Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

змеЯна
Я автора спросила про заявление в ГАИ. Это же законный путь наказания обидчицы. Она почему то промолчала

простите не видела

я выше писала, что мне было не до этого
и номер ее запоминать я не стала, марку машину помню, и ее хорошо помню ;) отложилась она у меня в памяти

можете закидать меня помидорами, но я считаю если села она за руль, то и играй тогда по правилам, значит ты обязана соблюдать ПДД

А то что я ей закатила как вы говорите истерику, так теперь будет думать головой, не каждый день публично опускают, при том что права не она

автор скажите, почему предпочли просто поругаться, а не стали вызывать ГАИ? эффекта же больше бы было?

Мисс К
Выехала на зебру, глянула в заднее зеркало что там место есть, решила зебру освободить

эммм.... а ничо, что по пешеходному переходу движение задним ходом запрещено?

аноним
пожелала почаще в ДТП попадать...

%) главное чтоб не с вами... ахренеть пожелания так-то...

Lenskix
можете закидать меня помидорами, но я считаю если села она за руль, то и играй тогда по правилам, значит ты обязана соблюдать ПДД

вот это как раз в компетенции ГАИ ей напомнить, а не в вашей к сожалению. Ваш крик был пустым сотрясением воздуха:(
равно же как и высказывание на форуме, по сути вы ничего не сделалиСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:01

я всю тему ни асилила, но немного не поняла, чё нельзя было спереди машину-то обойти? она ж получается первая на пешеходнике стояла...ну матюкнулись бы про себя, да пошли бы спокойно дальше, нервы бы не тратили... ;) я вот пешеходниками предпочитаю не пользоваться, когда с детём гуляю, но если уж и перехожу, то сначала многозначно так посмотрю по сторонам, шаг один сделаю - оба ряда остановились - я потихоньку попетрила, глядя налево-направо... :)

Tigrа
эммм.... а ничо, что по пешеходному переходу движение задним ходом запрещено?

а, ну так-то да. просто первая реакция у меня когда я попадаю на зебру - освободить ее. Назад сдавать не приходилось (сзади всегда тоже кто-то стоит), если есть место - вперед отъезжаю.

Lenskix
А то что я ей закатила как вы говорите истерику, так теперь будет думать головой, не каждый день публично опускают, при том что права не она

Она сегодня может быть будет Вас помнить, а завтра забудет, т.к. наказания не последовало :(

Lenskix
так теперь будет думать головой,

это маловероятно. Вот если бы Вы заставили ее объясняться в ГАИ и убить на всю эту тягомотину целый день, воспитательный эффект был бы поразительный. В следующий раз ей бы уже не захотелось исполнять на дороге. А так она перетрет ситуацию с подружками-знакомыми и в следующий раз поступит точно также, потому что увериться в своей безнаказанности

Жданна
автор скажите, почему предпочли просто поругаться, а не стали вызывать ГАИ?

потому что не до этого было, я была в шоке оттого,что на моих глазах чуть ребенка не задовили
да и подумайте сами как вы бы поступили
а может от шока и не сообразила сразу

Жданна
эффекта же больше бы было?

может да согласна больше, но ведь говорят же : Бог все видит

Tigrа
главное чтоб не с вами... ахренеть пожелания так-то...

аноним
а что вы считаете цивилизованный человек должен был сделать в моем случае? когда я шла на зеленый, машины перегородила дорогу-мне с коляской некуда идти, пришлось разворачиваться и переть обратно, уже машины ехать начинали...и притом тварь та еще и меня послала? Я должна была проигнорить? Ну если вам так удобнее-обтекайте стойте в такой ситуации....

если че-я сама за рулем езжу, на весьма неплохой и недешевой машинке. Так что зависти нет.

;)

Мисс К
а, ну так-то да. просто первая реакция у меня когда я попадаю на зебру - освободить ее

Стоянка запрещена перед зеброй 5 метров по ходу движения. И 10 метров от перекрёска.

а дело было на перекрестке с зебройСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:09

надо было в дыню ей дать ,да и всё

lapatusya
в дыню ей дать ,да и всё

аха, при детях

lapatusya

это только в сказке свадьбой все заканчивается, а в жизни с нее только все начинается Не получилось бы в этом случае "да и все", это было бы только начало. А там глядишь и до судебного разбирательства недалеко

Тютюля

а че такого ))))))))))))

_Sanders_БелкаЗлой
кто-то ноги раздвигает и имеет квартиры-машины-брюлики, а у кого-то только дети получаются

не насосала,а подарили шубу,машину и брюлики на мобиле

Lenskix
п..й зароботала машину

логика курицы-неудачницы (это я не про вас, а вообще), может у нее родоки богатые?

Lenskix
если бы не дети, если бы не люди

а материться при них можно?
отмутузили бы деваху прям на месте и валили бы оттуда, ну или ГАИ если сильно интеллигентные, а так преступник остался безнаказан

lapatusya

и получить сдачи классно авторица бы выглядела - сначала чуть под колеса не сиганула, потом пошла ручонками махать и в в дупло схлопотала униженная и оскорбленная и всё это при детях

lapatusya
а че такого ))))))))))))

Вы всегда так поступаете? А Ваш ребенок присутствует при этом?

_Sanders_БелкаЗлой

у автора было численное превосходство))))))))))))))))))))))))))))))))

lapatusya
у автора было численное превосходство

жаль автор не догадалась эту дуру детьми как помидорами закидать ога?

lapatusya
у автора было численное превосходство))))))))))))))))))))))))))))))))

в 2-м на одного? Очень честно да и сестрица бросившая детей и кинувшаяся в драку молодцом бы выглядела

_Sanders_БелкаЗлой

а че реальный замес бы был))))))))))))я б посмотрела)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы