Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

мама
Екатеринбург

Santaryni
у меня на фотках вы есть, и дочка ваша тоже :) немного попозднее выложу

буду весьма признательна

Екатеринбург

:t_0021: :t_0021:

просто посетитель
Екатеринбург

Эврик@
инте пожалуйста в личку свои № , ники и имя пасажира. Хочу сного фото колясок по № выставить.

предлагаю еще профессии подписывать. Если честно, не везде и не у всех могу понять ;)

мама
Екатеринбург

все молодцы

мама
Екатеринбург

hirabambyna

о, что-то я не видела такую коляску с храмом...
а какая это интересно профессия? священник или монахиня?

Екатеринбург

Alba-avis
коляску с храмом...

моя

мама
Екатеринбург

а интересно на следующий год какая тема будет?

Екатеринбург

Alba-avis

священник

Екатеринбург

вот он

Екатеринбург

а мне еще безумно понравилась трехмесячная лялька в котелке и со стеком! Малюська спала постоянно Это чье чудо было? :)

мама
Екатеринбург

Создатели коляски с Егором-комбайнером, напишите пожалуйста стих, который комбайне был. Увидела в фрагменте фото, стало очень интересно))

мама
Екатеринбург

:w_0036: :w_0022: :w_0024:

мама
Екатеринбург

:m_04: :m_26: прелестно, а ю-мамовцы молодцы, спасибо

мама
Екатеринбург

мы - команда стоматолога Насти (мама щетка и папа тюбик)))), №48
много кто подходил фоткал, может, у кого-то найдутся кадры с нами, буду благодарна :)

мама
Екатеринбург

а гигантская ягодка какую профессию представляла, очень интересно - садовника? лесника? ягодника?
со сцены их на награждении представили как "гигантская земляника")))

Плохие новости

Пружинка
а гигантская ягодка какую профессию представляла

тоже интересно, а если учесть что эта коляска путешествует из города в город по таким парадам призы собирает, так я считаю их вообще надо приза лишить.

мама
Екатеринбург

с земляничкой были селекционеры, а мы содорниками были, №56

мама
Екатеринбург

а еще мне понравилось стихотворение, про учителя.. про девочку Варя вроде бы... зачитывали в конце... можно текстик его

мама
Екатеринбург

они были агрономами

мама
Екатеринбург

Валенти
коляска путешествует из города в город

я сразу узнала эту коляску, в инете видела фото с других городов. но сделана классно))
Мне все очень понравилось, погода не подвела, только тяжело было с лялей на одном месте стоять так долго, некому было с ней погулять(
А мы были 74 номер, Диджей Алиса. Наших фоток так много, спасибо большое всем фотографам!!! ;)

мама
Екатеринбург

Alice\~Лисица
трехмесячная лялька в котелке

У нас была такая , не знаю про нас или нет. Мы № 14 были, "укротительница львов"!

мама
Екатеринбург

Мы тоже сегодня были на параде. Спасибо организаторам и участникам за такой замечательный праздник!!! Было здорово!!! Много замечательных колясок, особенно понравились: президент, лунтики, танк, луноход, швея (85), диско (74). Ну и безусловно первое место сразу отдали комбайнерам, просто супер-коляска!!!

Екатеринбург

Пружинка
мы - команда стоматолога Насти (мама щетка и папа тюбик)))), №48
много кто подходил фоткал, может, у кого-то найдутся кадры с нами, буду благодарна

очень классная идея коляски у вас!!!

мама
Екатеринбург

СчастливаяМама
очень классная идея коляски у вас!!!

спасибо большое! :)

мама
Екатеринбург

были, смотрели, все оччень круто!! спасибо мамочкам, папочкам и организатором за позитив)
награждения не дождались, огласите пожалуйста призеров)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";