Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

она сдала назад и вас задела - так тут же надо было в гаи звонить, это фактически наезд на пешехода!

Lenskix
если ты п..й зароботала машину

Lenskix
так я тебе объясню сейчас, и на твоем крашенном

Lenskix
папик твой тебя не спасет

капец %) откуда столько зависти? %)

вызвать ДПС, мотивируя тем, что был совершен наезд на пешехода на пеш.переходе ничего не мешало. Еслиб бы дама смоталась, то ей светило бы оставление места ДТП со всеми вытекающими. Просто на это все надо было потратить много времени и нервов. Зато и ей бы день испортили

змеЯна
вызвать ДПС, мотивируя тем, что был совершен наезд на пешехода на пеш.переходе ничего не мешало. Еслиб бы дама смоталась, то ей светило бы оставление места ДТП со всеми вытекающими. Просто на это все надо было потратить много времени и нервов. Зато и ей бы день испортили

вот тут праильно написано все

_Sanders_БелкаЗлой
капец %) откуда столько зависти?

мож просто слов дургих не нашлось?....хотя про п..ду и папика лишнее....

trimpimpim
какая вы нервенная

просто представила всю картину

lenochka86

_Sanders_БелкаЗлой

кто из вас за рулем был? ;)

lenochka86
а с чего вы это взяли то?

а с того, что человек когда сам заработал, такк себя бы не повел и не важно кто, мужчина или женщина
и к тому же после моих слов она заткнулась быстро

lenochka86
завидуйте уж молча

чему завидовать: крашенным волосам, очкам на пол-лица, потому как ей глаза стыдно показывать людям, ах да наверное машине
боже как я завидую ее комплексу не полноценности

Lenskix
да не побегу ведь я ее фоткать сейчас, меня так трясет

Я бы оставила детей с сестрой и сходила ;) Потом на сайте облгаи описала всю ситуацию и приложила фото ;)

Митридат
она сдала назад и вас задела - так тут же надо было в гаи звонить, это фактически наезд на пешехода!

+++++++

змеЯна

+++++++++Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:21

я ж говорила а мне еще не верили. сейчас будет срач страниц на 10

Lenskix
решили мы ну ладно пофиг обойдем джип сзади

Афигеть, клуши, никакого инстинкта самосохранения.
Мало ли на дороге какие неадекваты бывают? Максимально быстро нужно дорогу переходить и убедится при этом что ВСЕ СВЕ машины остановились, и нет никакой угрозы, а не прогуливаться по проезжей части с двумя детьми и сзади внедорожники обходить, вдруг там еще кто несется на скорости.

karkyshka
бы долбанула бы так по машине что вмятина бы осталась....а вообще носить собой болончик с краской...и пару ласковых ей нарисовать на машине...

а вот это уже хулиганские действия и в этом случае Вам придется разгебать неприятности, а не даме

Разноцвет
кто из вас за рулем был? ;)

ха-ха-ха

Lenskix
чему завидовать: крашенным волосам, очкам на пол-лица, потому как ей глаза стыдно показывать людям, ах да наверное машине

вот именно что завидуешь, потому как человек ругается и что ему первое в голову приходит можно сделать далеко идущие выводы д

змеЯна
совершен наезд на пешехода на пеш.переходе

Онапрогуливалась между машинами не по переходу, а за стоящей машиной

lenochka86
а с чего вы это взяли то

_Sanders_БелкаЗлой
капец

вот согласна с вами на 100 %. Когда нить развенчается миф о том, что девушка машину может только таким способом приобрести?

Разноцвет
странно что вы номер не написали и ГАИ не вызвали.

ага. Она так-то по Вашему рассказу ДВОИХ человек машиной задела! и вместо того чтобы извиниться орать начала????? %)

trimpimpim

это еще доказать бы пришлось...когда подруга моя вынужденно встала на светофоре впереди...так получилось, пешеходам она не мешала, но стояла на переходе.......бабка которая рядом проходила долбанула по стеклу рукой со всей силы...пока мы в шоке прибывали, ее и след простыл... а недавно таким образом на моих глазах джип решил на зеленый свет выехать вперед всех...в этот момент мужчина переходил...егооттолкнуло от машины...я бы так просто такое не оставила....он встал и пошел дальше....

Тютюля

Они же не могли через машину перелезать ;)

Lenskix
джип подъезжает и встает прям на пешеходном, т.е нам реально не пройти

Lenskix
что человек когда сам заработал, такк себя бы не повел и не важно кто, мужчина или женщина

бред бредовый...мне вот муж машину купил,я ее не зарабатывала,но чет я так себя не веду ...не от этого зависит,а от отношения к людям в целом.

Lenskix
очкам на пол-лица, потому как ей глаза стыдно показывать людям

да причем тут это?мода такая.

Lenskix
наверное машине

возможно .
не,девушка неправа конечно, но ваши крики,к сожалению,ни к чему не привели. надо действовать иначе

_Sanders_БелкаЗлой
вот именно что завидуешь

ну ваше право так думать

Тютюля
Мало ли на дороге какие неадекваты бывают? Максимально быстро нужно дорогу переходить и убедится при этом что ВСЕ СВЕ машины остановились, и нет никакой угрозы, а не прогуливаться по проезжей части с двумя детьми и сзади внедорожники обходить, вдруг там еще кто несется на скорости.

так-то я с вами согласна на все 100!

Тютюля

тут вы не правы

Lenskix
Впереди пешеходный переход, одну часть дороги мы проходим спокойно, на второй части смотрим джип подъезжает и встает прям на пешеходном

тютюля, только трамвай обходят спереди, а автотранспорт - сзади, и связано это как раз с тем, чтоб и пешеход, и водители видели друг друга. Учите матчасть, что ли.

Lenskix
когда сам заработал, такк себя бы не повел

%) с чего вы это взяли?

Lenskix
завидую ее комплексу не полноценности

%) пока на лицо только ваш,помноженый на усталость и вымотанность.

lenochka86
баба не права. я бы просто послала и пошла дальше. жалобу не накатаешь, судом не накажешь

+150,сколько лишней негативной энергии,ппц.
что мешало пропустить джип ,она б проехала,вы б дальше пошли и все %)

Мисс К
вместо того чтобы извиниться орать начала?????

вот это больше всего и возмущает...когда люди извиняются они тем самым сглаживают конфликт...

Тютюля

так это бы уже выяснилось в ходе разбирательств. А до этого времени участников бы пригласили в районное отделение ГАИ, они просидели бы там несколько часов, меча друг в друга молнии глазами. Но тогда автор должна была бы испытать чуство глубокого морального удовлетворения за отравленную жизнь обидчицы. Разве нет?

Митридат
тютюля, только трамвай обходят спереди, а автотранспорт - сзади, и связано это как раз с тем, чтоб и пешеход, и водители видели друг друга. Учите матчасть, что ли.

на пешеходном переходе, пройдя полдороги, очень глупо начинать лавировать между машин. да еще и с детьми. упираетесь коляской прямо в бочину загородившей машине и ждете пока отъедет. и никуда не шарахаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы