попробовал песок на вкус, а я даже ничего не сделала, ааааа %)

а чего их ловить то????? Моя тоже песка налопалась, я тоже ничего не делала. С грязного не треснешь, с чистого не воскреснешь

Рыся
господи как старшно жить без мозга.
автор,вам к Гудвину %)

ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че та моют-кипятят-стерилизуют, а потом жалуются, что ребенок больной весь.... вот где ужас, а не в немытой клубнике)))

ой повеселил автор :))) настроение с утра было хмурое, почитала темку, насмеялась, от души!!!! И настроение мое улучшилось :))) и Ваше в стерильных условиях иммунитет не формируется :)))

Марлен
ну вот только не надо говорить мне об истерике на пустом месте! небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды? ребенок до года не в состоянии оценить,что прямо с грядки-это якобы вкуснее,чем из тарелки. И одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

%) автор-вам премию за самый тараканистый загон
и да-представляете, я немою клубнику. И фрукты с мылом не мою. а клубнкупрямо с грядки даю...А смородину вы тоже каждую ягодку с мылом моете? а черешню? %)

автор извините но вспомнила вашу темку "ЧЕм бы еще накормить со своего огорода" вот муж ваш и придумал - грязной клубничкой а по теме, ничо страшного не случится

Я конечно понимаю, "сижу реву" и мыть с мылом это чересчур, ну вот я ягоды тоже чаще всего стараюсь мыть, сначала горячей водой, а потом холодной, и не считаю это лишним. От двух ягод с огорода конечно ничего е будет , но лучше конечноже мыть. И считаю, что зря тут так напустились на автора, у всех свой выбор!

natusichka
что зря тут так напустились на автора, у всех свой выбор!

тоже верно

natusichka
чаще всего стараюсь мыть, сначала горячей водой, а потом холодной

Я вот клубничку, облитую кипяточком, есть не хочу... С грядки вкуснее ;) !

Фeникc
а черешню?

ну черешню само собой надо мыть. Какие руки её собирали мы же не знаем

natusichka
, ну вот я ягоды тоже чаще всего стараюсь мыт

я тоже, но сидеть реветь от съеденных двух ягод со своей грядки

natusichka
это чересчур

Марлен
так рекомендуют врачи

Автор, кроме глистов бывают празиты и пострашнее. Так вот мне как-то знакомая врач-инфекционист сказала, что самыми страшными болезнями на ее практике болеют обычно те детки, для которых мамочки антибактеральным мылом все моют. Иммунитета у них ноль.

Марлен
отправила мужа гулять с дочерью,и он ей дал две ягоды прямо с грядки,немытые.

Марлен
Сижу реву %)

Tigrа
откуда берутся такие истерички +10000000000000000000000

natusichka
И считаю, что зря тут так напустились на автора, у всех свой выбор!

Просто автор отожгла ваще, из-за двух ягод реветь и страдать.

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше. почитали бы побольше о разных инвазиях и о том,как они влияют на организм,не иронизировали бы сейча Да ладно.. Я всё это знаю и чё???

Марлен
с мылом мою овощи и фрукты. я тоже

Марлен
не по причине паранойи или мизофобии,а потому,что так рекомендуют врачи. я не по этому, а потому, что их брали грязными руками, после денег продавцы на рынке и т.д... Свои естественно не мою.

**Angel**
viento
что мне теперь убиться да?

нееее, вступать в наш клуб мамашек-какашек

Ржунимагу А меня возьмете ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:08

Марлен
небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды? ребенок до года

ребенку до года я б вообще ягод не дала %) и муж бы не догадался :)
а так-то 6-ти месячный ребенок у меня чего только не облизал уже.... жив. весел. врачи говорят - здоров.

ну и что что накормили, вы всю жизни будете ребенка в стерилизованной колбе держать?

K_a_t_y_a
ну черешню само собой надо мыть. Какие руки её собирали мы же не знаем

ну черешню я бы вымыла ребенку. себе - нет. Знаете сколько кг черешни я сожрала в мегамарте?! А в монетке?! Счет идет на килограммы. Я в магазах все пробую, даже не обтираю... Но это Я (тоже, наверно, крайность и не есть карашо))))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:10

Катеринк@
автор никого не слушайте, срочно мойте ребенку живот, клизму поставьте, через рот до желудка введите зонд, по нему вливайте раствор перманганата калий, слабый, а то еще и слизистую сожжете ребенку нафиг, потом когда ребенок закончит блевать и жидко гадить начинайте давать сорбенты в большом колличесвте, ведь в 10 месяцев глисты страшны), ну и конечно не забываем про антибиотики и антибактериальные средства, а еще можно противовирусные дать, вдруг муж и чихнул на ребенка, ну и как уже говорилось выше бежим подавать на развод

Она ведь это сделать может....

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот лучше почитайте, чтоб не реветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы