Девочки!Я такая плохая мать?Или нормально все??!!

пампаду
Я дуро?

не..вы просто

пампаду
ленивая

:vis:

да, вы дура. вы пишете такой пост для того, чтобы вам тут ответов десяток страниц написали:"Ах, именно так и надо жить, ты прекрасная мать и всетакое".

ИМХО, выбирать спокоб стирки, уборки и частоту мытья полов - это ваше право.
А следить за здоровьем и правильным развитием ребенка - это ваша обязанность.
Вы считаете, что ребенок развивается нормально, а некоторые нарушения невозможно определить без специального исследования, на глазок (ту же дисплазию).
Не просто так от нечего делать деток до года осматривают все специалисты, а вы даже хирургу ребенка еще не показали.

Скорее всего после всех узи, анализов и посещений разных врачей вам скажут все в порядке (дай Бог, чтоб так и было), и тогда Вы будете здесь ругаться, зачем я по настоянию форумчан себя любимую утром рано поднимала и по разным поликлиникам моталась.
Но пусть лучше будет так, чем через несколько месяцев или лет выявятся проблемы, которые можно было устранить до года.

еще можно руки после туалета не мыть и кормить борщами малышку (варить я думаю вам ей тоже ЛЕНЬ)

Девочки,спасибо за пинок :vava:
Мы сегодня встали в 9 утра!Сдали анализы,сходили к хирургу сделали ТСБ,съездили в диагностический центр сделали НСГ,взяли талоны на завтра к окулисту и неврологу!По НСГ у нас все хорошо!! Жду завтрашних результатов остального

Ольха_Уральская
Вы будете здесь ругаться, зачем я по настоянию форумчан себя любимую утром рано поднимала и по разным поликлиникам моталась

неправда!я не настолько эгоистична ;)

Митридат
да, вы дура. вы пишете такой пост для того, чтобы вам тут ответов десяток страниц написали:"Ах, именно так и надо жить, ты прекрасная мать и всетакое".

может быть!Но благодаря тому что меня сдесь осудили,я взялась за здоровье ребенка и теперь у меня как камень с души упал!

автор, оказывается вы все можете, вот таак всегда надо и во всем.
как узи ТБС? все хорошо?

jane air
как узи ТБС? все хорошо?

завтра утром будут результаты :) но хирург сказал,что к нам претензий не имеет :)

jane air
вот таак всегда надо и во всем.

вот мне всегда надо чтоб наорали :( %) это плохо.я знаю.
Ну у меня дома не совсем бардель я просто устаю за весь день таскания дочки!Прибираю и готовлю только ночью,когда она ложится спать на ночь,а это в 00.00 где-то :( и не все за одну ночь успеваю.

Светочик
Хорошо, что все хорошо!

спасибо!

Светочик
я б ни в жизь столько не успела сделать за один день

хех все заняло 2 часа!хорошо что в диагностике нас без очереди пропускали :)

НСГ и УЗИ ТБС только года 2 как всем поголовно делают. раньше делали только по показаниям. проблемы с ТБС отлично видит хирург на обычном осмотре, а заподозрить так же отлично может педиатр. НСГ - та же история - по поведению ребенка видно, что есть проблемы, требующие проведения НСГ. Неужели вы правда считаете, что здоровье ребенка зависит от НСГ и УЗИ ТБС? :)

У меня подруга рожала первого в 18 лет, в консультацию пришла в 7 месяцев и конечно с ребенком сильно никуда не ходила потом. Второго родила недавно в 30 лет и уже все наоборот.
Мне кажется, что часто зависит от возраста мамы. Люди (большинство) становятся более осторожными во всем. И с детьми перестрахуются. Ну и конечно с возрастом денег больше, чтобы всех платных врачей проходить и прививки импортные делать, на которые анализы требуют.

пампаду
но хирург сказал,что к нам претензий не имеет

я вас поздравляю, грубых паталогий нет, но зарядку ножки разводить обязательно надо делать.
по узи скажут появились или нет ядра окостенения. обязательно надо было с результатами узи идти.
а теперь желательно второй раз сползать, можно без ребенка.

пампаду
я просто устаю за весь день таскания дочки!

так еще бы.
ну надо морально решаться и начинать таскать меньше. будет трудно сначала, но потом в итоге и прще и легче.

пампаду
Прибираю и готовлю только ночью

так в слинге, или эрго с ней делайте.
а еще шезлонг вам нужен.
она рядом и вы все будете успевать. будете разговаривать, стишки рассказывать, песенки петь, а руки то свободны.
ищите выход. вам это необходимо.
ночью спать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы