Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

Екатеринбург

присоединяюь к вопросу, испортится наша коляска, а дождевик не налезет....

mashuk

Маша. а у меня вопрос-вход будет платный?

мама
Екатеринбург

Фeникc

читайте темку!!! нетак уж много и написано!!! для участников парада вход бесплатно! максимум мама, папа и малыш.

мама
Екатеринбург

Ну когда же скажут все подробности. Не терпится!!!

Валенти
читайте темку!!!

не кричите, в ней нет ответа намой вопрос :P

Валенти
для участников парада вход бесплатно!

я не участник

мама
Екатеринбург

Фeникc

ну тогда что за глупые вопросы? за зрелище надо платить, вход в парк с 11 часов 50 рублей. приходите билетик покупаете и развлекайтесь в своё удовольствие.

Екатеринбург

а номер когда дадут????

мама
Екатеринбург

Ну по логике вещей, заявки принимались до пятницы, в понедельник-вторник определяться с наминациями и номерами участников, значит гдето в среду-четвегр номера должны быть готовы., Ну я на это расчитываю., А может уже в понедельник скажут приезжать за номерочками.

Валенти
ну тогда что за глупые вопросы?

выдхните уже, и не нервничайте так :P хорошо что у вас все вопросы умные и все про все знаете
я не живу и не гуляю в ПМ, поэтому их правил не знаю. Была последний раз там год назад-качели в жутчайшем состоянии,поэтому больше не ездила. Кстати тогда бесплатно прошли-потому и спрашиваю...

Валенти
за зрелище надо платить

ну далеко не за все зрелища платят у нас вроде как, чемпионат ползунков бесплатный был, кпримеру...выставки собак-бесплатные и т.п., потому и спрашиваю...вдруг там билет рублей 200

Екатеринбург

Фeникc

до 11-00 можете бесплатно зайти в парк ;)

автор
мама
Екатеринбург

*Потеряшка*
а если будет дождь, то как все будет проходить?

Mogi
присоединяюь к вопросу, испортится наша коляска, а дождевик не налезет....

Про дождик надо сказать следующее - в любом случае перенести парад мы не сможем и соорудить крытый павильон - тоже. Поэтому будем работать в тех погодных условиях, которые нам будут любезно предоставлены природой :)

Так что на случай дождя каждый продумывает - что будет делать в этом случае - зонтики и прочие водозащитные приспособы никто не отменял :)

мама
Екатеринбург

Маша, а как на счёт номеров?? их, как в прошлые года, надо забирать в офисе или на месте получит можно будет?

автор
мама
Екатеринбург

Валенти
Маша, а как на счёт номеров?? их, как в прошлые года, надо забирать в офисе или на месте получит можно будет?

Можно будет забрать в офисе (номерки будут готовы к среде), но и на месте тоже можем выдать.
Если номерок не заберете заранее - нужно тогда продумать, каким образом будете его крепить на месте :)

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Можно будет забрать в офисе (номерки будут готовы к среде),

а где офис? :)

просто посетитель
Екатеринбург

реклама парада колясок 2011
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=13972

Екатеринбург

Заявки больше не принимаются?

автор
мама
Екатеринбург

*Потеряшка*
а где офис?

Все напишем в письме с номером :)

Незабудка_
Заявки больше не принимаются?

Вы пришлите на всякий случай, я Вам отвечу завтра - принимаем или нет. Пока заявок много, но вдруг кто-то откажется - сможем Вас взять!

Екатеринбург

mashuk
Вы пришлите на всякий случай, я Вам отвечу завтра - принимаем или нет. Пока заявок много, но вдруг кто-то откажется - сможем Вас взять!

Спасибо, щас отправлю))

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Все напишем в письме с номером

хорошо, ждем письмо!)

мама
Екатеринбург

мы отказались, незапланированная поездка, отдайте наше место :)

\~NTG\~
до 11-00 можете бесплатно зайти в парк

д за 50 то рэ зайдем я просто думала-может дороже будет, руб. 200-400

mashuk
Про дождик

будем силой мысли дождик отгонять на субботу от ЦПКиО

а вообще вроде в сб не обещают дождик :)

Екатеринбург

у меня паника начинаетсяяяя, что ничего не успеваю :) А погоду гисметео пока + 19 обещает и без дождя... Хорошо бы...:)

мама
Екатеринбург

А обещали перекличку за неделю...Переживаю вдруг про нас забыли!? :=-O:

Екатеринбург

venechka2
А обещали перекличку за неделю...

нам сегодня звонили...м.б завтра Вас наберут ;)

Екатеринбург

Макати
нам сегодня звонили...м.б завтра Вас наберут

Да, больше половины участников мы успели сегодня обзвонить:) Завтра дозвонимся до остальных! Уважаемые участники, пожалуйста, берите трубку. Многие сегодня просто не ответили на звонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";