если всё правильно помню:
3 место - коляска-ягода
2 место - строители с краном (папа мега-молодец!)
1 место - комбайнер Егорка (папа нереальный креативщик! заслуженные победители, я считаю)
это основные призеры, еще в каждой категории был победитель и специальные номинации от жюри и спонсоров
т
из города в город по таким парадам призы собирает, так я считаю их вообще надо приза лишить
да ладно вам ;)
там вот билетики на входе собирали...оч неприятно
их поймали но почему то не дисквалифицировали %) и они даж приз получили на эти билетики
Мероприятие- СУПЕР!!! Заряд положительных эмоций надолго! Все такие молодцы, просто поражает безграничная фантазия родителей!!! Мы в прошлом году случайно попали на парад, в качестве зрителей (ещё с лялькой в животике))). Участвовали впервые. Ощущаешь себя, как "на красной Голливудской дорожке", камеры, вспышки, вспышки, вспышки!!!)))) Уууууууух!!!
Надежда38
Надежда38
Автор стихов В. Малков, мы лишь немного переделали под себя:
Пришла учительница в класс,
Сама чуть-чуть постарше нас,
И провела такой урок,
Что мы забыли про звонок.
Нам хотелось больше знать,
И взрослыми быстрее стать,
И выбрать в жизни верный путь,
И в будущее заглянуть.
Быть может, кто-нибудь из нас
Войдет вот так же в школьный класс
И проведет такой урок,
Что все забудут про звонок.
ВСЕ БОООЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! не ожидали что будет столько позитива))) (мы в первый раз на ю-мамском мероприятии)
Отдельное спасибо оргам и админам ю-мамы, ну и спонсорам конечна!!!!! СПАСИБО!!! ну и УРА! сорри за капс - это эмоции, до сих пор прут
P.s. мы были на луноходе № 29, профессия - космонавт, пожалуйста кинте фото в личку, мы были вообще без фотика - он у нас сломался(( заранее огромное мерси ;)
т
а если учесть что эта коляска путешествует из города в город по таким парадам призы собирает, так я считаю их вообще надо приза лишить.
Alexandra Green
я сразу узнала эту коляску, в инете видела фото с других городов.
может просто идеюсворовали или точно-точно эта коляска?
а фермеры получили что-нибудь?комбайнер супер. но по фоткаммне больше всего понравился кран ;) супер вообще..
а мы как назло заболели сегодня, так обидно :(
А еще хочу сказать про билетики: встретили несколько друзей, они ничего не слыщали про отдавание билетиков понравившимся участникам; ну и нам ни один человек не дал, хотя многие подходили, фотогрфировались даже с нами... Может, просто информации у посетителей не было??
Фeникc
не поленилась, в сети нашла фото с Тюменского парада от 30 июля этого года. Эта коляска. Только ну их, че уж тут кости перемывать будем. Работа здоровская, остальное пусть на совести создателей будет.
если всё правильно помню:
3 место - коляска-ягода
2 место - строители с краном (папа мега-молодец!)
1 место - комбайнер Егорка (папа нереальный креативщик! заслуженные победители, я считаю)
это основные призеры, еще в каждой категории был победитель и специальные номинации от жюри и спонсоров
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18346
кому нужны оригиналы, welcome в личку.
Да, клубничка мне тоже понравилась, сделана очень качественно, яркая коляска!!! Но то, что путешествует по разным парадам, это уже нечестно!!!
спасибо! Да, папа у нас молодец! Ну и мама тоже старалсь
У вас тоже отличная идея. Оригинально, мне понравилось.
да ладно вам ;)
там вот билетики на входе собирали...оч неприятно
их поймали но почему то не дисквалифицировали %) и они даж приз получили на эти билетики
Мероприятие- СУПЕР!!! Заряд положительных эмоций надолго! Все такие молодцы, просто поражает безграничная фантазия родителей!!! Мы в прошлом году случайно попали на парад, в качестве зрителей (ещё с лялькой в животике))). Участвовали впервые. Ощущаешь себя, как "на красной Голливудской дорожке", камеры, вспышки, вспышки, вспышки!!!)))) Уууууууух!!!
Автор стихов В. Малков, мы лишь немного переделали под себя:
Пришла учительница в класс,
Сама чуть-чуть постарше нас,
И провела такой урок,
Что мы забыли про звонок.
Нам хотелось больше знать,
И взрослыми быстрее стать,
И выбрать в жизни верный путь,
И в будущее заглянуть.
Быть может, кто-нибудь из нас
Войдет вот так же в школьный класс
И проведет такой урок,
Что все забудут про звонок.
А наш папа забыл билетики (которые ему зрители давали), когда нужно было, жюри отдать: домой их привез
наконец нашла дочку на фотографиях, спасибо вам, черкнула в личку :)
разве? приз зрительских симпатий ведь получили барашки с тележкой, разве они билетики вымогали?
всем большое спасибо, мы очень рады что победили :)
Любим мы блины с вареньем,
С яблоками пирожки,
Вкусный торт на день рожденья
Из рассыпчатой муки.
Но хочу открыть я тайну:
Пирожков вам не видать,
Если в поле вдруг комбайны
Хлеб не будут убирать.
На заре, лишь подрумянит
Луч рассветный тополя,
Комбайнёр к штурвалу встанет
И скорее на поля.
Он похож на капитана,
Но ведет корабль степной.
Спорит он с волной упрямо,
Только с золотой волной.
Берегись же, перепелка,
И кузнечик, и сурок.
Вот уже ложится колкий,
Ровный, в ниточку, валок.
И течёт, течёт пшеница
Золотистою рекой…
И машины вереницей
Хлеб везут для нас с тобой.
Здесь его собрали горы –
Значит, булок поедим.
И за это комбайнёру
Мы «спасибо» говорим!
У нас было написано последнее четверостишье
ВСЕ БОООЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! не ожидали что будет столько позитива))) (мы в первый раз на ю-мамском мероприятии)
Отдельное спасибо оргам и админам ю-мамы, ну и спонсорам конечна!!!!! СПАСИБО!!! ну и УРА! сорри за капс - это эмоции, до сих пор прут
P.s. мы были на луноходе № 29, профессия - космонавт, пожалуйста кинте фото в личку, мы были вообще без фотика - он у нас сломался(( заранее огромное мерси ;)
а фермеры получили что-нибудь?комбайнер супер. но по фоткаммне больше всего понравился кран ;) супер вообще..
а мы как назло заболели сегодня, так обидно :(
ну и фоткиСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:59
Вот здесь ещё есть фото http://koolinar.ru/blog/comments/7785
А еще хочу сказать про билетики: встретили несколько друзей, они ничего не слыщали про отдавание билетиков понравившимся участникам; ну и нам ни один человек не дал, хотя многие подходили, фотогрфировались даже с нами... Может, просто информации у посетителей не было??
супер фото-репортаж!!!
у меня тоже сложилось такое впечатление
не поленилась, в сети нашла фото с Тюменского парада от 30 июля этого года. Эта коляска. Только ну их, че уж тут кости перемывать будем. Работа здоровская, остальное пусть на совести создателей будет.
Да, информации такой не было, нам про это ничего не рассказали, узнали от самих участников парада.
всё понятно.
Кто билеты отбирал, кто выпрашивал, а кто-то на торты выменивал %)
я тоже нашла, вот оно
и ещеСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:14
ага, только победителей поперепутали :)