Наелась какашек!!!

avisferro
чета врут в народе - я еще не начальник, даже мужем командовать не шибко получается.... то есть вообще не получается

даааа ужжж

Byaha
до сих пор Евгений Онегин весь в пятнах хранится

вот онОооо!!! счастливое, радостное детство!!!

nika007
я до слез смеялась...

Virtualka
Мама говорила и я пробовала, муж тоже признался в "грехе"

ну и как в начальниках???

Надо мне тоже уточнить у маман, хавала или нет я.
А то что-то мне в начальницах не понравилось. Решила от карьеры отказаться.
Видимо говяшки мне тоже не понравились...Или не ела

Svetik_80
Папа спит с открытым ртом, рядом дочь обкаканая складывает ему какашки в рот

Это про меня)))) Папа сказал, что после этого понял, что я - его дочка (понимание у мужиков позже приходит)

Svetik_80
Картинка из интернета впечатлительным не смотреть

а мне интересно,чво мамо делает,пока ребь такое исполняет?это насколько надо оставить одного чтоб он успел?сначала в г-не надо ходить и задолбаться чтоб снять памперс,потом наковырять и намазать.мамские промахи имхо.у меня двое.и такого не случалось

Майя-я
а мне интересно,чво мамо делает,пока ребь такое исполняет?это насколько надо оставить одного чтоб он успел?сначала в г-не надо ходить и задолбаться чтоб снять памперс,потом наковырять и намазать.мамские промахи имхо.у меня двое.и такого не случалось

Накакали, тут же сняли (чего в нем ходить-то долбаться?). А там уже и не далеко до того, чтобы пальцем залезть. Минут 10 максимум (и то с большим натягом) А мама в это время может посудку мыть или супчик дитенку любимому доваривать, или пока дитенок спал уйти в душик по быстрому (а он взял и проснулся сразу, как только дверь в ванную закрылась)))))) Так что промахов никаких абсолютно нет.

Alenyshka1981
Ой, девочки, спасибо всем...Наржалась

ага
упала-пат-стол-запуталась-в-проводах
тема - позитив !

автор - не переживайте, все будет хорошо :)
имхо - у маленького ребенка внутри стерильно все

ЗЫ не знаю что скажу и сделаю, когда моя, не дай бог, стрескает каку

хоть и не совсем по теме, но вспомнилось:
муж приходит с работы, и чего-то мы с ним ругаемся, он на взводе (он всегда на взводе)..
я при этом стою в ванной, держу на руках бесштанную ляльку (несколько месяцев)...
в самый грозный момент наша ляля внезапно дает залп (а на гв какахи ж жидкие) --
в результате за мгновение мы оба с мужем оказываемся с головы до ног в какашках (хоть капля, да попало, вплоть до тапочек)
все раздоры как рукой сняло, потому что ржали глядя друг на друга -- картинка та еще была

муж про двоюродного брата рассказывал, что тот так же наелся, перемазался, а когда его понесли в ванну отмываться, успел еще по стене рукой размазать - калограффити, художнечек кстати, директор теперь, помогло видимо

мой не ел
но размазывал, да %)
оч я люблю поспать подольше... один раз проснулась, сняла с ребенка памперс и решила еще немного поваляться. вырубилась.
проснулась от запаха вся комната: обои, игрушки, пол (благо ковра не было), кровать, подушки %) мамадарагая а сам чистый %)
и недавно было: опять же с утра сняла памперс, оставила сына свекрови и пошла умываться. у свекрови суп выкипать начал, она быстро убежала... выхожу из ванной, мне навстречу идет сынишко... и походняк странный какой-то у него - одну ногу вперед выбрасывает и на пяточку ставит подошел поближе.... был срочно вымыт.
пошла обратно в комнату, чтобы оценить масштабы бедствия первая мысль:"Ну на кой чорт нужен этот ковролин?! :boom: "
потом увидела аккуратные следы маленьких пяточек и меня прорвало

Svetik_80
Мой старший ел, младший ел.

Это просто безобразие. %)
И фото, Вами выложенное - ужасное. Как так можно не уследить за детём, чтоб он жилище превратил в сарай? :=-O: %)
Ничего смешного. Плакать надо.

Либерти
калограффити

Валикас
Это просто безобразие.
И фото, Вами выложенное - ужасное. Как так можно не уследить за детём, чтоб он жилище превратил в сарай?

Поделитесь, сколько вашему ребенку? Кажется мне, что он или совсем грудничок или вы строите из себя ханжу

ФИШь
упала-пат-стол-запуталась-в-проводах
тема - позитив !

;)

Нюрка
А кровать случайно не заправляете ночью, когда муж в туалет встает?

Да уж....перфекционизм это! Или придирчивость! Домашним не сладко наверное.
Всяко ж бывает...чего уж прям идеализировать то жизнь. Как будто не разу не пачкались. Бывает в грязи вымажутся и всякое....С юмором надо относиться. :)

Валикас
Плакать надо.

Щас прям...урыдаемся.
А что же с вами будет если ребенок крошками все усыплет в кухне, супа тарелку выльет себе на голову и фломастерами все обои изукрасит??? Умереть от разрыва сердца?
Вы наверно все так печально воспринимаете. Тяжело так жить, мне кажется.

Alice\~Лисица
строите из себя

Строить из себя любят некоторые. Такое ощущение, что у некоторых изумительная, идеальная жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы