Наелась какашек!!!

Мы тоже поехали к бабуле с дедулей в деревню, зайчонку моему 7 мес. было. Вот они значит давай меня отчитывать- что он у тебя все в подгузе да в подгузе, пусть попа дышит, я им говорю дак мы итак с ним мин. по 20-30 голопопим, я говорю накакает ведь, родители мне говорят пусть, хоть запах от него останется, ато в следующий раз только след. летом приедете. Ну ладно, сняла подгузы, походили, на ночь одела подгуз, спать легли. Утром сняла, а сама (пардон) в туалет пошла (он на улице). Захожу домой, смотрю лялька моя плачет, и ползет ко мне, я то и не поняла сначала что-то на губе у него, подняла, дак он у меня весь и руки и ноги в говне, и поесть успел, и я запачкалась. Навалил на самый центр комнаты на палас, я то конечно все помыла, но когда родители мои пришли я им сказала, что мы запах оставили вам, вспоминать будете

:j_0017: :w_0022:

Масявр
я плакаль...

от души

моя сегодня пяткой размазывала стояла с таким задумчивым выражением на лице :nose:

TatkaS
девочки, ну насмешили!!! Сразу вспомнила про сына старшего. В первом классе (в сентябре)медосмотр был. Приходит из школы, глаза огромные, дает дневник. Прочитай, прочитай! - говорит. Там запись: завтра медосмотр, в школу принести свежий кал, подписать.
Ну, говорю, хорошо. Мама!!! А как же мы его подписывать то будем??? Ручкой что-ли или фломастером?
Я улыбнулась, объяснила что к чему и принялась готовить ужин.
Опять прибегает (видно уж сильно этот вопрос его интересовал). Мам, а во что складывать то будем? Ну я и ответила, что в спичечный коробок.
Минут десять его не было видно, потом вдруг появляется со спущенными штанами и говорит:
"Я решил сейчас покакать. Мам, а покрупнее коробка что-нибудь есть? А то не входит все, да и попадать тяжело..."
Дальше еще круче. Посмеялись от души конечно.
А где мы это чудо будем хранить до завтра - надо же, чтоб он не испортился?Неужели в холодильнике???
Нет, говорю, вынесем на веранду.
А вечером пришел папа, пошел покурить, и вот именно этот коробок взял (хотя всегда пользуется зажигалкой).
Не глядя полез за спичкой... Ржунимагу

И мой сегодня какашки поел :( :) В говне был весь, а меня не было всего пару мин. И довольный такой лежит, улыбается. Вас почитала, вроде не страшно. А то дочь такими глупостями не занималась, я и растерялась. :)

:popcorn:

коше4ка***
сидит и лепит что-то

у меня младший (спим вместе) один раз утром проснулся и ползает вокруг меня, я пользуясь случаем - сплю (это был мой ДР), потом встаю, вокруг все в какашках, все постельное белье, весь ребенок, вся кровать, только я чистая :))
а брат мой маленький один раз вытащил все книги с нижней полки и все их жиденько обкакал, книги тогда хорошие были большая редкость... так что до сих пор Евгений Онегин весь в пятнах хранится :)
в вообще верный признак манипуляций с г..ном, тишина и заинтересованность, так что как только затих, сразу надо бежать и смотреть :)

скажите, а дети без подгузов все в какахах?

Svetik_80
складывает ему какашки в рот

TatkaS
Не глядя полез за спичкой...

я до слез смеялась...

у нас с младшей было так пару раз %) сняла с нее мокрые штанцы и понесла на стирку, замочила в тазу, прихожу, а она веселая такая, накакала в кроватку и пробует стоит, месяцев 7-8 ей было. Мне вначале страшно стало, потом схватила ее и мыть побежала, а потом как давай хохотать, потому что представила как буду об этом мужу рассказывать. Рассказала, муж немного поворчал, типа надо следить за дитем. А через недельку она осталась с ним и сделала тот же фокус, тут уж мы все хохотали, даже брезгливый муж. Сейчас вспоминаем в кругу семьи и хохочем, а что тут еще делать? ;)

Сегодня только с мужем обсуждали, что наверное практически все дети это попробовали :) Старший пробовал, младшая вот только сегодня втихушку проснулась и размазала, думаю и в рот попало
Мама говорила и я пробовала, муж тоже признался в "грехе"Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:33

тема ржачная :)))
я помню как то у нас соседский малыш сидел на горшке... сидел спокойно, никого не звал... ну и все как то отвлеклись в это время... потом эта тишина вдруг кого-то забеспокоила, поворачиваемся... а он уже просто возле горшка сидит и лапами там что-то перебирает и в рот еще кладет! вот это был жескач! видок конечно "мама не горюй!"

ужОс!

АМУРОЧКА
а в народе говорят, если ребенок какахи свои съел, то быть ему большим начальником !!!

чета врут в народе - я еще не начальник, даже мужем командовать не шибко получается.... то есть вообще не получается

Лильчик
вспомнила как мама про сестру рассказывала, как та по манежу размазала, а манеж был сеткой крупной, потом каждую эту ячеечку отмывали и у самой одни глаза видать было

у меня мама в свои 43 выглядит ну...лет на 35 с бооольшим натягом. Вс ю жизнь - диеты, шейпинг и прочие радости самоистязяния
это преамбула.
амбула! был у нас манеж - крупная сетка такая. И были большущие мягкие игрушки. И была я - меньше года, но уже везде лезла. И была аэробика по телевизору (конец 80-х, может, начало 1990-го года, где-то так).
Мама поставила манеж в угол комнаты, начала заниматься......
Когда он обратила на меня внимание, было ужо совсем поздно - вся сетка в какахах, у игрушек - питательные маски на мордах (ладно у обезьяны хоть резиновая морда, а вот медвед весь мягкий был ), сама вся тоже в масочке, сижу, жрю...... вкусно, наверное, было - довольная сидела
моя (вот через пару недель 2 уже будет) - еще ни разу не ела. Так и я-то.....аэробикой не занимаюсь
а ежели и занимаюсь - то ребятню не стесняюсь и подальше от себя не прячу

Лильчик
многие детки свои какахи кушают в тихушку от мамы

да у меня просто замечательный ребенок: не ел, не лепил, не мазал

Svetik_80
Папа спит с открытым ртом, рядом дочь обкаканая складывает ему какашки в рот

Картинка из интернета

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы