вежи б.у.интересно ваше мнение

девочки,моему ребенку 10 мес,одеваю его в магазинах Second Hand так называемых)там вещи б.у,но они не российского качества..приходил друг к нам в гости,подарили костюм ребенку,честно- мы такое не носим))качество ужасное а цена новерно огромная..дак вот зашел разговор,что мы ребенка в таких магазинах одеваем,он нас так засрал!!!!(((говорит,что своего ребенка бы в б.у. не одел..вы как к этому относитесь?

%) для меня лучше качество фу, но новое, чем кто то носил до моего ребенка

А вы не пробовали на сз ребенка одевать,я своему все там покупаю.Брали на первую зиму комбез бу-больше не буду.

для своего ребенка брезгую, во многом из-за тошнотворного запаха, который по-моему до конца вообще не уходит...а так ниче такого, сама там одеваюсь, качество отличное по смешной цене

Я покупаю и себе и детям и мужу. Ничего страшного в этом не вижу. Там вещи качественные, постирать просто и все.

Я не покупаю в секонд-хенде вообще ничего, один запах там от вещей меня напрочь убивает.
Лучше недорогое, но новенькое ребенку купить.

nadik974
запах там от вещей меня напрочь убивает

да,да!!!
а интересно как вы боретесь с ним??? у меня вещи оттуда постиранные еще 3 дня на балконе висели при сырой погоде, и то запах не выветрился...

про какой запах вы?)))мои вещи,которые приобритаю,отглажены и отшпарены- пахнут кондишином)

аноним

:=-O:
може тСэконды разные))я в цивильном покупаю)

а я не знаю как пахнят вещи

cats1
Second Hand

:P никогда туда не заходила и не зайду точно! вот очень неприятно б/у, тем более для моего любимого малыша. Уж лучше на рынке куплю дешевое, нежели супер-пупер фирменное б/у

cats1
про какой запах вы?)))

про тот самый вы в каких таких секондах без запаха одеваетесь

Просветите плиз, а что есть такие секонды где шмотки не воняют? :=-O:

аноним

я вам объяснила- там все выглажено,отшпарено и кондишином постирано...Сэконды,кстати,разные бывают....я бывала тут в некоторых,вот там точно стошнило бы

Отстала от жизни млин, пошла искать цивильные секонды

аноним

есть!!!!!где я покупаю,там 2 зала огромных- один с новыми вещами из США,другой б.у- и кстати,толпа там постоянно огромная!мода там вперед идет,чем у нас

аноним

%) ничего смешно не вижу!

в каком районе живете? :)

бу вещами для ребенка не брезгую, но надо смотреть на конкретную вещь. ну и по секонд-хендам не хожу. могу по объявлениям купить с рук что-нибудь.
а вообще сейчас везде распродажи, цены на трикотаж - смешные.

на осень-зиму планирую купить ребенку комбез буСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:07

аноним
ничего смешно не вижу!

да я не смеюсь, мне реально завидно, хочу знать где такие секонды есть невонючие, чесна!

аноним

я не местная)но серьезно,вонючие не купила бы)))тоже новерно побрезговала)

cats1
я не местная

теперь все понятно, вот разочарование, деушка, че душу то травите :(

вот платьице,из Бангладеша- 200 р.верх флис- низ подклад из хлопка

аноним
вот очень неприятно б/у,

аноним
. Уж лучше на рынке

ага-на рынке хрень. опасную для здоровья лучше канеш %) там вообще вещей-то нормальных попальцам пересчитать...постоянно какую-нибудь гадость опасную там находят

не по тем секондам хОдите, в некоторых очень даже ничего...

общество анонимов

Бoюcь_бaбaйkу
общество анонимов

тебе-то чо?

аноним

согласна!купила тут на рынке ползунке,после 2 стирок выленяли,уменьшились в размере- ужас!!!а в сэконде покупаю- и ничего с ними не делается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы