вежи б.у.интересно ваше мнение

ВОТиЯ
ну вот сложилось у меня в моей голове, что секонд хенд это фууууу и брезгую я....

+1 Могу взять вещи б/у у друзей, знакомых и усе.... , а так распродажи выручают, ну и если уж очень вещь понравилась беру дорого, зная, что она этого не стоит , Это я про детское - удержаться не могу, себе не куплю, а детям - обязательно

Б/у могу принять только от родственников. Но покупать ни за что. Для экономии есть распродажи, сток и СЗ.

аноним
аноним

блин, судя по вашим постам в мире существует только секонд хэнд и рынок.
Ну чес слово, сами себя то не смешите

есть новые пинетки, смотрятся как кросовки, из сша - old navy, 12 см по стельке, не одевали ни разу, ходить в них неудобно, только в коляске сидеть, может надо кому-нибудь?

Гламурный Валенок
блин, судя по вашим постам в мире существует только секонд хэнд и рынок.
Ну чес слово, сами себя то не смешите

да не-это девченки все пишут. что лучше на рынке купить чем в секонде)))
так-то я не уперлась в один СХ, есть еще СЗ, распродажи...
только вот СЗ все хуже и хуже...в магазах дешевле купить

девчоки, но секндо же разные есть и вещи разной категории. есть вообще не ношенные
в любом случае в том же баско пати все постирано и отглажено.
чтобы ношеное и не стираное продавали -я такого не припомню
кстаити у меня приятель в конце девяностых этот самый секнд из-за бугра таскла, атк вот когда приходил контейнер, его сотрудницы рассортировывали, я там реально себе выбирала нормальные вещи, причем с ценниками даже.
сейачс конечно не захожу.
мне сшить проще. но это мне.

я не покупаю бу

Покупала как то в секонде джинсы и джинсовый комбез, качество отменное, выглядят как новые (иначе не взяла бы), ни чего не воняло, все постирала, погладила и носим!!!! Иногда и себе в Баско пати могу что нибудь купить, но если только вещь реально новая, как правило такие и беру

Коша1
Не покупаю малышу ношенно, если занкомые отдают- стираю и носим :)

+++

аноним
новые джинсы левистраус за 750-мне кажется супер.

cats1
а я мужу часики адидас прикупила за 2000))

это дешево? %) вообще то можно с американских сайтов новые фирменные вещи заказывать, за примерно такие же деньги и даже дешевле, если скидку поймаете. Я так давно уже для всей семьи вещи покупаю.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:54

моя приятельница хозяйка оптовой фирмы, занимающейся постаками секонда в уральский регион, так от нее узнала что у этих вещей еще и категории есть. И по теме, у них вся семья одевается в секонд. И двое деток. Причем они весьма обеспеченные люди.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:05

cats1
cats1

мы покупаем и потом все завидуют еще

StasyAna
это дешево? вообще то можно с американских сайтов новые фирменные вещи заказывать, за примерно такие же деньги и даже дешевле, если скидку поймаете. Я так давно уже для всей семьи вещи покупаю.

ДА, это дешево! меня заказы с сайтов не устраивают-мне мерить нужно, я не 1 десяток джинс одного размера померяю прежде чем найду подходящие-фигура нестандартная. И у мужа тоже.

ребенку не купила бы, а себе - только если новая. верю в энергетику вещей, не хотелось бы донашивать за каким-то больным. лучше дешевле и с рынка.

cats1
согласна!купила тут на рынке ползунке,после 2 стирок выленяли,уменьшились в размере- ужас!!!а в сэконде покупаю- и ничего с ними не делается!

в секонде ползунки?? в них же кто то писал и какал!

Частенько покупаю в сэкондах,и ничего плохого не вижу. ;) Качество реально лучше чем у одежек с рынка,или даже той же Глории джинс,хотя Глория на вид симпатишная,и недорогая...Почему-то многие думают,что сэконд- это обязательно застиранные старые вещи %) И тем более,маленькие дети не занашивают одежду до безумного состояния.

аноним
только вот СЗ все хуже и хуже...в магазах дешевле купить

я бы даже сказала, что цены там подбираются к ценам магазов. а орги- хамки , да еще и безграмотные %)

сама в сэконды не хожу, наверн нет потребности особой. блин, да я и по магазам не хожу , все покупаю в инете (ребенку)

Гламурный Валенок

Гламурный Валенок
я бы даже сказала, что цены там подбираются к ценам магазов. а орги- хамки , да еще и безграмотные

И где вы такие СЗ только находите? 2 года в СЗ закупаюсь и не встречала. Закупки тоже нужно уметь выбирать.

дочку одеваю в СЗ, в секонде один раз только напоролась на пару приличных платьев, кстати секонд был не вонький. Хотя вспомнила себе еще джинсы дизель за 150р взяла. Выглядели как новенькие, сели на меня идеально, что бывает крайне редко.
а когд дочка совсем мелочь была, то носили то, что друзья отдали, с их дочкой разница в год, так что нам много всего перепало, носили с возвратом. Теперь для второй дочки тоже много всего друзья отдают. В объявлениях изредка тоже покупаюСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 09:05

в секонде один раз купила футболочку классную для сынули. как новая была. а так беру б/у вещи, и в СЗ покупаю.

Tigrа
бу вещами для ребенка не брезгую, но надо смотреть на конкретную вещь

по Сэкондам не ходила ...
Знакомые, родные отдавали - не брезгую

Аноним-ка
на сз ребенка одевать

сейчас в основном все берется на СЗ

аноним
что на рынке и краска на вещах ядовитая
и ткани с повышеным содержанием всяких веществ опасных для здоровья

Вы про китайские вещи???
На рынках еще есть отечественный производитель (белорусский трикотаж, чебоксарский ... ) не ядовитый, не вредный ...

irina_A
На рынках еще есть отечественный производитель (белорусский трикотаж, чебоксарский ... ) не ядовитый, не вредный ...

Угу, и на вид "милый"...Очень редко отечественный производитель шьет действительно красивые одежки для лялек...Обычно это нечто.А если и выглядит хорошо-то и стоит так же хорошо.

а что такое СЗ :=-O: я не в теме :)

anykey
а что такое СЗ я не в теме

Наверное совместные закупки. Это когда несколько человек собирают заказ на каком-нить оптовом сайте, получается дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы