крыша едет

Ребенок спит днем по 30 минут %) Уже на протяжении месяца. У врачей были - все нормально. Не успеваю по дому не чего...... сама сплю на ходу. Что же это такое - то

вам сколько ?????????

так мы с 2 мес так спим. нам 5,5 почти. несколько раз в день по 30 мин. нормально все.

мы спим по пол часа давно уже ;) точнее спали))) 2 раза в день
теперь спит 1 раз, зато час а может и больше... по разному бывает
НО мы долго спим в ночь, часов по 10-12 с перерывом на покушать))

мама
Не успеваю по дому не чего...... сама сплю на ходу. Что же это такое - то

как то организоваться? нее?
а ребенок когда не спит не можете делать дела?

Marina1984
вам сколько ?????????

4 месяца

Шматрица
нормально все.

не думаю..........

мама
не думаю..........

посчитайте сколько часов спит в сутки ваш ребенок

• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;

мама
не думаю..........

у большинства дети так спят. и ничего.

У меня доча точно также спит причем месяцев с 4. Нам 9 уже. Неврологу жаловалась - она ничего не гворит особенного. Так что это нормально наверное.

9 ночью и днем 4 раза по 30 минут. 11 часов для 4 месяцев нормально?

ребенка ЭТО беспокоит?

И ведь после 30 минут капризничает будто еще спать хочет, а не спит......... :(

по нормам мы тоже мало спим оказывается
вот [a url=zhenskij-sajt-katerina.ru/skolko-dolzhen-spat-rebenok-tablica/]статья[/a]

мама
И ведь после 30 минут капризничает будто еще спать хочет, а не спит........

а вы рядом спать не пробовали, просто наю 100 процентов, что мой спит дольше если я рядом ;)
и вы будете высыпаться :)
а дела домашние можно делать ночью) когда ребенок в ночь ложится :) как вариант)

Может попробовать укладывать в коляске на улице в определенное время и катать подолгу, чтобы спал. Со временем выработается рефлекс - спать в определенное время, и длительность сна может увеличится. У нас дочка с рождения тоже спала по-малу(15-30 минут), постепенно стала спать больше, минимум 40 минут, а максимум как получится.

Привыкайте, мы с 4-х мес так спим: 3 раза по полчаса. Сейчас уже 7,5 мес. - стала спать чуть лучше. Правильно распределяйте свое время - за полчаса делайте самое важное для вас, все остальные дела я делала вместе с ребенком: ребенок в шезлонге -я готовлю, играет на коврике- я глажу и.т.д. Врачи говорят сейчас все такие дети пошли, спять по полчаса

Не это ненормльно, ребенок должен по 2-3 часа пать, моя до сих пор в обед спит с 1 до 3 нам два годика и так с года

Katusha33
Не это ненормльно, ребенок должен по 2-3 часа пать

хде написано??

мы у ОЧЕНЬ именитого невролога наблюдаемся. дитёнок с рождения и до почти 9 месяцев спал 4 раза пол 30 минут. потом как тумблер щелкнул, стал спать 2 раза по 1,5-2 часа.
а ну и это.. невролог никаких отклонений не видел. все нормально ;)
и как показывает тема - таких детей много :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:14

А мы два года плакали, и оооо-чень мало спали и ночью и днем, с рук не слезали и на тите висели-только ею родной и можно было рот прикрыть. Пеленала чуть не до полутора лет. Врачи ниче не нашли. Сейчас сыну 11 лет, родили ему братика-полная противоположность (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Старший спрашивает, мол что так Димочка много плачет, я ему говорю вот ты-то плакал-так плакал ( мы с папой 10 лет не решались родить) и че ты плакал? -не знаю отвечает-смеется. Так что если врачи ниче не нашли -вам только терпения и постарайтесь понять ребеночка от чего он плачет. Мне с первым казалось, что он просто тупо орет и все- наверно с опыт приходит с годами. Можно просто рядом лечь, по головушке лялю гладить, на ушко нашептывать, лобик целовать- малыш ваше тепло и заботу будет чувствовать, и самой успокоиться, не переживайте. Я когда нервничаю, и ребенок себя не так ведет-в результате оба измотаны. С малышом надо договариваться, а можно даже перехитрить его, он вон какой маленький-неопытный, а вы взрослая женщина будьте чуть мудрее и хитрее и все будет нормально.

У меня дочь тоже так спит, с 1,5 месяцев началось... 11-14часов сна в сутки это нормально

elizavett
Так что это нормально наверное.

нет не нормально, он в четыре месяца дрыхнуть должен как младенец...часа 2 как минимум
(беспокоит малыша что то)

Tigrа
хде написано??

мамочками в пожизненном Уставе

mamaboysekb
(тьфу-тьфу

на вас :)

mamaboysekb
и че ты плакал?

моя мама моей старшей сестре такой же вопрос задавала (сестре уже ттт. ещё 40л.)
мама говорит что она просто арралла до 3-х лет. и мама на меня из -за её воплей на меня долго решиться не могли

mamaboysekb
Я когда нервничаю, и ребенок себя не так ведет-в результате оба измотаны.

++++

мама
Ребенок спит днем по 30 минут

и чем вам это неугождает? спит же. причем наверняка не один раз?

мама
сама сплю на ходу

а это причем? ночью то спит же?

мама
Не успеваю по дому не чего..

а это какое отношение к детскому сну имеет?

научитесь делат дела с ребенком, купите шезлонг, ставите на кухню и делаете дела.

купите слинг/эрго и можете заниматься приборкой, хотябы какую то часть ее делать, типа пыль протереть, вещи разложить, пропылесосить. отя и в шезлон посадили и тоже самое делаете.

очень многие дети так сят и многие мамы в этом проблемы не виядт.
как сказала моя мама - радуйся, что ночью спать дает.
не ждите много, радуйтесь малому.

Шмакодявка
а вы рядом спать не пробовали, просто наю 100 процентов, что мой спит дольше если я рядом

:dada:

мама
9 ночью

а вам не кажется что это маловато? а дневной сон впелне себе такой нормальный.
у нас ночной сон примерно 12 часов выходит. дневной 2-3 часа.

OlьkaV
мамочками в пожизненном Уставе

что за новый документ, по которому здорового ребенка лечиться отправляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы