А как вы себя ведете когда ребенок истерит?

МАМАКИРИЛЛА
Ювинальная юстиция как раз и необходима чтобы неврологов, которые назначают такие препораты под суд отдавать

что-то вы, дама, бредите уже.
валерьяночку курсом, причем срочно.

Ми_Леди
обязательно обследуйтесь у невролога и сдайте анализ на дисбактериоз

слушайте, в 3 месяца ляльки не орут просто так, Вам надо в корне отношение поменять: это НЕ истерика, это- что-то другое. И Вы, как мама, должны понять - что именно. Врачи помогут Вам, а не форум. А уж про то что "не сорваться" - так это вообще уж.... Болит у него чего-то, мамуленька, не жалко?

mari_brave
в 3 месяца ребенка явно что-то беспокоит если он плачет, он жене специально

возможно зубы - у нас они с 3х месяцев беспокоили. Но не на столько сильно, как вы описываете.

Да что же вы злые такие? Вы что думаете я мачеха что-ли? Конечно первым делом к врачам побежала в том числе и платно обследовались. Есть у нас проблемы, клебсиэлла, стафиллоккок, пролечились, вроде лучше стало, но режим то сбили, раньше он от колик кричал, сейчас плачет потому что спать хочет, но уснуть не может, я стараюсь его успокоить, но выматываюсь сильно вот и психую, на ребенке я не срываюсь, но пугает меня что я нервничать начинаю при истериках сына, вот и спрашиваю может кто посоветует способы успокоения. Супер спокойные, грамотные, умные, мамы негативно настроенные против таких дур как я, просьба выйти из темы.

МАМАКИРИЛЛА
способы успокоения

вам уже перечислили, любой выбирайте:

Tigrа
валерьяночку курсом

jane air
курсом новопассит

*VERA*
персен

МАМАКИРИЛЛА
вроде лучше стало

"вроде"? или лучше? стафилокок с клебсиеллой, они либо есть, либо нет.
и в 3 месяца рановато говорить, что вы от них пролечились. по опыту знаю
вам еще вопрос про голову задавали. по УЗИ НСГ все в порядке? ВЧД у ребенка нет? потому что по симптомам очень похоже

по УЗИ ВЧД нет.

За способы успокоения большое спасибо, именно это я и хотела узнать, и на будущее девочки, добрее нужно быть к людям, от проблемм ни кто не застрахован даже самая благоразумная, спокойная мама.

МАМАКИРИЛЛА
спокойные, грамотные, умные, мамы негативно настроенные против таких дур как я, просьба выйти из темы

Ох и прет из Вас агрессия :(
кстати, вот Вам еще один способ успокоения - срывайтесь тут на форуме на виртуальных "негативно настроенных дур", ребенку меньше Вашего психа останется.

Virinea
готовьте нервы дальше..... самые ужасные истерики с 1 до 2-х.... вот уж где капец....

и в 5 лет
А вообще-то сходите к неврологу.

МАМАКИРИЛЛА
Девочки помогите справиться с собственными нервами

когда моя дочь начинает истереть, что бывает редко, но все же.. приходит состояние злости и агрессии и удерживает меня в это время от проявления этих эмоций мыслительный процесс на тему "Ребенок в том, что его не понимают не виноват! и в моих агрессивных эмоциях она точно не виновата...и т.д." вот когда так минуту , две, три подумаю и приходит спокойствие... ну иногда могу пойти в ванну просто холодной водой себя умою и опять к ней... разговаривать и успокаивать. Рада, что в основном это случается вечером , потому что рядом есть папа, он может заменить истеричную мать
Испытывать злость на собственного ребенка это нормально, но до тех пор пока вы можете ее контролировать.
а по поводу того что тут все такие сидят само спокойствие... просто не верю...

МАМАКИРИЛЛА
днем спит 1 раз и то на улице, очень частые приступы истерики, с диким криком

МАМАКИРИЛЛА
днем спит 1 раз и то на улице, очень частые приступы истерики, с диким криком

как про моего написано, тоже орал сутками и спал на улице, а была зима....все изменилось после Власова,сразу стал спать, тоже неврологи говорили здоров.

Вот читаю вашу историю и вспоминаю старшего... Все так же... это животик (клебсиелла , стафилокок)... Очень хочу вас обрадовать - это проходит, все равно проходит. Мне помогало вот что: повторяйте про себя "все проходит, все проходит", а еще "бывает и хуже, бывает и хуже" ( при этом укачивая ребенка). К 6 месяцам я научалась иногда даже засыпать под этот дикий ор (когда совсем ничего не помогало). К 8 месяцам прошло!!! А когда совсем успокоить не можете дайте ему 1/4 ношпы - нам помогало.

Конечно неврологию лучше исключить. А так терпения Вам, здоровья малышу и ПРАВИЛЬНУЮ схему лечения!

автор, ставьте уколы, раз назначили. у меня такой же сын был , с самого рождения орал как резаный. да, жалко было, но мы ставили эти же уколы. и ниче, поорет немного и все.
и, правильно тут говорят, дальше еще хлеще будет. моему 3 года уже. ух какие ревы и крики у нас %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:23

Полкубадревесины
У вас колики наверное

может быть, врачи ничего толком не говорят, а мы по ночам очень плохо спим((
в чем-то автора понимаю, вспоминать 2 и 3-й месяц страшно, ребенок постоянно плакал, спал мало, приходилось все время носить на ручках, не было возможности сходить даже в душ (а прошлым летом жара под 40 была) и покушать, муж в командировке, с ребенком одна круглосуточно...очень сложно оставаться спокойной в такой обстановке (не в отношении ребенка конечно)

я лупила подушку или стенку. или бросала что-нибудь. такая вот неуравновешенная была с первой дочерью, да еще мать за дверью орала на меня. сейчас со вторым гораздо спокойнее. а 3 месяца самый ревучий возраст у моих детей, про дальше хлеще - это не про нас, с годовалым договаривалась идеально, три года - вообще адекватный хороший ребенок

Полкубадревесины
в 3 месяца газики уже не беспокоят

с чего это?? у нас месяцев до 4,5 колики были.
по теме: у меня тоже такие психи были... и нервнечала сильно, но держалась..
потом так стыдно перед собой что злишься на ребёночка своего
я сначала пыталась расслабиться, посчитать до 10. глубокий вдох-выдох, 3 глотка водички...включить воду в ванной (успокаивает), ласково погладить малыша, прижать к себе, прошептать на ушко что ни будь доброе, поцеловать... просто подумать что ведь это самое дорогое в нашей жизни, самое любимое, родное и ещн совсем маленькое и беззащитное, а если уж самим психовать, то малыш точно не успокоиться.. ведь он чувствует все мамины эмоцииСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы