Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

Я весна
Когда нить развенчается миф о том, что девушка машину может только таким способом приобрести?

ага, причем любую меня тут обвинили что я (да простят меня модеры) свою мазду-несчастную "насосала" "права купила" и вааще... Ситуация: ремонт дороги, я еду по своей полосе, впереди меня машина, сзади тоже, т.е. я не одна такая наглая, да и дорогу там никто не перекрывал, вообщем никаких знаков запрещающих ехать там не стояло. Но вот работник дорожный решил наорать именно на меня, ну конечно, впереди и сзади мужики за рулем были

автор, номер запомнили? машина задела? если так пишите заяву в гибдд об аварии и что водитель скрылся с места дтп - сестру в свидетели. надо было еще телефончики прохожих взять. и будет вам счастье

trimpimpim
мне вот муж машину купил,я ее не зарабатывала,но чет я так себя не веду

не ведете почему?
потому что дорожите машиной -раз,
п.ч муж вторую не факт что купит - два
потому что наверное знаете ПДД

а тут ситуация другая

Ш.Hобель
будет вам счастье

оно у нее уже есть,пар выпустила,детям показала пример мамы истерички, на форуме нажаловалась,ее поддержали ;) усе гут

Митридат
Учите матчасть, что ли.

Я к тому, что наезда на пешеходном переходе тут нет, автор шла по проезжей части.

Рыся
что мешало пропустить джип ,она б проехала,вы б дальше пошли и все

куда проехала бы она там парковалась прям на зебре!!!

Lenskix
не ведете почему

а вариант наличия интелекта в организме вы НЕ рассматриваете как факт? ;)

Да много таких наглых водителей (в основном действительно почему-то молодые женщины), которые не пропускают пешеходов на переходе. Я тоже злюсь - ну раз такие правила, они ведь обязаны соблюдать, разве не так? И зависть тут ни при чем.
Но есть и дисциплинированные водители - остановятся, даже если ты стоишь в нерешительности, подождут, пока перейдешь.
А недавно наблюдала такую картину: две тетки подошли к пешеходному переходу. Едет мужик на иномарке, остановился, и тетки стоят, не решаются перейти. Так мужик высунулся и орет: чего стоите, здесь же пешеходный переход! ПРАВИЛА УЧИТЬ НАДО!!!

Lenskix
не ведете почему?

потому что людей уважаю.

Lenskix
потому что дорожите машиной -раз,
п.ч муж вторую не факт что купит - два

это вряд ли

Lenskix
потому что наверное знаете ПДД

наверное знаю

Тютюля
автор шла по проезжей части.

а это уже не важно,пешик сча всегда прав,даже если свалиться вам сверху на голову ;)

Мисс К
"насосала"

ага, классика жанра

Мисс К
работник дорожный решил наорать именно на меня, ну конечно, впереди и сзади мужики за рулем были

конечно... по мордасам-то кому охота схлопотать?

Мисс К
свою мазду-несчастную

не развеется этот миф никогда. это реально зависть - да! но насосанные машины не дают права так вести себя на дорогах. да и в принципе какая разница как досталась эта машина кукле.
факт что вам, автор, надо было фоткать и писать жалобу, прихватить пару телефончиков свидетелей. но после драки кулаки не машут. выпейте валерьяночки, высказались и забудьте. ;)

ужасная ситуация! Я бы тоже ее разнесла. А у нас в прошлые выходные была ситуация. Ехали всей семьей к родителям в гости, за город. Мы едем по своей полосе, к нам на встречу едет внедорожник по нашей полосе на высокой скорости, а по его полосе фура. Мы уже не успели бы затормозить. Хорошо, что у мужа реакция отличная проехали по обочине. Так меня тоже долго трясло. У нас видеорегистратор, так родители мужа знакомому в ГИБДД отдадут это видео, чтобы его наказали.

Lenskix
она там парковалась прям на зебре!!!

И Вы решили под нее бросится с двумя детьми и сумками на пожар штоль торопились? Ладно психику детей не бережете закатывая истерики на дороге, но жизнь и здоровье...

Гхм...испортить настроение водилке машины вы и сейчас можете, если номер машины помните. Рисуете заяву в ГАИ о наезде машины на переходе на вас и сестру. Ходить по кабинетам, давать объяснения даме долго придеться. Да и место ДТП она покинула...

Рыся
оно у нее уже есть

счастье - то да! двое

Рыся
пар выпустила

я его выпустила, когда еще ей говорила

Рыся
детям показала пример мамы истерички

не мамы истерички, а человека который знает ПДД

Рыся
на форуме нажаловалась

я не жаловалась, а поделилась мыслями, Ваше право меня поддержать или наоборот обвинить

Рыся
ее поддержали

спасибо за любое мнение

А вообще знаете, судя по некоторым отзывам написанным тут, я смею сделать выводы, что среди не которых есть эти "блондинки"

tigra, и что, долго так стоять предлагаете, упершись коляской в бок машины?

Часто некуда машине отъехать - стоят и впереди, и сзади. ждать, пока машинам зеленый не загорится и все поедут, и метаться уже в потоке?
тут неправа тетка на джипе - раз уж выперлась на зебру, так стой, а не ерзай туда-сюда, на на члене сидишь.

Тютюля
Вы решили под нее бросится с двумя детьми и сумками на пожар штоль торопились? Ладно психику детей не бережете закатывая истерики на дороге, но жизнь и здоровье...

Перечитайте 1 пост ;)

ну и даже если насосала а Вам слабо? ;)
как сказла моя подруга: "каждая из нас так и так сосет,а эта хоть сразу видно-не зря"

Lenskix

Вы еще не надумали заявление в ГАИ писать?

Lenskix
среди не которых есть эти "блондинки

дак а куда они денутся то?вы просто поступили не очень правильно,закатив истерику. нужно было ГАИ подключать.потому что ваши крики никак не повлияют на эту даму. вам и пишут в основном,что истерика ваша была лишней.а вы сразу обижаетесь чего-то :)

Lenskix
я смею сделать выводы, что среди не которых

Есть адекватные водители, которые не понимают пещеходов, мечущихся по дороге сломя голову где придётся, и делающим вид, что пусть весь мир подождёт.

Митридат
тут неправа тетка на джипе - раз уж выперлась на зебру, так стой, а не ерзай туда-сюда, на на члене сидишь.

а кстати, да. Выехала на зебру, глянула в заднее зеркало что там место есть, решила зебру освободить. Не думала что тем двум женщинам взбредет в голову сзади машину обходить. Задела одну, вышла извиниться, но услышала ОР. По инерции начала орать в ответ. Хм... может так было дело? как все не однозначно в этом мире. %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:38

Рыся
как сказла моя подруга: "каждая из нас так и так сосет,а эта хоть сразу видно-не зря"

кто-то ноги раздвигает и имеет квартиры-машины-брюлики, а у кого-то только дети получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы