Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Интересно, а судьи будут оценивать коляску только в общих чертах, как ансамбль в целом или будут рассматривать полностью, я к чему этот вопрос задаю, вот мы реально продумали костюм ребенку, классный такой получился он, НО, ПОГОДА то не позволяет по ходу его одеть, вот если мы потом просто куртку снимем, и покажем, что у нас там внутри то тоже все ОКи, они на это скидку дадут или нет? не хочу морозить лялечку, не реально без теплой куртки идти, я и куртку отдельно для энтого случая купила, мы еще маленькие совсем, у нас же только комбинезоны... ;)

мама
Екатеринбург

как и где зарегистрировать участие на параде детских колясок в Екатеринбурге 2011

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, с кем мы еще не связались по телефону (16 участников не берут трубку или недоступны)!

Пожалуйста, СРОЧНО позвоните нам (355 31 93, Ирина) или подтвердите заявки на адрес parad.kolyasok@mail.ru

Уже нужно распределять номера и подгруппы, поэтому, если Вы сегодня не подтверждаете заявки, то Вы не участвуете.

шантэ
как и где зарегистрировать участие на параде детских колясок в Екатеринбурге 2011

см. первый пост, и сегодня последний день, когда я могу принять заявку!

мама
Екатеринбург

МЫ УЧАСТВУЕМ!!!!! письмо отправила :) :) :)

мама
Екатеринбург

я уже страницы путаю, мандраж начинается. Я в этом году самоустранилась, но все действо проходит у меня на глазах... :)

автор
мама
Екатеринбург

Товарищи участники, письма с номерами всем разослала!

Пожалуйста, проверьте почту, у кого нет письма с номером - отзвонитесь нам по тел. (343) 355 31 93!!!

просто посетитель
Екатеринбург

можно тут спрошу - можно также будет получить номер перед входом в Парк Маяковского с 10-30 перед Парадом.

А если мы заходим не с главного входа -нас пустят? мы со стороны Щорса придем.

и еще у вас опечатка в адресе - 9 марта - но думаю, что все поймут, как правильно)))

автор
мама
Екатеринбург

*Потеряшка*
можно также будет получить номер перед входом в Парк Маяковского с 10-30 перед Парадом.

да, конечно, всем можно... Только по ходу там будет очередь из 90 колясок

*Потеряшка*
А если мы заходим не с главного входа -нас пустят?

Пустят канеш, но до 11 часов (до 11 для всех вход бесплатный)

*Потеряшка*
еще у вас опечатка в адресе - 9 марта

Вот и думай, то ли 8 Марта, то ли 9 января

просто посетитель
Новосибирск

Как оформить заявку и можно ли принять участие?

просто посетитель
Екатеринбург

nastik_12
Как оформить заявку и можно ли принять участие?

уже никак. поздно

просто посетитель
Екатеринбург

Еще у меня вопрос по размещению номера.
Сбоку коляски можно? если да, то с какой стороны лучше? чтоб жюри было виднее? справа-слева? или непременно спереди?

мама
Екатеринбург

тоже хочу знать по размещение номера.

автор
мама
Екатеринбург

Номер можно и сбоку, но все-таки на видном месте.
Видно должно быть хорошо с той стороны, которой вы собираетесь поворачиваться к зрителям :)))

Екатеринбург

всем удачи!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Мы только что вернулись с парада! Так здорово, столько позитивных эмоций!!! Спасибо огромное оргам и участникам!! очень понравились двойняшки-тигрятки из цирка, за них голосовала. Позже выложу немного фоток, кому интересно :)

Екатеринбург

:)

Екатеринбург

Екатеринбург

Екатеринбург

еще

Екатеринбург

Екатеринбург

последнее

мама
Екатеринбург

мы тоже уже вернулись :)
огромное спасибо организаторам и всем участникам за позитив :love:
я ничего не фоткала, бегала от одного детя к другому
кто фотографировал, фотки в студию :dance2:
а как приятно получить в подарок плеер ю-мамский, я его даже не сразу заметила, дочь его теперь из ушей не вытаскивает
так поражает креатив и умелые ручки наших ю-мам и ю-пап, не коляски а произведения искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";