Интересно, а судьи будут оценивать коляску только в общих чертах, как ансамбль в целом или будут рассматривать полностью, я к чему этот вопрос задаю, вот мы реально продумали костюм ребенку, классный такой получился он, НО, ПОГОДА то не позволяет по ходу его одеть, вот если мы потом просто куртку снимем, и покажем, что у нас там внутри то тоже все ОКи, они на это скидку дадут или нет? не хочу морозить лялечку, не реально без теплой куртки идти, я и куртку отдельно для энтого случая купила, мы еще маленькие совсем, у нас же только комбинезоны... ;)
Еще у меня вопрос по размещению номера.
Сбоку коляски можно? если да, то с какой стороны лучше? чтоб жюри было виднее? справа-слева? или непременно спереди?
Мы только что вернулись с парада! Так здорово, столько позитивных эмоций!!! Спасибо огромное оргам и участникам!! очень понравились двойняшки-тигрятки из цирка, за них голосовала. Позже выложу немного фоток, кому интересно :)
мы тоже уже вернулись :)
огромное спасибо организаторам и всем участникам за позитив :love:
я ничего не фоткала, бегала от одного детя к другому
кто фотографировал, фотки в студию :dance2:
а как приятно получить в подарок плеер ю-мамский, я его даже не сразу заметила, дочь его теперь из ушей не вытаскивает
так поражает креатив и умелые ручки наших ю-мам и ю-пап, не коляски а произведения искусства
Интересно, а судьи будут оценивать коляску только в общих чертах, как ансамбль в целом или будут рассматривать полностью, я к чему этот вопрос задаю, вот мы реально продумали костюм ребенку, классный такой получился он, НО, ПОГОДА то не позволяет по ходу его одеть, вот если мы потом просто куртку снимем, и покажем, что у нас там внутри то тоже все ОКи, они на это скидку дадут или нет? не хочу морозить лялечку, не реально без теплой куртки идти, я и куртку отдельно для энтого случая купила, мы еще маленькие совсем, у нас же только комбинезоны... ;)
как и где зарегистрировать участие на параде детских колясок в Екатеринбурге 2011
Девочки, с кем мы еще не связались по телефону (16 участников не берут трубку или недоступны)!
Пожалуйста, СРОЧНО позвоните нам (355 31 93, Ирина) или подтвердите заявки на адрес parad.kolyasok@mail.ru
Уже нужно распределять номера и подгруппы, поэтому, если Вы сегодня не подтверждаете заявки, то Вы не участвуете.
см. первый пост, и сегодня последний день, когда я могу принять заявку!
МЫ УЧАСТВУЕМ!!!!! письмо отправила :) :) :)
я уже страницы путаю, мандраж начинается. Я в этом году самоустранилась, но все действо проходит у меня на глазах... :)
Товарищи участники, письма с номерами всем разослала!
Пожалуйста, проверьте почту, у кого нет письма с номером - отзвонитесь нам по тел. (343) 355 31 93!!!
можно тут спрошу - можно также будет получить номер перед входом в Парк Маяковского с 10-30 перед Парадом.
А если мы заходим не с главного входа -нас пустят? мы со стороны Щорса придем.
и еще у вас опечатка в адресе - 9 марта - но думаю, что все поймут, как правильно)))
да, конечно, всем можно... Только по ходу там будет очередь из 90 колясок
Пустят канеш, но до 11 часов (до 11 для всех вход бесплатный)
Вот и думай, то ли 8 Марта, то ли 9 января
Как оформить заявку и можно ли принять участие?
уже никак. поздно
Еще у меня вопрос по размещению номера.
Сбоку коляски можно? если да, то с какой стороны лучше? чтоб жюри было виднее? справа-слева? или непременно спереди?
тоже хочу знать по размещение номера.
Номер можно и сбоку, но все-таки на видном месте.
Видно должно быть хорошо с той стороны, которой вы собираетесь поворачиваться к зрителям :)))
всем удачи!!!!!!!!!!
Мы только что вернулись с парада! Так здорово, столько позитивных эмоций!!! Спасибо огромное оргам и участникам!! очень понравились двойняшки-тигрятки из цирка, за них голосовала. Позже выложу немного фоток, кому интересно :)
:)
еще
последнее
мы тоже уже вернулись :)
огромное спасибо организаторам и всем участникам за позитив :love:
я ничего не фоткала, бегала от одного детя к другому
кто фотографировал, фотки в студию :dance2:
а как приятно получить в подарок плеер ю-мамский, я его даже не сразу заметила, дочь его теперь из ушей не вытаскивает
так поражает креатив и умелые ручки наших ю-мам и ю-пап, не коляски а произведения искусства