Тема закрыта

Причина: 0

накормили немытой клубникой

tanisi27
все прочитала, чуть не умерла от смеха0))) давно так не смеялась! спасибо автору

Я темку читала сегодня в 3 часа ночи, сдержаться не смогла, разбудила хохотом и мужа, и малышку

По теме: Автор, сами попробуйте есть те помои, которые получаются после промывания клубники и обдавания ее кипятком

п.с. Не верю я в искренность Автора, сорри. Ну не укладывается в моей голове ТРАГЕДИЯ из-за двух ягодок, сорванных с куста. Наверняка, пожурила мужа немного, а сюда написала повеселиться, зная, какой срач начнется.

Клава
ваша грамотность меня убивает)))

у меня пальцы не успевают за мыслью. когда пишу медлеено - все нормально.
просто трудно писать, думать и при этом еще сказку и стих рассказывать
а еще у меня клава новая и кнопки туже, чем на старой.
через раз не прожимаю %)

shusha
но еще и с ягодными червячками не прижились...

а вот это самый чистый протеин. самый полезный и хорошо усваивающийся.
честно. без подкола.

Olesya_87
Мой бутылки из-под пива собирал и в урну выбрасывал!

гринпис

Марлен
Сижу реву. отправила мужа гулять с дочерью,и он ей дал две ягоды прямо с грядки,немытые. Я аж дар речи потеряла.

Мамо! Лечите мозг... или что там у вас в черепной коробке.... если есть конечно что лечить.

Марлен
Меня не столько кишечная инфекция беспокоит,сколько всякие паразиты,яйца которых всегда есть в земле.

У вас во рту и во влагалище микробов больше чем на квадратном метре земли.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:17

Под колпаком стерильности все равно всю жизнь не продержите! Надо ж когда то начинать "доставать" оттуда ребенка
ну уж если переживаете, то сделайте промывание желудка чо уж

mamochka Natulya
то сделайте промывание желудка чо уж

ну и клизму на всякий случай пусть сделает... себе. %)

Клава
ваша грамотность меня убивает)))

• много

oliva2010
Её слова: "А Вы знаете, что перед тем, как детей пускать в песочницу её нужно крутым кипятком ошпарить. И это нужно делать каждый день.

неужели еще такие мамаши есть???????????? :=-O: бедные их дети!!!

K_a_t_y_a
От ведь мать-ехидна! Надо было каждую ягодку с мылом, губкой помыть! И громкими криками при этом отгонять всех паразитов.

и водицей святой окропить, трижды ОТЧЕ НАШ прочитав
я плохая мать..... все лето вытаскиваю перепачканную ягодками дочь из сада - сначала она обносила клубнику (о боооооже, прямо под открытым небом росла же ягодка!), затем красную и черную (фу!) смородину, таперь регулярно ищу ее в зарослях малины..... варенье варить не из чего %)
и в 10 месяцев (как раз в том году в это время клубника пошла) было то же самое, только она тогда под моим присмотром там шагала, и совсем грязные не ела (сейчас, кстати, тоже - если видно грязь, она не прикоснется, а микробы, хехе, невидимы )
Автор, почитайте еще что-нибудь веселое, народ посмеется. У меня сноха так начиталась - ребенку полтора., она ему ни молоко не дает, ни ягод, ни цитрусов, ни конфет, и картофелем только вымоченным кормит малой сине-зеленый, тощий и похож на вампиреныша %)
а нигде не читали, что те, кто живут в стерильных условиях, обычно не способны противостоять инфекциям????
все хорошо в меру так-то, ага.....

Марлен
небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

со своего огорода ест прям с грядки.

автор, травите тараканов. Стирильным этот мир вы не сделаете. Моете фрукты и овощи-мойте,но трагедии о немытой ягодки делать не стоит. Именно так иммунитет у человека и появляется между прочим, при столкновении с грязью,холодом и голодом... имунные системы организма включаются. Так что не паникуйте ...ну и это...гипер опека это не плюс,это зло ;)

Корланд
У вас во рту и во влагалище микробов больше чем на квадратном метре земли.

у вас не совсем корректные данные, влагалище из списка вычеркиваем :P

mamochka Natulya
ну уж если переживаете, то сделайте промывание желудка чо уж

поздно уже ;)

Ольха_Уральская
зная, какой срач начнется.

просчиталась, срача нет, все ржут.
позитиффффф

jane air
влагалище из списка вычеркиваем

Ну хорошо, тогда пусть будет прямая кишка. Так пойдёт? ;)

jane air
влагалище из списка вычеркиваем

:dada:

Корланд
пусть будет прямая кишка. Так пойдёт?

неа ;)
во рту микробов больше всего.

Ольха_Уральская
во рту микробов больше всего.

тогда надо переименовать тему:
Осквернили клубнику грязным ртом.

Корланд

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а я свою дочь накормила немытой черешней)))) думала что она мытая :) Причем черешня была не с грядки а из киоски с таджиками!

Корланд

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
а хде ваабще аффтор?перемывает пади всё с хлоркой :y_0006:

Кисулечка
а хде ваабще аффтор?перемывает пади всё с хлоркой

кстат про все было -про какахи, про колеса от коляски, про кошей и собаков, про песочницы.
вот клубника как разносчик парзитов - ржу валяюсь второй день.

jane air
вот клубника как разносчик парзитов - ржу валяюсь второй день.

K_a_t_y_a
а в 10 мес не рано ли ягоды лопать????????

10 месяцев, вчера педиатр разрешила кушать черную и белую смородину и еще темный крыжовник (сладкий, а не кислый). Клубнику сказала, что лучше не надо.

Я во время беременности с покупных яблок и огурцов срезала кожуру, а потом в сезон абрикосы, персики и т.п. обливала кипятком. Для детей с покупными так и буду обращаться. В пользе мыла для мытья фруктов совсем не уверена, но у меня есть средство для мытья бутылок pigeon, там написано, что его можно применять для мытья фруктов.
Я вот сначала игрушки с мылом мыла и кипятком обливала, потом стала мыть с мылом 1 раз в неделю, потом 1 раз в 2 недели. Сейчас буду мыть, когда возникнет такое желание, поэтому со сроками не определенно. Помою, если на прогулке на землю выкинулись. Прабабушка моих деток сказала, что не мыла, а я думала, что раньше с этим было строже.
И еще я не люблю одна своих девочек в песочницу садить, предпочитаю когда с мужем гуляем их вытаскивать. Не нравится мне, как они лопатки облизывать хотят (и частично получается). И руки мою с мылом, когда после домой после таких вылазок приходим. Но ведь надо мелкую моторику развивать.

Автор плюнул в змеиный клубок. Все зашевелились, зашипели, и пошли плевать ядом кто во что горазд. Такое ощущение, что доблестный истеблишмент не обучен не только элементарным навыкам гигиены, но и вежливости и культуре общения. Люди, где ваша толерантность? Это ж вы тут периодически вопите о терпимом отношении к нацменьшинствам, и вместе с тем готовы закидать камнями человека за то, что он тщательно моет овощи и фрукты. Почему вы позволяете себе выпады типа "как тяжко жить без мозга" и "у автора с головой проблемы"? Вы совсем не знаете человека, а уже домыслили о нем бог знает что. Про хлорку написали, про то, что автор и чья-то мамашка у песочницы - одно лицо. Давайте, валите все в одну кучу...

Кроля
Автор плюнул в змеиный клубок. Все зашевелились, зашипели, и пошли плевать ядом кто во что горазд. Такое ощущение, что доблестный истеблишмент не обучен не только элементарным навыкам гигиены, но и вежливости и культуре общения. Люди, где ваша толерантность? Это ж вы тут периодически вопите о терпимом отношении к нацменьшинствам, и вместе с тем готовы закидать камнями человека за то, что он тщательно моет овощи и фрукты. Почему вы позволяете себе выпады типа "как тяжко жить без мозга" и "у автора с головой проблемы"? Вы совсем не знаете человека, а уже домыслили о нем бог знает что. Про хлорку написали, про то, что автор и чья-то мамашка у песочницы - одно лицо. Давайте, валите все в одну кучу...

+++++++++

Ну и еще. Кто нибудь в курсе, что даже в собственных теплицах овощи обрабатывают всякой бякой от вредителей? Посему вымыть их тщательно хотя бы для ребенка - совсем не лишне.
Ну и особо порадовали фразы в духе "мы вот все ели с грядки, и нет у нас никаких паразитов". Видимо, вы думаете, что если глисты пучками не лезут из задницы - значит, их и нет. А вы сделайте магнито-резонансную диагностику! Много интересного узнаете о себе и о своем внутреннем содержании. Ну или просто почитайте побольше, прежде чем обвинять других в паранойе.

Кроля
А вы сделайте магнито-резонансную диагностику! Много интересного узнаете о себе и о своем внутреннем содержании.

Святая простота Вам еще и не то на МРТ расскажут. Покажите мне хоть одного человека, который бы после этой диагностики не вышел ну совсем без диагнозов

Кроля
Кто нибудь в курсе, что даже в собственных теплицах овощи обрабатывают всякой бякой от вредителей?

А вы в курсе, что автор типа должна быть в курсе, чем обрабатывают ягодки на ЕЕ грядках

Кроля
Это ж вы тут периодически вопите о терпимом отношении к нацменьшинствам, и вместе с тем готовы закидать камнями человека за то, что он тщательно моет овощи и фрукты.

Реветь и готовить ребенку гроб из-за двух ягод - верх глупости. Не имхо. Почитайте сказку "Умная Эльза". Она для детей, но так вам легче понять будет ;)

мама_Василисы
а я свою дочь накормила немытой черешней)))) думала что она мытая

Тут как-то темка была, что нечаянно дали ребенку сырую рыбу, думая, что она соленая)))) Ребенок слопал и не поморщился :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы