овощи с чужой грядки

неЛеди
месяца через три разбирала, нашла банку - даж плесени нет, пахнет нормально. Как думаете - почему бы это?

Что-то вы не то купили. Выяснено опытным путём: максимум через 2 недели пюре портится даже в холодильнике, мясное - быстрее. Через сколько там появляются всяческие бактерии - не знаю, но пюре, открытое больше суток назад, ребёнку не давала.

Даю только баночное, и пох на все советы. Мне так удобнее. :P
Пы.Сы. Нам почти 9 мес.

vivavipera
недавно назвали ленивой мамашей
вопрос, кто дает из банок, а кто делает сам? Если сам то где покупает и как готовит?

Да уж, а кто памперсами пользуются или стиральной машиной тоже ленивые?
Мы до года только баночным питанием и питались. Смысла ради 100 грамм пюре стоять у плиты не вижу. Главное хорошее питание покупать, качественное, чтоыбы без концентратов и т.д. Я, например, Хайнц баночки покупаю, у меня ребенок их хорошо ест. И состав меня устраивает. А что там за кабачки в магазине, не известно, на них состав не пишуть

Ольха_Уральская
я после первой дочки, взращенной в постсоветские времена при отсутствии в продаже всего детскго от питания до подгузников, теперь с гордостью подтверждаю: да! я ленивая мамаша! и то время, которое могла бы убить на готовку\стирку\глажку лучше посвящу игре с малышкой\себя побалую чем-нить приятным\любимому мужу и старшей дочке уделю лишнюю толику внимания.

;) ;) ;) от такой же ленивой

Я делаю всегда сама. Вот честно для меня проще самой сделать, чем тратить то же время на поиск этих самых банок. Овощи или свои или покупаю свежие или заморозку. Вот с фруктами в этот раз засада какая-то - не могу найти "адекватных" яблок/груш - поэтому пока покупаю в пакетиках, но дочка у меня почему-то цельное яблоко с большим аппетитом кушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы