вежи б.у.интересно ваше мнение

аноним
ага-на рынке хрень. опасную для здоровья лучше канеш

а в секонде конечно все чисто и хлоркой помыто)

Tigrа
бу вещами для ребенка не брезгую, но надо смотреть на конкретную вещь. ну и по секонд-хендам не хожу. могу по объявлениям купить с рук что-нибудь.
а вообще сейчас везде распродажи, цены на трикотаж - смешные

+++

cats1
платьице,из Бангладеша- 200 р

Я-то вижу, что это кофта, нет? 200 руб - недорого, конечно, ну и с такой застежкой и капюшоном - не особо удобная.
Может еще 200 добавить да новенькую без капюшонов и с молнией из флиса кофтенку посмотреть?

kisska89

вам же сказали,не по тем секондам ходите))))в моем все Стерильно!!!!!

cats1

не знаю,кле во смотрится..это платье))

Никогда даже не заходила в Second Hand. И не собираюсь.
Сэконд он и в Африке СекондСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 02:26

i@angel

%)

cats1
вам же сказали,не по тем секондам ходите))))в моем все Стерильно!!!!!

я вообще по ним не хожу) Стерильно) Не смешите меня

kisska89
а в секонде конечно все чисто и хлоркой помыто)

я не про чисто
а про то. чтона рынке и краска на вещах ядовитая
и ткани с повышеным содержанием всякихвеществ опасных для здоровья

и да-в сеонде неттакого, там где отовариваюсь я -фирменные вещи из европы :P

cats1

А Вы в каком покупаете? Расскажите. Вдруг я мнение поменяю :)

аноним

согласна!тоже фирменные)

i@angel

я не отсюда((((вы вот лучше у анонима спросите

i@angel
Сэконд он и в Африке Секонд

почитай темы на юматери-как тут половина баб купит вещь-обувь, поносит недельку, а потом сдает обратно в магаз тот же секонд и получается :P или ты с фабрики все покупаешь?

cats1

Читаю тему и жду - когда ж реклама такого распрекрасного, стерильного, не вонючего секонда начнется?
А вообще считаю, что не надо впадать в крайности. У нас что, вещи только супер дорогие, либо на рынках бывают? А куча детских магазинов? а распродажи?

cats1
вы вот лучше у анонима спросите

аноним не скажет
а то фукающие сперед меня побегут туда
не буду рыбные места сдавать :P
ну и я там уже подружилась со всеми продавцами-хозяевами, так что быстро узнаю когда что классненькое завезут
новые джинсы левистраус за 750-мне кажется супер... взяла и мужу и себе. они с ярлыками всеми и ничем не пахнут :P одевайтесь дальшена рынках :P

NATA66
Читаю тему и жду - когда ж реклама такого распрекрасного, стерильного, не вонючего секонда начнется?
А вообще считаю, что не надо впадать в крайности. У нас что, вещи только супер дорогие, либо на рынках бывают? А куча детских магазинов? а распродажи?

ППКС

аноним
почитай темы на юматери-как тут половина баб купит вещь-обувь, поносит недельку, а потом сдает обратно в магаз тот же секонд и получается :P или ты с фабрики все покупаешь?

Я не с фабрики покупаю :) Но и вещь,которую неделю поносили сразу вижу. :P Ну а если новое, может и купила бы в Сэконде. Надо посмотреть на вещь сначала :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:31

а я мужу часики адидас прикупила за 2000))с распродажы)тоже считаю удачненько!посмотрели новые в магазе- 4000 такие

аноним

;)

i@angel

интересно как??покупаешь ботик,вроде норм- а потом вот игнятакая,то порвется,то расклеется..сама в обуви работала,каждый день то возрат то претензия

cats1
интересно как??покупаешь ботик,вроде норм- а потом вот игнятакая,то порвется,то расклеется..сама в обуви работала,каждый день то возрат то претензия

Я не работала в обуви. Но ношеное от нового отличить могу. Как? Смотрю да и все. А если рвется или расклеивается, это не значит , что обувь ношеная, она просто или бракованная или Вы носили (подбирали) не правильно.

Не покупаю малышу ношенно, если занкомые отдают- стираю и носим :) Сейчас столько распродаж, можно купить оч недорого приличные вещи :) Хотя ничего страшного в том, что покупают вещи бу не вижу, вы же их простирываете и проглаживаете. В роддоме все наши детки были в вонющих пеленочках бу . Делайте, как вам нравится и никого не слушайте ;)

Коша1
В роддоме все наши детки были в вонющих пеленочках бу .

неа, мой был в одноразовых пеленочках от ОММ

NATA66
А вообще считаю, что не надо впадать в крайности

• могу в гринвиче закупаться, могу и в секонде пару вещей взять.
    просто там есть некоторые вещи...действительно хорошие.
    в магазинам смотришь- пи**ец,везде нитки торчат,швы плохо прошиты.
    а там большинство аккуратненько,да ещё и окантовкой по шву прошито,вот это я понимаю,кач-во.

я отрицательно отношусь к секонд хэндам, я лучше куплю хуже качеством но новое

vitahom
я отрицательно отношусь к секонд хэндам

да, я также... это мое мнение и хрен кто передумать заставит, ну вот сложилось у меня в моей голове, что секонд хенд это фууууу и брезгую я.....и все тут :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы