Наелась какашек!!!

Сидит ко мне спиной. Без штанишек. Затихла. Думала мозаику перебирает. Чавкает с аппетитом. ПОдбегаю, а она какашки с пальцев слизывает и довольна. Помыла конечно. А дальше?
ЖУТЬ! Что теперь делать? Не знаю ведь сколько съела...и вообще...не очень как-то. :(

так ниче дальше запить дайте ;)
ужас конечно, но многие детки свои какахи кушают в тихушку от мамы. Ладно хоть свои, а не кошачьи как недавно тут обсуждалось

mamakristina
Не знаю ведь сколько съела

Боитесь, что не наелся ребенок?

да все детки кушают их

Alenyshka1981

ну и что случилось-то ужасного? у вас глисты или что? не стоит так переживать,

Лильчик
многие детки свои какахи кушают в тихушку от мамы

Да не переживайте, своих ведь поела какашек. Мой так же пару раз, сидит тихонько в кроватке, увлекся чем-то. Ну, думаю, какая тишина, сидит ребенок тихо. А он сидит и лепит что-то. Хорошо во рту соска была, в рот непопало, зато весь умазался.

Alenyshka1981

моя не кушала, моя по игрушкам размазывала а вот кошачий корм сегодня смолотила с нескрываемым удовольствием, еле отобрала

а в народе говорят, если ребенок какахи свои съел, то быть ему большим начальником ;) !!!

АМУРОЧКА
если ребенок какахи свои съел, то быть ему большим начальником

пойти тож щтоль *овна нажраца

АМУРОЧКА
если ребенок какахи свои съел, то быть ему большим начальником

оййййй, если правда, то моя-то начальница точно одни говешки ела...так из нее щас оно и прет бесконечно

Katrin-ka
моя по игрушкам размазывала

вспомнила как мама про сестру рассказывала, как та по манежу размазала, а манеж был сеткой крупной, потом каждую эту ячеечку отмывали и у самой одни глаза видать было

АМУРОЧКА
а в народе говорят, если ребенок какахи свои съел, то быть ему большим начальником

те автору еще и порадоваться надо

а так думаю ни че страшного, наверно :dontknow: ... старший не ел

Мой не ел. Только один раз сделал все "дела" в горшок, поставил в горшок машинку, хорошенько ее там покатал (все колеса были в какахах),ну а потом давай эту машину и по ковру и по шкафу- купе возить %) Это он остался с прабабушкой и так исполнил. Главное не ругать ребенка - он ведь мир познает и страшного ничего не случилось :)

А я слышала, что счастливая будет - если каки слопала. ;)

мои не ели... но в ванной когда купались, было дело, прям там какали...

Мой старший ел, младший ел.

У друзей был случай Мама на на кухне занята готовкой. Папа в комнате с дочкой. Мама заходит в комнату и наблюдает картину Папа спит с открытым ртом, рядом дочь обкаканая складывает ему какашки в рот

Картинка из интернета впечатлительным не смотреть

Ой, девочки, спасибо всем...Наржалась сама
Про начальника конечно прикольно. Дай Бог! (или не дай бог))), а то как

Лильчик
попрет бесконечно

ZZver
А я слышала, что счастливая будет - если каки слопала.

Вот это дай бог точно!

Svetik_80
Картинка из интернета впечатлительным не смотреть

ну это жесть...приходит мама такая...думает, щас я отдохну и тут таакое...генеральная уборочка наметилась

i@angel
Главное не ругать ребенка - он ведь мир познает и страшного ничего не случилось

Да тут не то что ругать...Тут шок такой был. Впервые за 10мес. таакое))) Сама себя ругать в душе хотела...

Вот когда похожее с племяшкой случилось, то я вроде как с юмором отнеслась. А тут с самой когда - что-то паникнула децел %) Думаю, пожет промыть надо....а тут советую

Лильчик
запить дайте

Ну я посмеляась. Да дала молока и спать уложила ;)

угар... :m_26:

наржалась до слез ))))
чую ко мне скоро тоже такое счастье придет. всегда так... %)

Svetik_80
Папа спит с открытым ртом, рядом дочь обкаканая складывает ему какашки в рот

девочки, ну насмешили!!! Сразу вспомнила про сына старшего. В первом классе (в сентябре)медосмотр был. Приходит из школы, глаза огромные, дает дневник. Прочитай, прочитай! - говорит. Там запись: завтра медосмотр, в школу принести свежий кал, подписать.
Ну, говорю, хорошо. Мама!!! А как же мы его подписывать то будем??? Ручкой что-ли или фломастером?
Я улыбнулась, объяснила что к чему и принялась готовить ужин.
Опять прибегает (видно уж сильно этот вопрос его интересовал). Мам, а во что складывать то будем? Ну я и ответила, что в спичечный коробок.
Минут десять его не было видно, потом вдруг появляется со спущенными штанами и говорит:
"Я решил сейчас покакать. Мам, а покрупнее коробка что-нибудь есть? А то не входит все, да и попадать тяжело..."
Дальше еще круче. Посмеялись от души конечно.
А где мы это чудо будем хранить до завтра - надо же, чтоб он не испортился?Неужели в холодильнике???
Нет, говорю, вынесем на веранду.
А вечером пришел папа, пошел покурить, и вот именно этот коробок взял (хотя всегда пользуется зажигалкой).
Не глядя полез за спичкой...

Svetik_80
Папа спит с открытым ртом, рядом дочь обкаканая складывает ему какашки в рот

:D :D :D я плакаль...

TatkaS
девочки, ну насмешили!!! Сразу вспомнила про сына старшего. В первом классе (в сентябре)медосмотр был. Приходит из школы, глаза огромные, дает дневник. Прочитай, прочитай! - говорит. Там запись: завтра медосмотр, в школу принести свежий кал, подписать.
Ну, говорю, хорошо. Мама!!! А как же мы его подписывать то будем??? Ручкой что-ли или фломастером?
Я улыбнулась, объяснила что к чему и принялась готовить ужин.
Опять прибегает (видно уж сильно этот вопрос его интересовал). Мам, а во что складывать то будем? Ну я и ответила, что в спичечный коробок.
Минут десять его не было видно, потом вдруг появляется со спущенными штанами и говорит:
"Я решил сейчас покакать. Мам, а покрупнее коробка что-нибудь есть? А то не входит все, да и попадать тяжело..."
Дальше еще круче. Посмеялись от души конечно.
А где мы это чудо будем хранить до завтра - надо же, чтоб он не испортился?Неужели в холодильнике???
Нет, говорю, вынесем на веранду.
А вечером пришел папа, пошел покурить, и вот именно этот коробок взял (хотя всегда пользуется зажигалкой).
Не глядя полез за спичкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы