Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

Тютюля
адекватные водители, которые не понимают пещеходов, мечущихся по дороге сломя голову где придётся,

не должны забывать, что управляют источником повышенной опасности и спрос с них в любом случае будет строже, чем с придурошного пешика (не в обиду автору, это я не про Вас :) )

Рыся
"каждая из нас так и так сосет,а эта хоть сразу видно-не зря

вот у меня вопрос: Вы так этим кичитесь, что прям ах - видимо опыт у Вас

не надо всех равнять под себя: кому-то муж машину покупает, кто-то сам заработал, а кто-то видимо так -

_Sanders_БелкаЗлой
кто-то ноги раздвигает и имеет квартиры-машины-брюлики, а у кого-то только дети получаются

ну или так или так ;)

Lenskix
Вы так этим кичитесь

%) чем?где?

Lenskix
кому-то муж машину покупает

и что в этом плохого с Вашей точки зрения? %)

trimpimpim
вам и пишут в основном,что истерика ваша была лишней.а вы сразу обижаетесь чего-то

я не обижаюсь, смысл??

_Sanders_БелкаЗлой
кто-то ноги раздвигает и имеет квартиры-машины-брюлики, а у кого-то только дети получаются

это Вы меня имеете в виду???

Lenskix
кто-то сам заработал, а кто-то видимо так -

Ну вот же, а вы под одну гребенку- НАСОСАЛА

trimpimpim
истерика ваша была лишней.а вы сразу обижаетесь чего-то

Когда на ребенка едет джип - надо обладать даже не железными нервами, а вольфрамовыми наверноне, чтобы в истерику не впасть.

Тютюля
Есть адекватные водители, которые не понимают пещеходов, мечущихся по дороге сломя голову где придётся, и делающим вид, что пусть весь мир подождёт.

Знаете, некоторые дороги в определенное время иначе не перейти, с коляской это особенно заметно ;) И вежливо стоять и ждать на обочине можно до скончания века, приходится лавировать. Так что...чвсе таки автомобиль - как ни занудно - но средство повышенной опасности, и некоторым надо немного думать и о тех, кто по какой-то причине ходит пешком :) Ну совсем чуть-чуть...

Lenskix
это Вы меня имеете в виду???

да ладно :) здесь таких полно

Аssiya
и некоторым надо немного думать и о тех, кто по какой-то причине ходит пешком

Или сидит у тебя в коляске - о них ОЧЕНЬ надо подуматьСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:46

Tigrа
упираетесь коляской прямо в бочину загородившей машине и ждете пока отъедет. и никуда не шарахаетесь

ага-и когда загорается красный имашины ехать начинают остаетесь посреди дороги, потому чтодибил который перегородил пешик фиг отъедет. Я возвращалась обратно с пешика так однажды...кули делать если идти некуда-еще и меня тварь отматерила, что хожу тут по пешику сколяской, я ей правда от души пожелала почаще в ДТП попадать...

Тютюля

цитируйте аккуратней, это не мой пост

аноним
ей правда от души пожелала почаще в ДТП попадать...

на будущие возьму пример с Вас! можно??

одна из вас
цитируйте аккуратней

исправила

аноним
от души пожелала почаще в ДТП попадать...

Lenskix

пипец!!!! Не видать нам цивилизованного общества в стране НИКОГДА

Тютюля
Или сидит у тебя в коляске - о них ОЧЕНЬ надо подумать

У меня никто там уже не сидит :) и не надо мне доказывать, что все без исключения водительницы белые и пушистые, а мамы с колясками поголовно дуры и самоубийцы. И там, и там идиотки попадаются, но пешик-идиот ССЗБ, а водила-идиот отправляет на тот свет ни в чем не повинных людей, иногда пачками.

Lenskix
возьму пример с Вас! можно??

Лишь бы дети этот пример с вас не взяли

Amore mio
я бы сфоткала ее и то, как она стоит на пешеходке и в милицию

Аssiya
но пешик-идиот ССЗБ, а водила-идиот отправляет на тот свет ни в чем не повинных людей, иногда пачками.

:(

_Sanders_БелкаЗлой
вот именно что завидуешь, потому как человек ругается и что ему первое в голову приходит можно сделать далеко идущие выводы

+++

Тютюля
Лишь бы дети этот пример с вас не взяли

а с кого им еще брать пример? Я автора спросила про заявление в ГАИ. Это же законный путь наказания обидчицы. Она почему то промолчала. Ей проще взять пример с другой хамки и при случае обкатать полученные знания. Дамы, опомнитесь! Всему есть предел

Аssiya
и не надо мне доказывать

Да я ничего не доказываю, просто о безопасности должны думать не только водители но и пешеходы, только и всего

Lenskix

да канеш ;)

одна из вас
пипец!!!! Не видать нам цивилизованного общества в стране НИКОГДА

а что вы считаете цивилизованный человек должен был сделать в моем случае? ;) когда я шла на зеленый, машины перегородила дорогу-мне с коляской некуда идти, пришлось разворачиваться и переть обратно, уже машины ехать начинали...и притом тварь та еще и меня послала? Я должна была проигнорить? Ну если вам так удобнее-обтекайте стойте в такой ситуации....

если че-я сама за рулем езжу, на весьма неплохой и недешевой машинке. Так что зависти нет.

АрктикА
я одну на место поставила, в ГАИ ей пришлось объясняться по моему заявлению :)

а можно подробнее ситуацию?

АрктикА
тоже тупая и крашеная курица.

и вопрос не в тему - праведницы тут присутствующие волосы не красят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы