крыша едет

мама
9 ночью и днем 4 раза по 30 минут

мы спали еще меньше. Выяснила - живот беспокоит. Вы не нервничайте, начала ворочаться -быстренько аккуратно на руки (если кроватка не маятник) и укачивайте, если еще спать хочет - не пройдет и пары минут , ребь успокоится и заснет дальше. Мне помогало, сейчас спим подольше, длинный сон аж целых 2 часа!!! :)

мне мама расскзывала что я была капризная орала чутьсчто не по мне а спалатолько на руках ну или чтоб мамна рука на мне лежала. она только руку убираа я тут же глаза открывала.
автор а выляличку пеленаете? моей дочке 7,5 мес. я ей насон дневной куки закутываю т.к. во снеона глаза трет и будит себя так. а ночью.со мной спит.

OlьkaV
он в четыре месяца дрыхнуть должен

когда уже люди поймут, что другой человек НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, даже такой маленький человечек.

Спим так днем с рождения, зато ночью полноценно с девяти вечера и до семи-восьми утра. Невролог сказала, что видимо у нее режим такой, главное, чтоб ночью спала и чувствовала себя хорошо. А вообще сейчас в пол года перевели на 2 сна и ребенок стал спать по полтора часа каждый сон, а до этого через каждые два часа по пол часика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы