А кто-нибудь ещё учил детей засыпать таким методом?

психи вы, хватит над детками издеваться!!

Ксенчик

тебе звездочку

Каракумчик
да,там так именно и сказано,что ребёнок уже в 6 месяцев должен уметь сам засыпать в своей кроватке

ну это рано конеш

Odry_cat
Я начала пробовать, ради интереса, через 5 минут поняла, что это полный бред.

написаны здравые вещи.
только вот читать их надо мамам как раз перед рождением малыша, чтобы они понимали к чему ведут их очень необдманные действия в плане ритуала.
девочки, все к чему вы приучаете ребена (а именно так и происходит, потмоу что ситуацию выбора и привычки создают родители) в самом раннем детсвте, т.е. с рождения так застревает в голове, что потом только вот такими методами и можно поменять.
я сразу не качала, и сделала удобный в использовании в будущем ритуал.
кончено бывало что у малыша и колики и збки с темпой, все было. но я бирала раздраитель м спокойно укладывались спать.

мамаОЛЕЖИ
Мне кажется, что НИ ОДИН любящий родитель на это не пойдет.

ни один любящий и родитель, любящий своего ребенка, а не свою любовь к нему 9разные вещ по сути) просто не доведет до ситуации, когда надо будет прибегать к таким методам.

с детьми это война не на жизнь, а на смерть или вы их ил они вас.
грубо, но факт.
полумер в воспитании не бывает.
если в сегодня чтобы не напрягаться пошли на поводу у ребенка, то завтра получите алаверды с тем, что он будет вами удачно манипулировать.
для тех кто не согласен, предлагаю почитать курс возрастной психологии. и после думаю будет сразу все в методе понятно.
ну и в том чгео не надо делать в дальнейшем ;)

Jil
вопрос был про метод, я ответила что его пользовала

жестокий метод, мне кажется, что тока бессердечный мог до такого додуматься :(
дети вон в детдоме не плачут, сами засыпают, только какой ценой?
как писала Криптан - её приемная дочка сама себя укачивала
я плакала, когда читала

Каракумчик
,а потом понимает,что мама его бросила,что она предала и в конце концов смиряется с этим

омг, я щас заплачу....
все далеко не так, не надо фантазировать, ;) там особый ритуал перед сном (пожелание спокойной ночи любимым игрухам и т.д.) когда плачет, подходишь и строгим голосом говоришь, что такое? почему собачка у тебя не спит? И отвлекаешь таким образом....
Главное первое время подходить сразу, как заплачет, чтоб до истерик не доходило, иначе ребенок никаких реплик воспринимать не будет. Ну и на руки не брать....

mamanru
.а в полгода? Как?

нереально, в годик - отлично....1-2 недели терпения и гуд.
ЗЫ: Первое время аудиосказки включала, тоже хорошо засыпали.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:13

Jil
там чо советуют непременно в полгода это делать? вопрос был про метод, я ответила что его пользовала

Дословно оттудова...

"С 6-7 месячного возраста все дети должны уметь:

идти в кроватку без плача и с радостью,
засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате,
спать 10-12 часов без перерыва,
спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. "

Каракумчик
Ну и кого такие мамы ростят

добрая половина нашего поколения росла по Споку :)
я не к тому, что я за, имхо ни к чему это.
но кто тогда мы все по-вашему?

Jil
Odry_cat
а в чем радость?
я чет даже не знаю че ответить.... странная вы, словно у вас детей нету

Я разве у вас спрашивала??? ;)

мышка-малышка
с детьми это война не на жизнь, а на смерть или вы их ил они вас.

бедные дети, война, насмерть... %) звидец, вы адекватная вапще, простите?

Odry_cat
а в чем радость?

эммм.....
вы о процессе засыпания отдельно? или о радости спать в супружеской постели, как оно и предусмотрено, т.е. отдельно от детей?

Odry_cat
Я разве у вас спрашивала???

вы ж не в аське ващета.... тут ФОРУМ, а он на то и форум, что идет коллективное обсуждение :P

Ну для этого маме прежде всего нужно быть готовой и хотеть, чтобы ребенок засыпал сам. Мне вот метод был без надобности, меня и щас не парит усыплять по 30 минут. Зачем мне эти нервы и шум

Odry_cat
"С 6-7 месячного возраста все дети должны уметь:

идти в кроватку без плача и с радостью,
засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате,
спать 10-12 часов без перерыва,
спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. "

капец какой-та...
мужик с луны упал? %)

*Катыся*
все далеко не так, не надо фантазировать, там особый ритуал перед сном (пожелание спокойной ночи любимым игрухам и т.д.) когда плачет, подходишь и строгим голосом говоришь, что такое? почему собачка у тебя не спит? И отвлекаешь таким образом....

во блин... я даже и не читала методики, сама так делала, и делаю))))))))))) нам год и пять- спим))))))))))))))))))))))) в отдельной комнате уже 2 недели.

я ваще если чо ни с кем не спорю. написала как делала сама. считаю себя для себя правой. ни о чем не сожалею.

и считаю что детям не токма розовый сироп любовный и полное потакание в жизни от родителей нужны, ну конеш с определенного сознательного возраста а не в младенчестве молочном.

Scorpion`s Queen
бедные дети, война, насмерть... звидец, вы адекватная вапще, простите?

да не говори прочитала, чуть со стула не улитела!

Дети цветы жизни!!!!!!

Гигантская флюктуация
во блин... я даже и не читала методики, сама так делала, и делаю)))))))))))

вот и я про тоже, даже не знала, что это чей то метод

anglaska
да не говори прочитала, чуть со стула не улитела!

Ваще. Я даже ответ писАла сначала с матом... потом решила, что бан мне не нужен. Жесть какая-то.

*Катыся*

я о радости засыпания ребенка рядом с родителем :)

Jil
вы ж не в аське ващета.... тут ФОРУМ, а он на то и форум, что идет коллективное обсуждение

я к тому что по-моему, вы немного не допоняли о чем я спрашивала ;) Или вы уже заведомо в обороне?

Odry_cat
я к тому что по-моему, вы немного не допоняли о чем я спрашивала

да у меня с понималкой полный ок ващета

Odry_cat
Или вы уже заведомо в обороне?

какая нафиг оборона, я исключительно в нападении

Jil
и считаю что детям не токма розовый сироп любовный и полное потакание в жизни от родителей нужны, ну конеш с определенного сознательного возраста а не в младенчестве молочном.

Ну одно дело в два года к разуму взывать и другое 6-месячного одного в истерике в темноте бросить, мол поревет и уснет. Садизм какой-то. %)

Jil
я исключительно в нападении

заметно :) Вас случаем в детстве не данным методом спать приучали? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:18

Odry_cat
я о радости засыпания ребенка рядом с родителем

чо прям так сильно рад? днем то вобще не видетесь?
купите ребенку нормальную кровать, и игрушек - радости не меньше будет.

Odry_cat
я о радости засыпания ребенка рядом с родителем

а нельзя заменить на радость просыпания, несения ляли в родительскую кровать и часа нежности,поцелучиков, обнимунчиков и смеха? че лучше всю ночь не спать, ощущая пинки,тычки и укладывания на тебя всего ребенка, а щипки еще забыла)))))))))))) я просто до месяцев 3-4 спала с ним периодически...нет.. увольте))))))))

Odry_cat
Вас случаем в детстве не данным методом спать приучали?

вы более чем угадали и это не подкол.
вам правда интересно? рассказываю - мама вышла из декрета, когда мне там чота в районе пары месяцев было, работала в том же здании где мы жили, и прибегала меня проверять, а фактически я все это время находилась одна. когда стала постарше - чтобы догадаться взять бутылку со смесью - мама стала прибегать реже.

вам приятно? можете позлорадствовать или чо вы там собирались сделать когда свой подкол писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы